Завидная невеста: Forbes назвал Лоуренс самой богатой актрисой в мире

К своим 24 годам Дженнифер Лоуренс достигла очень многого. За один только этот год актриса получила заветный «Оскар», снялась в продолжении нашумевшего блокбастера «Голодные игры», в третий раз стала лицом Dior... А теперь еще и возглавила список самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes. Так держать!

...
Дженнифер Лоуренс заняла первое место в списке Forbes
1 из 15

О Дженнифер Лоуренс в этом году говорят, не переставая: по заслугам полученный «Оскар», скандал с украденными фотографиями из ICloud, роман с ушедшим от Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином, яркая премьера новой части «Голодных игр» с ней в главной роли...

Разумеется, такая популярность не могла не сказаться на позиции 24-летней актрисы во всевозможных рейтингах. Сначала Google назвал Дженнифер самой «запрашиваемой» звездой в мире, а теперь Forbes ставит ее на первое место своего списка «самых богатых актеров». Что сказать, это — настоящий успех!

По данным самого влиятельного финансово-экономического издания в мире, Лоуренс заработала за 2014 год 1,4 миллиарда долларов. Получив звание самой высокооплачиваемой актрисы в мире, Дженнифер также стала самой молодой представительницей первой десятки рейтинга.

Следом за звездой «Голодных игр» в списке расположился 35-летний Крис Прэтт. Третью позицию заняла 30-летняя молодая мама Скарлетт Йоханссон. 43-летний Марк Уолберг оказался на 4 месте, а 33-летний Крис Эванс — на 5.

Вторую пятерку рейтинга открывает 26-летняя красавица Эмма Стоун. Всеобщей 39-летней любимице Анджелине Джоли досталась лишь 7 строчка рейтинга. За супругой Брэда Питта в списке следует 35-летний Джеймс МакЭвой. 8 место досталось 37-летнему Майклу Фассбендеру. Замыкает десятку 46-летний Хью Джекман,

Считаем, что Дженнифер Лоуренс получила первое место в списке Forbes абсолютно заслуженно. Интересно, кто сумеет обойти красавицу в рейтинге 2015 года?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Американский журнал Форбес опубликовал список актеров, чье участие в фильме приносит голливудским киностудиям максимальный доход. Самой выгодной актрисой в 2014 году названа Дженнифер Лоуренс — ленты, где она сыграла, собрали в мировом прокате 1,4 миллиарда долларов, сообщает в пятницу, 26 декабря, ТАСС. В то же время, Лоуренс — вторая по объему гонораров киноактриса фабрики грез: по данным Форбес, с июня 2013 года по июнь 2014 она заработала 34 миллиона долларов. Следующим по кассовым сборам актером признан Крис Пратт (1,2 миллиарда долларов), третьей — Скарлетт Йоханссон (1,18 миллиарда долларов). В десятку лидеров вошли Марк Уолберг, Крис Эванс, Эмма Стоун, Анджелина Джоли, Джеймс Макэвой. Замыкают список выгодных актеров Майкл Фассбендер и Хью Джекман: они в этом году принесли киностудиям по 746 миллионов долларов
  • Забавно, как тогда из пятерки вылетел, например, Ди Каприо? Помнится, он один из самых дорогих актеров
  • Фу она такая страшная !!!
  • Во первых Вумен-вам не стыдно бред писать?Это кассовые сборы фильмов,а не личные доходы! Во вторых что все так на нее напали?И причем тут Джоли Ваша,анорексичка,бывшая наркоша и вообще не пойми кто?Между прочим Лоуренс не просто так оскара получила в таком возрасте!Это о многом говорит.А вот джоли в кино вообще никакая...
  • она бездарная и страшная, по блату её снимают
  • блин так обидно 25 летние уже миллионерши
  • а актеры и не должны много зарабатывать)) весь шоу бизнес)) имхо))актер, певец и иже с ним - не профессия)) то ли дело наука,образование, медицина и тд)) а толку от этих?) развлекающий персонал на самом то деле) деньги из воздуха)) ни за что)
  • Помня ее фотосессии, понятно какими "тропами" идут к успеху голливудские "звездульки".
  • Счастье и здоровье ни за какие миллиарды не купишь!!
  • Это не правда. Актёры миллиардов не зарабатывают. Режиссёр удавиться, но никогда столько не заплатит.