Тестируем вместе. Аромат L`Eau Kenzo Intense Pour Femme от Kenzo

Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они попробовали аромат L`Eau Kenzo Intense Pour Femme от Kenzo. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».

Алина, 26

г. Санкт-Петербург

Аромат L'Eau Kenzo Intense полностью оправдывает свое название. Действительно сильный аромат, способный вскружить голову вашему кавалеру. Довольно сладкий — больше подходит для вечера. И стойко ассоциируется с летом, с чумовыми по красоте закатами, прогулками по набережной в огнях ночного города и теплым летним ветром. На мой взгляд, это аромат для уже состоявшихся особ (не для довольно юных представительниц прекрасного пола), знающих себе цену и не терпящих компромиссов.

Ведь таков и сам Intense. Он покоряет с первых нот — самых сладких — сперва вам вскружат голову аккорды сочного спелого яблока, плавно перетекающие в тонкие нотки пачули. И спустя некоторое время окутывают своим звучанием и уже не отпускают лепестки пиона. Покоряющий, властный, ревностный — таким мне открылся новый аромат от Kenzo.

Анастасия, 28

г. Киров

Я любительница сладких ароматов, поэтому новинка от Kenzo пришлась мне по душе. При первом знакомстве с композицией отчетливо слышатся нотки красного яблока. Уже потом ощущаешь запах лилии и пиона. L'Eau Kenzo Intense не приторный, а утонченный и насыщенный.

Кстати, как мне показалось, что аромат сделан совсем не в духе Kenzo. Он многогранный, чувственный и невероятно стойкий. Так что я была приятно удивлена!

Ольга, 28

г. Рязань

Совсем не похож на классическую версию. Более того, я бы даже не назвала этот аромат L'Eau (вода по-французски). Он насыщенный, но не тяжелый, сладкий, но не приторный. На мой взгляд, это идеальный вариант на лето или весну.

Верхние ноты сладко-фруктовые, а в базе — пачули. Ставлю высшую оценку данному аромату за оригинальность и стойкость.

Зарина, 23

г. Владикавказ

Очень женственный и красивый аромат. Любительницам сладких духов с кислинкой придется по вкусу. Что хочется отметить отдельно, так это стойкость. Нанесла его утром, съездила на учебу, по магазинам, в гости, домой, конечно, вернулась за полночь, но L'Eau Kenzo Intense все еще отчетливо слышался.

И без «мыльного» послевкусия, а лишь чуть нежнее, чем при первом нанесении. Беспроигрышный вариант для беззаботных летних вечеров.

Алена, 21

г. Москва

Для начала хочется отметить то, что с ароматами из серии L'Eau Kenzo Intense я знакома, правда, с мужской версией. Покупала его в подарок своему близкому другу и не прогадала. Композиция очень чувственная и свежая, поэтому от L`Eau Kenzo Intense Pour Femme я ждала не менее приятных впечатлений.

Мне аромат показался скорее цветочным, чем фруктовым: лотос, пион и ноты пачули — вот это по истине потрясающий букет. Если вам хочется новых ароматических впечатлений, присмотритесь, точнее принюхайтесь к L`Eau Kenzo Intense.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • хороший аромат, но не стойкий(
  • не нравтся мне кензо, вот хоть убей
  • блог о здоровье и красоте umkamedbeauty.blogspot точка ру