Партнерский материал

Конкурс «На 10 лет моложе с Telo’s Beauty»

Мечтаете выглядеть на 10 лет моложе? Хотите стать еще более привлекательной? Отправьте заявку на конкурс, выиграйте в честном состязании и получите уникальный шанс выиграть курс самых современных процедур, существующих сегодня в эстетической медицине, в клинике эстетики и омоложения Telo’s Beauty!

1 из 1

Суть конкурсного задания

Заполните регистрационную форму на странице конкурса «На 10 лет моложе с Telo’s Beauty», прикрепите к заявке свои фотографии и ответьте на вопрос «Почему именно Вы должны получить возможность бесплатно пройти полный курс косметологических процедур в клинике Telo’s Beauty».

Призы

Дорогостоящий пакет услуг клиники Telo’s Beauty, включающий процедуры омоложения и коррекции эстетических недостатков. Программа омоложения на ближайшие 3-4 месяца будет разработана врачами клиники индивидуально для каждой участницы и может включать следующие процедуры:
1. Плазмолифтинг (Аутологичное клеточное омоложение Regen ACR (Швейцария). Возможные зоны проведения: лицо, зона декольте, волосы.
2. Fraxel - процедуры фракционного фототермолиза.
3. Контурная пластика Radiesse (волюмизация).
4. Инъекции Restyline - (губы, носослезка, виски).
5. Ксеомин (инъекции ботулотоксина).

Cроки проведения конкурса

Принять участие в конкурсе можно с 3 сентября по 16 сентября 2012 года включительно.

Общие положения конкурса

  • Организатором Конкурса является Клиника эстетики и омоложения Telo’s Beauty (ООО «ТЕЛОС БЬЮТИ»).
  • Площадка проведения конкурса: www.woman.ru (ООО «ТОП-50»).
  • Выбор победителей осуществляет Жюри конкурса, состоящее из представителей команды Woman.ru.
  • К участию в конкурсе допускаются дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста, граждане Российской Федерации, проживающие на территории проведения Конкурса (Москва и Московская область), прошедшие регистрацию на сайте www.woman.ru, согласившиеся с правилами конкурса, заполнившие анкету участника и не имеющие противопоказаний к проведению процедур (см. «Противопоказания к проведению процедур» и «Примечание»).
  • Участник обязан проинформировать Организатора об имеющихся у него противопоказаниях или относительных противопоказаниях к проведению процедур эстетической коррекции и предоставить достоверные данные при заполнении Медицинской анкеты пациента в клинике.
  • Никакое третье лицо не должно обладать авторскими или иными правами на фотографии, направляемую Участником для участия в Конкурсе.
  • На фотографиях должен быть запечатлен непосредственно участник конкурса.
  • Направляя фотографии для участия в Конкурсе, Участник тем самым принимает на себя обязательство самостоятельно и за свой счет разрешать претензии третьих лиц в отношении авторских или иных прав на предоставленные для участия в Конкурсе рассказ и фотографии.
  • Участники подтверждают свое согласие на распространение любых фото и видео материалов с их участием, сделанных в рамках конкурса (видео и фото результатов процедур и др.) и разрешают Организатору использовать эти материалы для их копирования или преобразования, как целое или как часть, отдельно или в связях с любыми словами и/или изображениями в рамках Конкурса, рекламной кампании Конкурса, рекламной кампании торговой марки «Telo’s Beauty» и Отчета по Конкурсу.

Требования к конкурсным фотографиям

Для участия в конкурсе необходимо предоставить 2 фотографии размером не менее 500 Кб (но не более 2 Мб): в фас и профиль. На фото лицо должно занимать не менее 2/3 площади фотографии. На лице не должно быть косметики, очков и других аксессуаров.

Предоставление фото носит абсолютно конфиденциальный характер. Они не будут размещены на странице конкурса. На сайте будут опубликованы только профессиональные фотографии победительниц, сделанные в клинике.

К участию в конкурсе НЕ допускаются фотографии

-рекламного или порнографического содержания;
-пропагандирующие жестокость и насилие;
-нарушающие морально-этические нормы;
-не соответствующие теме Конкурса «На 10 лет моложе с Telo’s Beauty»;
-размер которых более 2 Mb и менее 1 Mb;
-а также работы ненадлежащего качества. Под фотографиями «ненадлежащего качества» Организатор Конкурса понимает фотографии, сделанные мобильным телефоном, разрешение камеры которого меньше 1.3 мегапикселя.

Участники гарантируют, что они являются правообладателями фотографий, и передают Организатору неисключительные авторские права на присланные, а также сделанные в процессе проведения конкурса (с сентября 2012 по февраль 2013г) (включая право, публичный показ, право на доступ) и разрешает Организатору использовать предоставленные фотографии для их копирования или преобразования, как целое или как часть, отдельно или в связях с любыми словами и/или изображениями в рамках Конкурса, рекламной кампании Конкурса, рекламной кампании торговой марки «Telo’s Beauty» и Отчета по Конкурсу.

Подведение итогов

25 сентября 2012 года Жюри конкурса (команда Woman.ru) выберет и объявит имена двух победителей!

Каждому победителю на электронный адрес, который был указан при регистрации, придет извещение о победе. Победитель должен ответить на письмо в течение 5-ти рабочих дней и предоставить всю запрашиваемую информацию.

Все победители конкурса переходят во второй этап проекта и приступают к тестированию косметологических процедур в клинике эстетики и омоложения Telo’s Beauty.

В течение четырех месяцев портал Woman.ru будет следить за тем, как проходит омоложение победительниц конкурса и публиковать промежуточные итоги.

Перед заполнением анкеты, пожалуйста, ознакомьтесь с противопоказаниями к проведению процедур эстетической коррекции, приведенными в конце страницы.

Партнеры конкурса:

  • Merz Aesthetics – направление фармацевтической компании МерцФарма (Германия), производитель препаратов Radiesse, Belotero и Ксеомин
  • ООО «Экомир Экспортс» - эксклюзивный поставщик в РФ эстетической медицинской лазерной системы нового поколения Fraxel (США)
  • Корпорация Эстетической Медицины - официальный дистрибьютор препаратов для процедуры Аутологичного клеточного омоложения RegenACR

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕДУР.
Противопоказаниями к проведению процедур являются: беременность, кормление грудью, анафилактический шок в анамнезе, склонность к образованию келоидных рубцов, заболевания и состояния, характеризующиеся нарушением свертываемости крови, гемофилия, прием антибиотиков и препаратов, которые влияют на процесс свертываемости крови в период проведения процедур, случаи реакции "отторжения" инородного тела в анамнезе, кожные заболевания в острой и хронической стадии, онкологические заболевания, инфекционные заболевания, сахарный диабет I-типа, гнойные процессы в зубо-челюстной системе.

ПРИМЕЧАНИЕ.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что относительными противопоказаниями к проведению процедур эстетической коррекции также могут являться такие факторы, как гипертония, эпилепсия, обмороки, наличие постоянных имплантов в области лица, аллергические реакции, на анестетики, лечение у стоматолога (имплантация, ортопедия и пр.) на момент проведения процедур. При наличии данных относительных противопоказаний вопрос об участии в конкурсе рассматривается в индивидуальном порядке после личной консультации с врачом клиники. Участники, считающие, что у них есть или могут быть данные относительные противопоказания, могут указать это в пункте «Комментарий».

Принять участие