Самые яркие звездные пары: нашли друг друга!

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о громких звездных расставаниях и свадьбах года, о лучших российских дизайнерах, о самых красивых мужчинах и не только. В преддверии Дня Святого Валентина мы выбрали, что весьма символично,14 самых ярких, интересных и красивых звездных пар, которые, похоже, вряд ли смогут нам надоесть. На них приятно смотреть, их приятно обсуждать, что мы и предлагаем вам сделать.

...
Сергей Безруков (42 года) и Анна Матисон (31 год)

Прожив 15 лет со своей женой Ириной, актер Сергей Безруков считался чуть ли не святым — и уж точно образцовым мужем. Но несмотря на то, что пара какое-то время изо всех сил старалась «держать лицо», несмотря на слухи о «другой семье» Безрукова, брак уже дал основательную трещину, и расставание было лишь вопросом времени. Пока Ирина Безрукова восстанавливала душевное равновесие после развода и смерти сына, ее экс-супруг погрузился в работу над картиной «Млечный путь»... Да так глубоко, что проводил все время с режиссером Анной Матисон как на съемочной площадке, так и за ее пределами
1 из 70

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди, а чего вы Собчак то все обсуждаете? Нормальная девка, умная. Ну взбалмошная чуток. И с Виторганом они нормально смотрятся- пара как пара. Достали уже их-и живот накладной, и ЭКО, и бог еще знает чего. Была охота в чужой жизни копаться?
  • Красивые пары те где есть любовь,а где вы увидели любовь у Собчак-Виторган?Он вообще не ее поля ягода,она как-то говорила что ей приходится его тормошить чтобы он что-то делал т.к. он толстый,ленивый,да и ссорятся часто,даже показывали как-то выломанную дверь.Она всегда искала мужчину европейского типа,миллиардера или миллионера на крайний случай,но года идут,здесь вопрос уже стал вообще без мужа не остаться.
  • Бизнесмен Хачатуров влюбился же в режиссера женщину Меликян хотя она и не первой молодости и не красавица но видно что интересная личность,так же и Безруков в первую очереди увидел в Анне незаурядную личность,а смазливые пустышки типа Безруковой быстро надоедают.
  • Безруковы -какая там семья без детей,за что там держаться?Она в него вцепилась,раздавала интервью как проросли друг в друге а он уже давно думал как-бы слинять.Удивляюсь как он вообще женился и прожил столько лет с этой пустой,не умной,никчемной, двуличной пиарщицей,да еще бесплодной.У талантливых неординарных людей и жены должны соответствовать.
  • Эх Безруков и Ирина, Бондарчук и Светлана - такие крепкие пары расстаются, а казалось ведь, что навсегда. Кто если не они?
  • У Матисон - недовольная физиономия...А Безруков - при ней- как истукан.
  • Пинская супер!
  • Данила Козловский на фото хорошо вышел, а вот Зуеву явно и много пугали перед съемкой, Павел Воля самый веселый и забавный , неплохие фото у Собчак и Виторгана, не поняла почему Сашу Лусс показали с этим парнем ( работаю вместе с ней ) - у нее роман с другим и все об этом знают, в статье написали полную глупость про нее и Биковича - какой - то дурацкий пиар, не соответствующий реальности!
  • Самая красивая пара - это Воля и Утяшева, поразила так же Собчак и Виторган у них такие естественные фото, - очень красиво, но вот парочка Бикович и Лусс - не понимаю как он связался с ней, он же ведь такой правильный и верующий и искал такую правильную и набожную девушку , во всех интервью он об этом говорил, и тут вам БАЦ! Саша Лусс на которой клейма негде ставить, она жидко обкакалась после своего последнего выступления в прессе, неужели он настолько глупый, что не видит с кем спит?!
  • фото Сергея Безрукова - повеселили, Собчак с Виторганом-забавные, Данила Козловский со своей мышкой-ваще никакие, Павел Воля - приколист, Саша Лусс каким местом попала в этот список знаменитостей - для меня загадка( в заграницах все ее потаскали , теперь у нас начнут) воооообщем как-то все скучно