Ким Кардашьян украсила обложку Forbes, но не смогла обойти Тэйлор Свифт

В понедельник, 11 июля, американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. И хотя Ким Кардашьян заняла всего лишь 42-е место из ста, именно она появилась на обложке этого номера. Кто же вошел в первую десятку?

...
Ким Кардашьян попала на обложку американского журнала Forbes
1 из 16

Ежегодно журнал Forbes выбирает сотню самых высокооплачиваемых мировых звезд. В список этого года, как всегда, вошли представители самых разных сфер индустрии развлечений: музыканты, актеры, теле- и радиоведущие, спортсмены, писатели.

Любопытно, что на обложке специального номера издания, посвященного этому рейтингу, красуется Ким Кардашьян — ее назвали самой успешной селебрити, сумевшей заработать миллионы с помощью собственной мобильной игры. Однако в самом списке Ким занимает лишь 42-е место.

«Золото» заполучила американская певица Тейлор Свифт. Издание оценило ее доход в $170 миллионов, что почти в три раза больше, чем в прошлом году. Второе место досталось группе One Direction, а третье — писателю Джеймсу Паттерсону. Кто еще удостоился высоких позиций в престижном списке? Первые 15 строчек рейтинга — в нашей фотогалерее.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Объясню "феномен" Тейлор Свифт: 1 - ее образ - american sweetheart, т.*****. любимица Америки. С ней никогда не было скандалов (вождение в нетрезвом виде, появление без белья, наркотики) => отличный пример для подростков 2 - она высокая и худая от природы, что для Америки очень важно (это нация, зацикленная на похудении, заменителях, обезжиренном) 3 - ранее она исполняла кантри, американцы обожают этот жанр 4 - творчество с годами приобретает нотки феминизма. + она тратит деньги на благотворительность 5 - ранее была история о том, что всего она добилась сама. неправда - ее родители очень богаты (отец работал на бирже, есть лошадиная ферма), с детства ее уже учили быть звездой (выступления, уроки гитары, фотосессии) 6 - она крутится в компании звезд, они даже входят в ее "команду" (модели Victoria`s Secret, певицы, актрисы и т.д.)
  • Кто-то эту Тейлор оччень продвигает, прямо мешки денег в неё вкладывает. Неужели богатый любовник? Голос - ну так себе, двигаться не умеет, а это ведь важно для певицы, для артиста. Держится перед камерой и публикой не слишком уверенно, это видно. Сама по себе некрасивая и необаятельная, будто вырвали из толпы первую попавшуюся девочку, умыли-причесали и заставили быть звездой. Тоже самое было в своё время с Бибером, когда из рядового мальчишки сделали мегастар.
  • кстати, да, слышала про Тейлор, что она мега популярна. Послушала ее песни - никакущие!!!!
  • Хто это Тейлор Свифт?????????Я ррррреально не в курррррсе((((
  • Адель обожаю, плевать в каком теле этот божественный голос
  • "О времена, о нравы! Люди сомнительной профессии и репутации (Кардашьян) удостаиваются таких наград! А чем она это заслужила? В какой сфере? Чем она занимается?" Зарабатывает тонны денег на людских инстинктах
  • "О времена, о нравы! Люди сомнительной профессии и репутации (Кардашьян) удостаиваются таких наград! А чем она это заслужила? В какой сфере? Чем она занимается?" Заработала на мобильном приложении, на реалити-шоу, на магазине Dash, и т.д.
  • "Тейлор непонятно почему, а вот Адель явно любит пожрать и тратит лямы на еду))" Она любила пожрать и когда миллионов не было. А заработала уже будучи с лишним весом. И любят ее несмотря ни на что.
  • Тейлор непонятно почему, а вот Адель явно любит пожрать и тратит лямы на еду))
  • "Я не понимаю феномена Тэйлор Свифт. Не завидую, но просто не понимаю, чего я не понимаю. Песни дурацкие, ни одну не могу вспомнить. Ничем от остальных попсовых заурядных песен не отличаются. " Только сегодня по радио этот феномен объясняли, что американские родители признали ее "коммерчески безопасным продуктом" для своих детей, поэтому ее будут слушать и ее диски будут покупать.