Россиян больше всего восхищают Владимир Путин и Анджелина Джоли

Какие люди больше всего восхищают россиян? Институт YouGov дал ответ на этот вопрос. В интернациональном рейтинге первыми оказались Анджелина Джоли и Билл Гейтс. Кто же попал в отечественный список?

...
Президент Владимир Путин - мужчина, который восхищает россиян больше всех остальных
1 из 20

Международный институт изучения общественного мнения YouGov представил рейтинг всеобщего восхищения. Было опрошено 25 тысяч респондентов из 23 стран, и большая часть из них призналась, что восторгается актрисой и режиссером Анджелиной Джоли.

Параллельно с интернациональным списком YouGov опубликовал отдельные рейтинги для каждой из стран. Так, например, выяснилось, что в Англии больше всего восхищаются королевой Елизаветой II. Кому же достались голоса русских респондентов?

Наши соотечественники поддержали своих иностранных коллег и также признали лучшей Анджелину Джоли. Второе место досталось певице Алле Пугачевой. Замкнула тройку лидеров актриса Джулия Робертс. Интересная получилась компания!

Елизавету II россияне оставили на четвертой строчке, как и в мировом рейтинге. Пятой стала Брижит Бардо, а шестой — Мадонна. Седьмое место получила Марин Ле Пен, восьмое — Кейт Миддлтон, а девятое — Ангела Меркель. Десятой стала Селин Дион.

Мужской рейтинг всеобщего восхищения возглавил Владимир Путин. Вместе с ним в тройку лидеров попали Джеки Чан и Брэд Питт (второе и третье места соответственно).

Возглавивший интернациональный список Билл Гейтс в российском рейтинге сместился на четвертую строчку. Пятую позицию занял Далай-лама, шестую — Эдвард Сноуден, а седьмую — Джордж Клуни.

Восьмым стал Джейсон Стэтхэм, Стивену Хокингу досталось девятое место. Десятку лучших замкнул Хью Джекман.

А вы согласны с итогами опроса?

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • замечательные люди! восхищает каждый из них!
  • Кто голосовал !? Кроме Путина и Джоли остальное читать смешно...
  • Дожили: Джейсон Стэтхэм опередил в рейтинге Стивена Хокинга ... я в шоке... Деградаааааация или голосовали 14-летние подростки?