Гость

Бородавки, что с ними делать?

Lizaonair

От бородавок можно избавиться в любом салоне красоты. Например, в отделении аппаратной и врачебной косметологии клуба Гармония СПА на Новослободской. Удаляют бородавки электрическим током. Совершенно не больно, но если Вы боитесь, то можно и с...

От бородавок можно избавиться в любом салоне красоты. Например, в отделении аппаратной и врачебной косметологии клуба Гармония СПА на Новослободской. Удаляют бородавки электрическим током. Совершенно не больно, но если Вы боитесь, то можно и с анестезией.
Перейти

тонкий волос

Lizaonair

Можно сделать биоламинирование. Оно несколько утолщает волос. Даже если эффект не понравиться, то волосы немного подлечите, не помешает. Такая процедура есть почти во всех салонах красоты.

лазерно-фото эпиляция

Lizaonair

Я бы посоветовала Вам обратиться в салон красоты и там все сделать. Зачем Вам тратиться на лазерный эпилятор. Если не знаете куда обратиться, могу посоветовать МедиКлаб на Истринской. Сама постоянно пользуюсь их услугами, в том числе и лазерную...

Я бы посоветовала Вам обратиться в салон красоты и там все сделать. Зачем Вам тратиться на лазерный эпилятор. Если не знаете куда обратиться, могу посоветовать МедиКлаб на Истринской. Сама постоянно пользуюсь их услугами, в том числе и лазерную эпиляцию у них делала. Очень хороший салон.
Перейти

Следуете ли вы лунному календарю стрижки при походе в парикмахерскую и помогает ли он вам?

Lizaonair

Говорят, что фазы луны влияют на рост волос, но я этого не придерживаюсь. Если решила сходить в салон, то луна на мое решение уже никак не повлияет.

"гормональный" живот

Lizaonair

Можно на фитнес пойти, но обязательно на индивидуальные занятия с тренером. Но с начала, думаю, что если Ваш вес так стремительно увеличивает, то лучше пройти обследование у эндокринолога.

Как убрать мимическую морщину в уголке губ?

Lizaonair

Можно ботокс сделать. Подруга делала в МастерМед на Новослободской, вроде все понравилось.

кто реально вывел татуаж бровей

Lizaonair

В медицинском центре МедиКлаб на Истринской избавляют от тату и перманентного макияжа с помощью лазера. Я, правда, не уверена на счет бровей, но Вы можете сами почитать на...

В медицинском центре МедиКлаб на Истринской избавляют от тату и перманентного макияжа с помощью лазера. Я, правда, не уверена на счет бровей, но Вы можете сами почитать на http://medi-club.ru/catalog/cosmetologya/lazernie-phototerap​evticheskie_tehnologyi/lazernoye_udalenie_tatu или сходить к ним на консультацию.
Перейти

удаление растяжек на теле лазером

Lizaonair

Моя подруга удаляла в МастерМед на Новослободской, ей помогло. Практически не видно. Не знаю, может быть эффект зависит от состояния кожи. Лучше будет посоветоваться со специалистом.

Help!!! Как избавится от следов ужасных проколов пупка?

Lizaonair

От шрама очень просто избавиться, стоит только обратиться в салон красоты. Знаю точно, что такая услуга есть в медицинском центре МедиКлаб на Истринской. Если интересно, посмотрите на...

От шрама очень просто избавиться, стоит только обратиться в салон красоты. Знаю точно, что такая услуга есть в медицинском центре МедиКлаб на Истринской. Если интересно, посмотрите на http://medi-club.ru/catalog/cosmetologya/lazernie-phototerap​evticheskie_tehnologyi/lazernoye_lrchenie_rubzov_i_rastyagek​
Перейти

О волосах. Помогите!

Lizaonair

Можно сделать биоламинирование. После него волосы становятся гладкими, послушными и несколько утолщаются. Я делала в Первой парикмахерской на Новослободской. Сделали хорошо. Если не знаете куда пойти, советую пойти туда.