Тестируем вместе: жидкая стойкая помада-блеск All Day Lip, Seventeen

Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они опробовали жидкую стойкую помаду-блеск All Day Lip, Seventeen. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».

Фото №1 - Тестируем вместе: жидкая стойкая помада-блеск All Day Lip, Seventeen

Мария, 40

г. Москва

Я люблю матовые помады настолько же, насколько терпеть не могу глянцевые блески. Вечно прилипают к волосам и на губах держатся меньше часа. Поэтому сразу решила, что пользоваться жидкой стойкой помадой-блеском All Day Lip, Seventeen, я буду лишь наполовину.

Лишь той стороной, с которой располагается матовая помада. К ней предлагается вполне удобный аппликатор, которым легко прорисовать контур и распределить средство. Текстура потрясающе мягкая и нежная, на губах застывает мгновенно. Не смазывается в течение дня, не течет, не сушит (что меня, честно говоря, удивило) и не вызывает никаких дискомфортных ощущений.

Фото №2 - Тестируем вместе: жидкая стойкая помада-блеск All Day Lip, Seventeen

Анастасия, 25

г. Химки

На тестирование мне прислали жидкую стойкую помаду-блеск All Day Lip, Seventeen, в оттенке 15. Как раз мечтала добавить яркий акцент в свой ежедневный макияж, поэтому сочный блеск цвета фуксии оказался как раз кстати.

Средство приятно пахнет, текстура тоже мне понравилась. После матового слоя сразу нанесла глянцевый блеск (обратите внимание: его нужна буквально капелька!). Губы сразу стали визуально объемнее, а цвет лег идеально ровно (даже без карандаша). Мне жидкая помада настолько полюбилась, что теперь наряды выбираю исключительно в тон ей! Одно но: боюсь, что скоро придется бежать за новым тюбиком.

Фото №3 - Тестируем вместе: жидкая стойкая помада-блеск All Day Lip, Seventeen

Юлия, 21

г. Барнаул

Жидкая стойкая помада-блеск All Day Lip, Seventeen, в матовом варианте смотрится великолепно. Идеально матовая с насыщенным цветом и мягкой текстурой. Продержалась на губах часов 5, не меньше.

Это если учесть, что было съедено пару мороженых и выпито 2 кружки кофе. А вот когда я нанесла глянцевый блеск сверху, эффект мне не понравился. Волосы прилипают, контур начинает плыть, средство сразу выглядит неоднородным, цвет меркнет.

Фото №4 - Тестируем вместе: жидкая стойкая помада-блеск All Day Lip, Seventeen

Кристина, 24

г. Санкт-Петербург

Мне сразу понравилась идея создателей блеска сделать его двухсторонним и совмещающим в себе сразу два эффекта. Цветной блеск матовый, он ложится на губы очень плотным слоем. Легко получить на губах именно тот цвет, который видишь в тюбике. Это редкость для блесков, потому что они в большинстве своем полупрозрачные. Если нанести сверху второе — бесцветное — средство, то получаешь глянцевый эффект.

Цвета матовых текстур отлично сочетаются между собой: можно получить эффект градиента, если сочетать два оттенка. Единственное, что мне не очень понравилось, — ощущение сухости на губах. Матовые текстуры часто этим грешат, поэтому я предпочитаю наносить их только на бальзам. Стойкость блеска порадовала: он держался почти целый день, но к вечеру начал скатываться, пришлось стереть его полностью и обновить макияж губ.

Фото №5 - Тестируем вместе: жидкая стойкая помада-блеск All Day Lip, Seventeen

Анастасия, 32

г. Одинцово

Матовая помада-блеск All Day Lip удивила меня плотностью цвета. Я даже не ожидала, что он будет таким насыщенным. Ложится помада прекрасно: она густая, не растекается, полностью перекрывает цвет губ.

Тем не менее, светлые оттенки наносить легко (мне достался нежно-розовый), карандаш не нужен. Но губы она сушит, к сожалению, так что не могу сказать, что средство полностью лишено недостатков. В целом помада мне очень понравилась, теперь хочу попробовать более яркие оттенки.

Фото №6 - Тестируем вместе: жидкая стойкая помада-блеск All Day Lip, Seventeen

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Очень крутая помада: если наносить верхнее покрытие - она глянцевая, а, если нет - матовая, и это мне показалось самым гениальным в этом средстве (кроме, конечно, яркого цвета, это и так понятно). Покупаешь реально два в одном!