Актер «Игры престолов» Бьернсон завоевал титул самого сильного человека Европы

25-летний исландец Хафтор Бьернсон, сыгравший роль сэра Грегора Клигейна в суперпопулярном сериале «Игра престолов» принял участие в турнире «Самый сильный человек Европы» и занял в нем первое место.

...
Хафтор Бьернсон в роли Грегора Клигейна в сериале «Игра престолов»
1 из 9

Мы до сих пор не можем отойти от шока, вызванного жестокой сценой убийства принца Оберина Мартелла (в исполнении Педро Паскаля) его противником по дуэли, сэром Грегором Клигейном по прозвищу «Гора», в четвертом сезоне сериала «Игра престолов». На днях выяснилось, что сыгравший роль Клигейна исландский актер и спортсмен Хафтор Бьернсон мог бы размозжить череп Педро Паскаля не понарошку: он завоевал титул «самого сильного человека Европы».

Атлеты из многих стран собрались на соревнование в английском городе Лидс. Спортсмены поднимали гантели и целые штанги с огромным весом, и в тяжелой борьбе Хафтор стал лучшим. «Я — будущее силы, потому что я — каменный король!», - воскликнул Бьернсон после объявления победителей, как сообщает британский портал Mail Online.

Престижный титул стал главным достижением Хафтора на сегодняшний день (помимо съемок в «Игре престолов», конечно) — в прошлые годы мощный исландец был лишь вторым и третьим на пьедесталах почета международных соревнований «самых сильных». Мы поздравляем «Гору» с победой и восхищаемся его стальными бицепсами!

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • какой же он классный) не мужчина, а мечта) с ума по нему схожу)) =***
  • "Грегор Клигейн" Не знаю в чьем переводе это,но в книге везде "Григор Клиган"
  • Мда, легкое объятие такого молодого человека - и привет, штук шесть сломанных ребер... Феноменальная гора мышц...