Гость

Как отучить ребенка кушать ночью?

Valeriya1985

У меня малышь ночью просыпался кушать до 1 годика, пока я не отучила от груди. А врач мне сказал, что моя грудь для него заменяет пустышку. потому он ночью и просыпается, не так как кушать хочет. а просто по чмокать.

Про рост волос у ребенка

Valeriya1985

Ни чего, они сами вырастут увидите. знаете так хочется сказать в приметку, говорят, что волосы вырастают на столько, на сколько будет человеку с ними красиво.

Коньюктивит у ребенка

Valeriya1985

А мне нравится тобрекс, сразу всё снимает, очищает глазики и лечит просто отлично.

Делать ребенку прививки или нет?

Гость

Мы тоже не делаем. Почитайте сайт bez_privivok

Valeriya1985

а подскажите, а как же деток в садик сдавать. Вы знаете даже кушать ни чего нельзя, вы разве не видели, что сейчас в продукты добавляют, но вы же кушаете.

Завтра я иду прерывать беременность! Я мучаюсь!!!

Valeriya1985

Это же всё-таки была ранняя стадия, если я правильно поняла, я лично вам сочувствую, конечно, можно и на пятом месяце сделать прерывание, но как оно скажется на вашем эмоциональном состоянии.

Как спасти зуб, не хочу долбить челюсть, хелп!

Valeriya1985

Я с трещиной уже 10 лет живу, и пока всё нормально, слава Богу. И ни чего не делаю, кроме того, что чищу зубы.

Глисты у детей

Valeriya1985

А я своим деткам Пирантел давала, довольно таки хороший эффект после него, и он менее вреден чем остальные. И относительно не дорогой.

Головокружение как признак беременности

Valeriya1985

А у вас раньше были проблемы с низким давлением? если да, то бывает просто такая погода, перед дождём или переменной климата. что голова ходором ходит. Сделайте тест, сколько он там стоит, и проверьте.

Запор у ребенка в 2 месяца

Valeriya1985

У меня тоже малыш мучился до 6 месяцев, мы с градусником или пипеткой какали. А потом как-то сам начал, я даже не заметила.

Как отлучить ребенка от груди?

Valeriya1985

Я своего малыша отучила в 10 месяцев, с начало перестала днём кормить, потом ночью стала грудь заменять компотиком. Правда из бутылки пить не хотел, но когда накричался уже пил как миленький.