Названы имена самых влиятельных матерей 2015 года

Журнал Working Mother опубликовал список 50 самых влиятельных матерей 2015 года. Эти звездные мамы занимают лидирующие места в хит-парадах, добиваются успеха в сфере моды и красоты, они хотят изменить мир и при этом успевают воспитывать детей. Такими женщинами стоит восхищаться, с них стоит брать пример.

...
Американский журнал Working Mother опубликовал список 50 влиятельных матерей 2015 года. Одну из лидирующих позиций в списке заняла Виктория Бекхэм
1 из 17

В последнее время общественность признала: быть матерью — это тоже работа. Однако есть мамы, которые влияют лишь непосредственно на своих детей, а есть те, к мнению которых прислушивается полмира. Талантливые, сильные и прекрасные женщины, которые делают все возможное, чтобы наш мир стал лучше. Кто они — ответ вы найдете в списке 50 влиятельных матерей 2015 года, опубликованном в журнале Working Mother.

«Мы выбрали женщин, у которых есть хоть один ребенок младше 18 лет, обладающих такими качествами, как духовная и эмоциональная сила, успешность в карьере, способность вдохновлять, любовь к семье и мечта сделать мир лучше. Мы руководствовались именно этими критериями», — рассказала Дженнифер Оуенс, шеф-редактор журнала Working Mother в интервью американскому интернет-изданию Women's Wear Daily.

Лидирующие позиции среди мам, работающих в мире моды, заняли: Виктория Бекхэм, Тори Берч, Дженна Лайонс (креативный директор американской марки J. Crew — прим. ред.).

Также в список самых влиятельных матерей вошли Мадонна, Бейонсе, Риз Уизерспун, Анджелина Джоли, Керри Вашингтон, Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян.

Кроме того, в список попали и влиятельные фигуры в мире журналистики — главный редактор французского Vogue Эммануэль Альт и главный редактор американского Cosmopolitan и шеф-редактор Seventeen Джоанна Коулз.

Заметим, что многих из влиятельных матерей часто отмечают за их талант и трудолюбие. Например, Виктория Бекхэм в феврале этого года была удостоена звания Самой вдохновляющей женщины десятилетия в сфере моды.

Кто еще достоин звания влиятельной матери, как вы считаете?

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В Украине няню имеет каждая 5 семья, не знаю как в рф правда.По моему няня это не сверхестественное что то,в каждой семье где муж ценит жену няня должна быть, хотя бы раз в неделю, не так уж и дорого.Домработница вообще копейки стоит если раз в две -три недели приходит, этого достаточно по горло чтобы самому не убирать.Да и женщины сейчас сами могу заработать себе на няню спокойно, без помощи мужа. И да, писали там выше что детей воспитывают домработницы и няни, вы вообще поняли что написали ?? Няня никогда не заменит маму , а домработница тем более)) няня вообще призвана наглядывать за детьми и всегда употреблять слово "мама", запрещая что то ребенку или же рассказывая.
  • В Украине няню имеет каждая 4 семья, не знаю как в рф, но по моему няня это обыденно для любой семьи , в которой муж ценит жену или же женщина сама себе может за свои деньги позволить няню, не так и дорого, ну хотя бы раз в неделю.Поухаживать один день за собой то можно.
  • У них есть возможность зарабатывать и делают они это впервую очередь для своей семьи, поэтому ничего нет страшного и дикого в нянях.
  • Если бы звездные мамаши воспитывали сами своих детей, а то няни, дом работницы! Противно на все это смотреть!
  • А как же Сара Джесика Паркер, Гвен Стефани. Разместили Блейк Лавли.
  • Каким местом и на что?
  • Джоли, Бекхэм то ясно, я согласна, но остальные? Они своих детей то вообще видят? А вообще, каждая мать влиятельна и прекрасна для каждого ребенка! Пусть всегда будет мама....
  • Не знаю, матери они все может и хорошие, надо жить с ними в одной семье, что бы понять, так это или нет, но как личности многие из перечисленных мне не нравятся. Как женщины тоже. А вообще каждая мать больше всего влиятельная для своего ребёнка. Не понимаю, как влияние можно оценивать в целом? Они что, влияют больше других на всех детей на земле?)) Как-то в общем? Или как понимать это влияние, на кого оно? Детям по-моему всё равно на Джоли и на Бэкхем, на их стиль и импланты, а так же удалённые яичники.... Так что не слушайте ерунды, самая влиятельная мать - это каждая мать для своего ребёнка, а не всякие там популярные и распиаренные секс-скелеты в чёрном)
  • "Что они имеют ввиду говоря "влиятельные"?"Ну статью прочитайте, там популярно все объяснено.