Фото №1 - То в жар, то в холод: Ирина Шейк столкнулась с частой родительской проблемой
Ирина Шейк с дочерью
Фото
Legion Media

Ирина Шейк старается уделять максимум внимания своей дочери, 3-летней Леа. Топ-модель проводит с малышкой буквально каждую свободную минуту — конечно, в те дни, когда девочка с ней, а не с отцом, актером Брэдли Купером. После расставания звездная пара цивилизованно и грамотно разделяет уход за общим ребенком.

Папарацци регулярно ловят звездных маму и дочь на улицах Нью-Йорка.

Внешний вид Леа нередко удостаивается внимания поклонников Ирины Шейк и Брэдли Купера. Девочка растет настоящей красавицей — а родители, по всей видимости, с удовольствием выбирают для нее вещи и наряжают малышку в удобную и красивую одежду.

Вот и свежий выход модели с маленькой наследницей стали широко обсуждать в Сети.

Фото №2 - То в жар, то в холод: Ирина Шейк столкнулась с частой родительской проблемой
Фото
Splash/Gallo Images

Осень в Нью-Йорке, где живет звездное семейство, намного мягче, чем в других регионах. К примеру, в последние дни температура воздуха в мегаполисе варьируется от +12 до +22 градусов.

Из-за таких перепадов люди на улицах совершенно по-разному одеты: кто-то продолжает ходить в шортах, а кто-то готов надеть шубу.

Чтобы сделать прогулку дочери максимально комфортной, Шейк не против смены аутфита. Так, в минувшую среду папарацци сначала сфотографировали Леа одетой в ботинки и тренч, а спустя пару часов — в легком платье без рукавов и с пышной юбкой, которое она, видимо, не захотела снимать после занятия в танцевальной секции.

...

Молодая мама Ирина Шейк готова к любой ситуации!

1 из 13

Сама Ирина при этом тоже на ходу адаптировалась к условиям, сперва выйдя в легкой блузе с глубоким декольте, а затем утеплившись оригинальной кожаной рубахой.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images