Вера Брежнева рассказала, чем удивил ее доктор Курпатов

Новым гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» стала певица и актриса Вера Брежнева Она рассказала ведущему проекта Евгению Рыбову о том, как провела карантин, про будущий альбом, дуэт с Димой Монатиком и свою роль в фильме «Бендер».

Фото №1 - Вера Брежнева рассказала, чем удивил ее доктор Курпатов
Вера Брежнева

Во время эфира Вера поделилась, что для нее карантин прошел с одной стороны, неожиданно, потому что это время, к которому она не была готова. А с другой стороны, она постаралась его использовать с максимальной пользой, и это можно заметить даже по ее фигуре.

«У нас в карантине была не работа, но и не отдых полноценный. Для меня отдых — это действительно абстрагироваться от всего. От телефона в первую очередь, от мыслей о работе, и кайфануть. И главное, конечно, чтобы компания была хорошая, в идеале семья, родные, близкие люди и друзья».

За полтора месяца Вера провела 27 прямых эфиров о красоте, здоровье, работе над собой. «Если честно, это много», — признается певица. «Я в какой-то момент устала от этого сделала перерыв и пока вернулась к музыке. Самый неожиданный эфир был с Андреем Курпатовым. Мне казалось, я нормально вхожу в карантин, но даже он смог меня удивить той информацией и тем направлением, которое он дал. Это мне тоже помогло. Беседа была очень интересной, дала пользу и толчок для меня, как правильно войти в карантин».

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вера Брежнева призналась, что занималась многими женскими делами, на которые до карантина у нее не хватало времени. «Я кайфовала от всего, чем занималась. На карантине я даже красилась больше обычного. У меня же бренд косметический, я тестировала на себе всю косметику, чтобы точно выбрать тот продукт, который идеален. В концертных костюмах я по дому не ходила, но безусловно, когда я делала прямые эфиры, мне хотелось более-менее прилично одеться, учитывая, что дома я ходила в пижамах. И вот я на эфир надевала и потом целый день ходила. И меня это очень стимулировало, мне нравилось мое отражение в зеркале, потому что я подкрашивалась, одевалась, как будто на работу вышла».

Также певица рассказала, что вернулась к готовке: «Я всегда готовила. Нас мама научила готовить, и это нормальная функция женщины, но когда я начала много гастролировать, я перестала готовить. И вот тут у меня появилось время реализовать эту свою личную историю женскую. Сначала было все непривычно, нужно было вернуть механику в руки. Вернула и кайфанула. Но поняла, что все равно готовить постоянно — это немножко все-таки не мое. Но зато готовлю вкусно, семье нравится, муж вообще доволен. Ему все вкусно, даже когда не очень что-то получается. Самое вкусное из того, что готовлю для семьи (сама просто редко такое ем), — это паста „Болоньезе“. А так салаты любые, это всегда полезно, вкусно, приятно. Самое сложное для меня — лазанья. И еще ростбиф я запекала, там тоже много нюансов, на которые нужно обращать внимание».

Вера также поделилась со зрителями секретами своей стройности. «Диеты — это не мой конек», — признается певица. «Я вообще не люблю диеты, потому что это ограничения. Я все-таки научила себя правильно питаться, правильно и вовремя — три раза в день. Ученые опрашивали людей, и выяснилось, что некоторые едят 10 раз в день. То одно схватят, то другое, вроде понемногу, но получается 10 раз. И еще у меня спорт через день и количество воды правильное. Для девушек это всегда актуальная тема».

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вера поделилась со зрителями своими планами о новом альбоме и шоу. «Мы готовили альбом как раз к шоу. Шоу должно было быть в апреле. И теперь мы перенесли его на 26 марта 2021 года. Мы очень надеемся, что к этому времени всё будет в порядке, все будут здоровы. У нас разные были мысли, куда переносить, но решили перестраховаться. Благодаря тому, что у нас появилось время, мы еще внедрим что-то в то, что уже должно было быть, поэтому я приду к вам еще и расскажу, что там будет», — говорит певица.

Вера считает, что сейчас время синглов, а не альбомов, так как сейчас очень динамичное информационное поле. «Мы на альбомах особо не зарабатываем. Ты выпускаешь, когда тебе есть, что сказать. Артист на сцене находится, когда ему есть, что сказать. У меня накопилось, мне хотелось это сказать. При этом даже Константин меня спрашивал: «Ты уверена, что тебе нужен этот альбом?»

Вера Брежнева
Вера Брежнева

В этом альбоме я собрала песни, которые сейчас резонируют со мной, с моим настроением, с отношением, и, конечно, там есть прекрасный дуэт с Димой Монатиком. Альбом нужно выпускать не потому что надо, а потому что хочется».

Вера призналась, что настоящая поклонница творчества Димы Монатика. «Когда он придумал этот дуэт, я даже не думала. Он просто прислал мне песню, и я сказала „да“. Не было такого, чтобы я сидела и такая: „Ну не знаю! Я послушаю этот трек еще десять раз и решу“. Мы давно хотели сделать дуэт. Еще в 2016 году у нас был mash-up, мы соединили песню „Кружит“ с песней „Любовь спасет мир“. И после этого мы хотели еще что-то сделать, но должна была песня родиться, и „Вечериночка“ — это тот самый трек. Плюс Дима работает с потрясающим режиссером, Таней Муиньо, которая уже знаменита на весь мир. У неё даже сейчас в процессе работы с иностранными крутыми звездами. Я давно мечтала с ней поработать, и когда Дима сказал, что мы будем „Вечериночку“ снимать с Таней, я сказала, что готова на все, что она придумает».

Вера Брежнева рассказала «ОК на связи!» о съемках нового фильма «Бендер». «Это не совсем классический Бендер, к которому мы привыкли, это новое прочтение, классное, современное, с замечательными актерами, и для меня было огромной честью принимать участие в этом проекте. Моя героиня — это самый непредсказуемый образ, который можно представить, посмотрев на меня. Это несуществующий образ. Просто моя героиня другая, нежели я. И она настолько другая, что именно поэтому я согласилась ее играть. Мне было так интересно сыграть именно эту героиню, как она мочит всех. Я вчера была очень довольна тем, что увидела, и с нетерпением жду, когда фильм выйдет на экран».

Во время эфира Вера  сказала, что уверена, что лучшего всего чувствует себя на сцене, а лучшего способа выражения эмоций, чем музыка, не может себе придумать.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Монатик интересен, Курпатов интересен... а Вера не интересна. Нет глубины. Не представляю что ей нужно сделать чтобы быть интересной без Меладзе.