Тестируем вместе: набор лаков для ногтей The Denim Set, Pink Up

Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они попробовали набор лаков для ногтей The Denim Set, Pink Up, эксклюзивно представленный в сети магазинов «Подружка». Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».

Фото №1 - Тестируем вместе: набор лаков для ногтей The Denim Set, Pink Up

Инна, 28

г. Москва

Мне на тестирование прислали сет из лаков The Denim Set, Pink Up. Он состоит из трех оттенков лака и наклейки на ногти. Мне понравились цвета: глубокий синий (с не слишком нарочитыми блестками) отлично подойдет для вечеринки, а светло-голубой — для отпуска на море.

На прозрачную базу покрытие ложилось не очень хорошо: несмотря на удобную кисточку, на ногте оставались борозды лака, которые особенно заметны при использовании светлых цветов. Кроме того, третий лак — сиреневый — неожиданно дал на ногтях абсолютно матовое покрытие. Но на него при желании можно просто нанести прозрачный глянцевый топ.

Фото №2 - Тестируем вместе: набор лаков для ногтей The Denim Set, Pink Up

Яна, 23

г. Тольятти

Сразу обращаешь внимание на интересное оформление коробочки сета из лаков The Denim Set, Pink Up. Она украшена «джинсовым» рисунком и вдохновляет на эксперименты с маникюром. В целом набор понравился. Начала свое знакомство с ним с текстурного лака.

Он самый темный, наносила его в два слоя. Держится неплохо, без феноменальной стойкости, но сколов не было неделю. Судите сами, много это или мало... Небесно-голубой цвет оказался матовым. Не люблю такой эффект на ногтях, поэтому сверху пришлось покрывать ногти глянцевым топом. Самый светлый оттенок — традиционный глянцевый лак. Он ложится не очень равномерно (возможно, из-за его вязкости). Наклейки пока не пригодились. Ставлю 4.

Фото №3 - Тестируем вместе: набор лаков для ногтей The Denim Set, Pink Up

Вика, 23

г. Санкт-Петербург

Несмотря на то, что я всегда слежу за нейл-новинками, лаки фирмы Pink Up попробовала впервые. На тестирование мне достался набор The Denim Set из трех цветов, особенно актуальных этим летом. Различные оттенки синего отлично сочетаются между собой, и их можно по-разному комбинировать, каждый раз создавая уникальный дизайн.

Если нанести один слой — лак просвечивает, необходимо как минимум покрыть ногти дважды, чтобы цвет получился насыщенным. Особенно мне понравились светлый и темный лаки с шиммером: финиш у них матовый, смотрится очень эффектно. Окончательно все слои высыхают не менее чем за 30 минут, так что этот набор вряд ли подойдет для экспресс-маникюра. По истечении трех дней после нанесения лаков на ногтях стали образовываться первые сколы и трещины, но из-за того, что я довольно часто меняю покрытие, меня это не смутило. Мне кажется, этот набор лаков идеально подойдет для молодых девушек, которые любят яркие эксперименты. Однако сама бы я не приобрела его повторно.

Фото №4 - Тестируем вместе: набор лаков для ногтей The Denim Set, Pink Up

Кристина, 28

г. Москва

Прежде всего надо отметить коробочку: картонный кубик с лаками выглядит очень забавно и мило — хорошая идея для подарка без повода любимой подруге, например. Коллекция вдохновлена денимом: в упаковке три миниатюрных лака по 5 мл (мне лично больше и не надо — засыхают раньше, чем заканчиваются) традиционных «джинсовых» цветов — темно-синего, голубого и бледно-голубого, почти белого.

Все оттенки матовые, первые два — с мелким шиммером. Я решила попробовать сразу три и накрасить ими ногти на ногах — разноцветный педикюр мне нравится больше, чем маникюр. Получилось необычно и красиво. Подробнее о лаках. Бледно-голубой, как и многие светлые лаки, очень плотный, практически как замазка, однако ложится ровно, без полосок — огромный плюс. Голубой очень красив при нанесении, но, высыхая, выглядит немного несвежим из-за своей матовости. Однако при нанесении верхнего покрытия все так же волшебно сияет. Темно-синий — самый красивый из троицы. Он мне напомнил даже не джинсу, а южное звездное небо. Великолепный цвет, обязательно буду им пользоваться отдельно — и для маникюра тоже. Зимой он будет смотреться шикарно. Стойкость у лаков приличная — неделю выдержали без каких-либо проблем. Думаю, и две бы продержались, но мне захотелось чего-то другого.

Фото №5 - Тестируем вместе: набор лаков для ногтей The Denim Set, Pink Up

Татьяна, 20

г. Волгоград

Не скажу, что от лаков Pink Up я в восторге, но все же частенько ими пользуюсь. Радуют цена и огромный выбор цветов. Мне предложили протестировать не один, а сразу несколько лаков: набор The Denim Set, Pink Up.

Решила накрасить всеми сразу, потому что они прекрасно сочетаются по цветовой гамме. На ногтях держатся дня 4, не больше. Лаки все в синих тонах: от нежно-голубого до темно-синего. В набор входит переводная картинка, но вот инструкции, как ей пользоваться, в упаковке нет. Кстати, именно она мне приглянулась больше всего. Сначала вырезала рисунок по форме ногтя, опустила в теплую воду и плотно прижала к ногтевой пластине, сверху покрыла прозрачным покрытием, и вуаля — модный маникюр готов. Мне набор понравился.

Фото №6 - Тестируем вместе: набор лаков для ногтей The Denim Set, Pink Up

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие там 4 дня, неделя... На след день все облезает.
  • "Ерунда. Цветовая гамма интересная, но на ногтях держится несколько часов(((( всё облупляется и трескается. Никакие закрепители не помогают. " Ага, вот-вот. Какие там 4 дня, неделя... На след день все облезает
  • Цвета хорошие, особенно темно-синий "песочный" лак понравился) У меня продержались неделю с базой и топом.
  • Ерунда. Цветовая гамма интересная, но на ногтях держится несколько часов(((( всё облупляется и трескается. Никакие закрепители не помогают.