Текст: Мария Лисицына

Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS

Бейонсе и Джей Зи стали самой богатой парой шоу-бизнеса! Джей Зи может дарить возлюбленной не только острова и бриллианты, но и все, что вписывается в нескромный бюджет в миллиард долларов.

...
Бейонсе и Джей Зи
1 из 7

Бейонсе и Джей Зи давно перестали быть просто поп-идолами – сфера их интересов простирается от моды и кино до спорта и музыкального бизнеса. 31-летняя Бейонсе в этом году отправилась в мировой тур в поддержку своего последнего альбома, а также заключила несколько очень крупных контрактов с такими гигантами, как H&M, L'Oreal, Pepsi и Tommy Hilfiger. Не отставал от деятельной супруги и 43-летний Джей Зи, который свой существенный вклад в семейный бюджет сделал благодаря доле в баскетбольном клубе Brooklyn Nets, собственному ночному клубу 40/40 и компании Roc Nation, совладельцем которой является.

В результате такой слаженной и продуктивной работы общий счет звезд достиг 1 миллиарда долларов, благодаря чему их можно с уверенностью назвать самой богатой парой в шоу-бизнесе. Деньги певицы и ее мужа подсчитал американский журнал International Business Times.

Стоит напомнить, что на счету Бейонсе, помимо прочего, еще 17 премий Grammy, 75 миллионов проданных пластинок (включая ее диски группы Destiny's Child. – Прим. Woman.ru) и роли в фильмах «Девушки мечты», «Кадиллак Рекордс» и «Борьба с искушениями». Джей Зи за время своей музыкальной карьеры продал более 50 миллионов копий альбомов, а затем переключил свое внимание на другие стороны бизнеса и, судя по всему, не прогадал.

До этого Бейонсе и Джей Зи уже попадали в список самых влиятельных звезд, но на вершину финансового рейтинга они попали впервые. Так что стоит ожидать, что покупка острова – это далеко не последнее крупное приобретение семьи новоиспеченных миллиардеров.