<p>Давид Манукян</p>
Фото
Instagram @dava_m

Бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян недавно записал трек с легендарным рэпером Серегой. Песня была сделана на основе популярного трека «Черный бумер», который пели все школьники 2000-х. И вроде все было сделано, песня готова и ждала своего звездного часа, но что-то пошло не так.

Дава выложил в Инстаграм обложку трека, и на ней не было и намека на автора оригинальной песни. Это очень расстроило Серегу. До такой степени, что он обратился к молодому человеку в инстаграм-историях.

«Дава, привет, оценил твою обложку, крутая. Но тебе не кажется, что есть еще один дядя, который тоже мог бы быть на обложке, потому что дядя тоже участвует в этом треке. И без разрешения этого дяди трек в таком виде вообще может не выйти. Не то что дядя так сильно хочет на обложку. Просто дядя уже маме пообещал. Так что ты это, давай-ка исправляйся».

Фото №1 - «Выясним отношения через суд»: что не поделили рэпер Серега и Давид Манукян
Фото
Instagram @seryogamusic

«Серега, это трек про то, как я купил тачку. Это моя история. Так что на обложке тебя не будет», — так же публично ответил Дава.

Фото №2 - «Выясним отношения через суд»: что не поделили рэпер Серега и Давид Манукян

Тогда Серега опубликовал следующее сообщение: «Ты, видимо, забыл, что подписывал договор, который как раз и ограждает меня от подобных случаев. Так что пусть для тебя не будет сюрпризом, что трек сегодня не выйдет. Не нравится выяснять отношения через сторис — давай выясним через суд. Удачи на дорогах».

...

Возлюбленный Ольги Бузовой оказался в центре скандала

1 из 8

Дава в итоге написал в инстаграм-историях, что трек не выйдет. Впрочем, мы не удивимся, что таким образом рэперы просто подогревают интерес к новой песне и вскоре все же выпустят ее.

Фото: @dava_m, @seryogamusic/Instagram