Тестируем вместе: крем для лица от Yves Rocher

Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они попробовали дневной уход от морщин и для плотности кожи Serum Vegetal от Yves Rocher. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».

Оксана, 35

г. Москва

Начну с того, что кожа у меня достаточно увлажненная, однако я понимаю, что с возрастом уход должен быть более тщательным. Я была рада получить на тестирование крем для дневного ухода от морщин и для плотности кожи от Yves Rocher. В Интернете я изучила, что в основе формулы новинки экстракт некоего растения жизни — мезембриантемума кристаллинума.

Его суперспособности должны были передаться и моей коже. Пользовалась я средством чуть больше трех недель и могу судить о результатах. Кожа стала более плотной на ощупь и точно более увлажненной. Глубоких морщин у меня нет, а те, что есть стали менее заметными. Но главный плюс, на мой взгляд, это то, что крем делает кожу матовой и поверх него идеально ложится тональное средство.

Марьяна, 48

г. Нижний Новгород

Косметикой Yves Rosher я пользуюсь давно. Обычно заказываю по каталогам, а теперь и на сайте бренда. Про линию Serum Vegetal читала в Сети. Мне было интересно попробовать сами продукты. Мне на тестирование достался крем для дневного ухода от морщин и для плотности кожи. Продукт обещал решить все актуальные для меня проблемы. Я использовала средство и утром, и вечером.

Для чистоты эксперимента на время тестирования отказалась от остальных привычных мне продуктов ухода. Крем быстро впитывался, оставляя едва заметный легкий аромат. Эксперты марки уверяют, что состав продукта на 89% натуральный. Похоже на правду: у меня чувствительная кожа, средство ее успокаивало и заботливо увлажняло. Глубокие морщины, кажется, действительно стали менее заметными. Но больше всего крем превзошел мои ожидания в вопросе плотности: кожа действительно стала более упругой. Я довольна продуктом. Буду рекомендовать подругам.

Катрин, 35

г. Владикавказ

Кремом я обычно пользуюсь через день. Чаще всего просто-напросто забываю наносить, когда тороплюсь. Но в последнее время стала более ответственно подходить к вопросу ухода за кожей. Приятно было получить на тестирование средство известной марки Yves Rocher. Мне повезло попробовать крем для дневного ухода от морщин и для плотности кожи из серии Serum Vegetal.

Антивозрастными средствами я раньше не пользовалась, хотя, наверное, уже пора. Мне было интересно, избавит ли средство меня от обычных проблем. В последнее время моя кожа сильно шелушилась и выглядела сухой и обезвоженной. Через неделю после начала использования я изо всех сил пыталась обнаружить первые результаты. Это мне не удалось. Но уже через две недели подруги заметили, что кожа выглядит более подтянутой, гладкой и сияющей. Кажется, средство и правда работает.

Татьяна, 45

г. Воронеж

Многие средства мне не подходят. Поэтому я тщательно изучаю состав бьюти-продуктов. С этого я начала свое знакомство с кремом для дневного ухода от морщин и для плотности кожи из серии Serum Vegetal от Yves Rocher. Среди ингредиентов я обнаружила вытяжки из растений, камедь акации и гиалуроновую кислоту.

В общем, все то, что рекомендуют искать косметологи. И морщины, и недостаточная плотности кожи — это проблемы, которые мне знакомы. Я начала тестировать средство, запоминая отражение в зеркале и тактильные ощущения. Через две недели я поняла, что после умывания кожа перестала стягиваться, она по-прежнему оставалась увлажненной. Через три недели стало очевидно: кожа довольна сложившимися обстоятельствами. Морщины стали менее заметными, на ощупь кожа стала приятнее.

Алика, 37

г. Иваново

Антивозрастными средствами я начала пользоваться в 27 лет. Может быть, поэтому особых проблем у меня с кожей и нет. Не могу сказать, что жалуюсь на морщины, но, надо признать, они есть. К счастью, современные кремы позволяют как можно дольше сохранить кожу гладкой.

Я стараюсь пользоваться продуктами, которые стимулируют синтез коллагена. Именно этой способностью наделили новинку марки Yves Rocher — крем для дневного ухода от морщин и для плотности кожи из серии Serum Vegetal. Продукт я наносила утром жирным слоем и оставляла на 10-15 минут, пока крем не впитывался. Излишки средства убирала салфеткой, а затем наносила мейкап. Стоит отметить, что тональный крем не «плыл» поверх крема. К вечеру кожа сохраняла и мягкость, и гладкость, и заметную увлажненность. Я довольна результатом.

Комментарии

0
под именем