Дэвида Бекхэма назвали лучшим папой Великобритании

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Splash/AllOverPress,Wenn; Rex/Fotodom.ru; EAST-NEWS

38-летний футболист и многодетный папа Дэвид Бекхэм занял первое место в рейтинге «Лучших знаменитых отцов». Именно Бекхэма британские родители считают своей ролевой моделью. А мы и не сомневались! Только посмотрите на трогательные фотографии Дэвида с дочкой Харпер Севен.

...
При взгляде на снимки Дэвида с малышкой Харпер не устояли 24 процента читателей британского интернет-портала TV Bet, принявших участие в опросе
1 из 11

При взгляде на снимки, на которых знаменитый папа целует малышку Харпер, не устояли 24 процента читателей британского интернет-портала TV Bet, принявших участие в опросе. Несмотря на сумасшедшую занятость, спортсмен, бизнесмен и один из самых стильных мужчин – Дэвид Бекхэм всегда находит время на долгожданную дочку, которую Виктория Бекхэм подарила ему в 2011 году, и троих сыновей – 14-летнего Бруклина, 10-летнего Ромео и 8-летнего Круза.

«Я люблю Дэвида Бекхэма и очень бы хотел быть таким же отцом, как он. Несмотря на то что он активно и много работает, он кажется действительно заботливым отцом и с удовольствием проводит время с детьми. Он достойный представитель Великобритании, благодаря ему мои дети обожают футбол», – написал один из участников опроса о Бекхэме.

На втором месте лучших знаменитых пап Великобритании оказался… принц Уильям, который пока только готовится стать отцом. Супруга принца – 31-летняя Кейт Миддлтон – ждет первенца. Пол будущего ребенка рассекретил принц Гарри, который не смог скрыть радости, когда узнал, что у него родится племянник.

А вот лидер группы Coldplay Крис Мартин, выдающиеся отцовские качества которого не устает превозносить его супруга – актриса Гвинет Пэлтроу, – оказался только на 8-м месте. «Крис такой прекрасный папа! Лучший отец на свете! Знать, что ты растишь детей с таким хорошим мужчиной, – это очень помогает», – рассказала Пэлтроу в откровенном интервью британской газете The Mail on Sunday’s.

Полный список «Лучших знаменитых отцов» Великобритании (по результатам опроса британского интернет-портала TV Bet) выглядит так:
1. Дэвид Бекхэм – 24%
2. Принц Уильям – 18%
3. Питер Андрэ – 11%
4. Уэйн Руни – 10%
5. Джейми Оливер – 8%
6. Дэвид Уоллиамс – 7%
6. Дэвид Кэмерон – 7%
8. Крис Мартин – 5%
8. Стивен Джеррард – 5%
10. Эд Милибэнд – 1%