Вера Брежнева стала самой сексуальной женщиной страны

Текст: Вероника Полтавская

Текст: Maxim

Журнал Maxim опубликовал результаты ежегодного голосования за звание «Самой сексуальной женщины страны». На этот раз ею стала певица Вера Брежнева. Woman.ru предлагает узнать, кто еще попал в финальную десятку.

...
Вера Брежнева стала «Самой сексуальной женщиной страны» по версии журнала Maxim
1 из 12

Практически каждая девушка мечтает о том, чтобы ее назвали сексуальной. Именно поэтому ежегодный рейтинг «100 самых сексуальных женщин», составляемый журналом Maxim, постоянно приковывает к себе повышенный интерес как мужской, так и женской аудитории. Напомним, что в прошлый раз победительницу выбирали читатели, голосуя на официальном сайте издания. В итоге ей стала актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, что вызвало немало споров. Особенно возмущалась другая участница рейтинга – Виктория Боня. Она закатила настоящий скандал, когда узнала результаты голосования, обвинив победительницу в фальсификации. Теледиву возмутило то, что буквально за пару часов Мария Кожевникова набрала пять тысяч голосов!

Чтобы в этом году не было подобных споров, «Самую сексуальную женщину» страны выбирали независимые эксперты: продюсер Игорь Матвиенко, режиссеры Сарик Андреасян и Борис Грачевский, а также еще 97 известных деятелей искусства и представителей шоу-бизнеса. Такой расклад существенно изменил результаты голосования по сравнению с прошлым годом. К примеру, певица Анна Семенович, которая занимала до этого 28 строчку, теперь находится на 53 месте, а телеведущая Ксения Собчак опустилась с 22 на 42 место.

Между тем актриса Оксана Акиньшина, которая находилась на 85 строчке в рейтинге, стала 4-й. Похожая история произошла с моделью (а теперь еще и актрисой) Натальей Водяновой – с 76 места она переместилась 3-е! Второй стала актриса Юлия Снигирь. Ну а звание самой сексуальной женщины России завоевала... певица Вера Брежнева, которая и до этого постоянно была в тройке лидеров. Победительница же прошлого года актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова оказалась только на 31 месте.

Предлаем взглянуть на первую десятку списка «100 самых сексуальных женщин» по версии журнала Maxim:

1. Вера Брежнева
2. Юлия Снигирь
3. Наталья Водянова
4. Оксана Акиньшина
5. Равшана Куркова
6. Ирина Шейк
7. Лиза Боярская
8. Ирена Понарошку
9. Татьяна Котова
10. Анна Седокова

А вы бы кому из участниц отдали свой голос?