Тестируем вместе: лак для ногтей Happy Anniversary, Anny

Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они опробовали лаки для ногтей Happy Anniversary, Anny. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».

Фото №1 - Тестируем вместе: лак для ногтей Happy Anniversary, Anny

Кристина, 27

г. Москва

Как и большинство девушек, я придерживаюсь мнения, что много лаков не бывает! Скажу по секрету, что я крепко «сижу» на Shellac, потому что обычные лаки на моих ногтях держатся недолго, но попытка не пытка, верно? Woman.ru мне предоставил на тестирование лак для ногтей Happy Anniversary, Anny.

Флакон украшен бантиком, который можно снять и использовать в качестве резинки для волос или кольца. Цвет фуксии, который мне достался, идеален для лета. Отдельно хочу сказать, что кисточка в меру широкая, ей удобно быстро наносить лак и делать ровный овал у кутикулы. Сам лак послушно ложится без просветов даже в один слой, сохнет быстро. Красила таким методом: база, 2 слоя лака, сушка. Как это ни странно, лак продержался на ногтях почти неделю, только чуть-чуть стерся на кончиках. Подводя итоги, я ставлю «пять»!

Фото №2 - Тестируем вместе: лак для ногтей Happy Anniversary, Anny

Ангелина 21

г. Екатеринбург

Мне на тестирование прислали лак для ногтей Happy Anniversary, Anny. Раньше ничего о марке не слышала, поэтому вдвойне интересно было попробовать. Лак ложится ровным слоем, первый слой сохнет буквально за 2-3 минуты, так что второй можно наносить практически сразу. Из плюсов – удобная кисть: небольшая и в меру широкая, плоская и не слишком мягкая.

Лак не растекался и не смазывался. Проходила с маникюром неделю, и на седьмой день он выглядел все так же безупречно. Я довольна.

Фото №3 - Тестируем вместе: лак для ногтей Happy Anniversary, Anny

Лилия, 21

г. Ростов-на-Дону

Хочу поделиться впечатлениями от тестирования лака для ногтей Happy Anniversary, Anny. Первое, на что обращаешь внимание, открывая флакон, – несильный запах (и это меня удивило, конечно). Второе – крутой цвет, мне достался классический красный оттенок.

Лак быстро сохнет и ложится ровно. Но эффект глянцевого блеска не заметила, поэтому без верхнего покрытия не обошлось. В целом осталась довольна, обязательно познакомлюсь со всей цветовой палитрой этих лаков.

Фото №4 - Тестируем вместе: лак для ногтей Happy Anniversary, Anny

Ольга, 21

г. Кемерово

Мне достался лак Anny из серии Happy Birthday, оттенок 365. Только проведя кисточкой по самому первому ногтю, я поняла, что этот лак мне уже нравится. Крайне удобная кисть позволяет накрасить ноготь всего двумя-тремя мазками.

Цвет насыщенный с первого же нанесения, блеск красивый, глянцевый, структура плотная. Приятно, что достаточно всего одного слоя, чтобы маникюр выглядел достойно. Однако я все равно для лучшего результата нанесла лак дважды. Всего через пару минут после нанесения лака занялась некоторыми домашними делами, и, к моему удивлению, он не смазался! Это еще один неоспоримый плюс данного средства. В общем, я осталась довольна лаком и могу сказать, что, пожалуй, приобрету и несколько других цветов из данной серии. Итог однозначен: советую попробовать!

Фото №5 - Тестируем вместе: лак для ногтей Happy Anniversary, Anny

Тамара, 50

Московская область

Я фанатка лаков для ногтей, у меня их целая коллекция, разных фирм и цветов. Покрытие Shellac принципиально не делаю, так как считаю, что оно портит ногти. Была рада протестировать лак Anny из коллекции Happy Anniversary, который достался мне от редакции Woman.ru.

Я наносила лак в два слоя, а сверху – прозрачное покрытие. У лака очень хорошая удобная кисточка, удачная консистенция — не слишком густая и не жидкая, он прекрасно ложится, дает идеальный блеск, быстро сохнет.

Фото №6 - Тестируем вместе: лак для ногтей Happy Anniversary, Anny

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А мне редко встречаются лаки, которые дают хороший насыщенный цвет после одного нанесения. По моему мнению нужно минимум два слоя. Мне, честно говоря, не попадались лаки, которые держаться неделю, тем более без нанесения закрепителя. Но все равно, как увижу в продаже, думаю, что куплю хотя бы один флакончик.