Текст и фото: Елена Стребкова

Сорок портретов,сорок женских лиц, на которых нет ни грамма косметики – ветеран российской fashion фотографии Влад Локтев представил в Московском Музее Современного искусства свой новый фотопроект, получивший название «Без макияжа».

...
Юлия Бордовских
1 из 21

В проекте «Без макияжа» приняли участие актрисы, галеристки, бизнес-леди и просто красивые женщины, которые не постеснялись предстать перед публикой без того, что принято считать неотъемлемой составляющей образа светской дамы – макияжа. Нам удалось поговорить с Ириной Хакамадой, пришедшей на вернисаж в числе первых. В повседневной жизни экс-политик не любит злоупотреблять декоративной косметикой. «Сегодня я только глаза подкрасила», – призналась она.

Татьяна Терешина, которую мы привыкли видеть в роскошных платьях в пол от дизайнера Люды Юраковой, пришла на открытие выставки в строгом черном сарафане и желтой блузе. Выглядела она как всегда шикарно, но в ее новом образе чувствовался подвох. Татьяна была с оператором и просила своих знакомых, угадать стоимость ее наряда. Оказалось, что и сарафан, и блузка были куплены на Тушинском рынке за 3000 рублей.