Гость

Беру день за свой счет. Какую придумать отмазку.

Гречка

недавно уже "прорвало трубу" - говорила так, когда в первый раз пыталась пойти в суд. в тот день муж перехватил меня и отобрал свидетельство о браке. ничего не получилось.
и когда я так говорю (ко врачу, дверь ставят и т.д.), меня отпускают....

недавно уже "прорвало трубу" - говорила так, когда в первый раз пыталась пойти в суд. в тот день муж перехватил меня и отобрал свидетельство о браке. ничего не получилось.
и когда я так говорю (ко врачу, дверь ставят и т.д.), меня отпускают. говорят, иди безо всяких заявлений, но как свои дела сделаешь - приезжай на работу. вроде помочь хотят, чтобы я в этот день не теряла зарплату. но мне нужен целый день.
Перейти

Какие сдавать анализы на гормоны?

Гречка

правда, была только у гинеколога. дала направление на узи малого таза - 600 руб.
после лечения снова обратилась к гинекологу, уже другому, так сказать, показалась для галочки, что вылечилась и все нормально. она посмотрела на кресле, сказала,...

правда, была только у гинеколога. дала направление на узи малого таза - 600 руб.
после лечения снова обратилась к гинекологу, уже другому, так сказать, показалась для галочки, что вылечилась и все нормально. она посмотрела на кресле, сказала, что воспаления нет.
назначила кучу других анализов на инфекции, на которые я никогда не жаловалась и ничего у меня никогда не находили. все анализы в районе 300-500 рублей, их штук 5-7. говорит, у тебя все нормально, ну так надо сделать на всякий случай.
так что в городских поликлиниках выкачивают деньги не хуже, чем в частных.
Перейти

Нет детей, давит окружение, боюсь бесплодия.

Есть здесь такие, на кого давит окружение с рождением ребенка?
Мы с мужем в браке 1 год. Еще до свадьбы было обговорено, что детей будем делать не сразу, а через 1-2 года. Последние месяца 3 перестали предохраняться, до этого всегда...

Есть здесь такие, на кого давит окружение с рождением ребенка?
Мы с мужем в браке 1 год. Еще до свадьбы было обговорено, что детей будем делать не сразу, а через 1-2 года. Последние месяца 3 перестали предохраняться, до этого всегда предохранялись ненадежным ППА. Беременность пока не наступила.
Но практически сразу после свадьбы на меня давят, очень давят окружающие люди (родные, коллеги, знакомые). Почти каждую неделю я слышу от кого-то, что пора бы уже делать детей, возраст подошел, потом будет сложнее зачать и выносить. Постоянно все осведомляются "Когда?", "Еще нет?" и т.д.
Мужу уже его отец со своей второй женой начали промывать мозги, что у меня возможно проблемы с зачатием, может быть бесплодие, что это не нормально, ведь возраст поджимает.
Все знакомые девушки как выходят замуж, так сразу же беременеют, а меня терзают вопросами "а почему ты еще не ?"
Я устала всем отвечать шаблонными "Мы пока не планируем".
В принципе я спокойно отношусь к рождению детей, но из-за постоянного давления окружающих у меня психоз, я отсчитываю дни, высчитываю овуляцию, с содроганием ожидаю прихода месячных и ужасно расстраиваюсь, когда они наступают. Стала какой-то помешанной.
Смотрю на окружающих: все с детьми, а то и с двумя. Мужу не рассказываю о своих переживаниях. Молчали бы все про мою беременность, я бы даже и не думала о детях, но мне внушили, что НАДО.
Стала заморачиваться, что я бесплодна (или муж). 2,5 года ППА, 3 месяца незащищенного секса - результата 0. Я проверялась, сказали, что ничего серьезного нет. Муж ни за что не пойдет ко врачу, заставлять его бесполезно.
Я в отчаянии.
К слову, мне 25 лет, мужу - 27.
Перейти

Муж-маменькин сынок

Гречка

и еще меня беспокоит одна вещь
при свекрови, когда муж говорит ей что-то про меня, он называет меня "она".
Например, "она звонила", "она придет", "поеду, ее отвезу", "ей нужно" и т.д. Но НИКОГДА он не называет меня перед свекровью по...

и еще меня беспокоит одна вещь
при свекрови, когда муж говорит ей что-то про меня, он называет меня "она".
Например, "она звонила", "она придет", "поеду, ее отвезу", "ей нужно" и т.д. Но НИКОГДА он не называет меня перед свекровью по имени, всегда "она", "ей", "ее".
Я пару раз говорила мужу: "А у НЕЕ вообще есть имя? Почему меня нельзя назвать по имени?"
Это вообще что значит? При отце, друзьях, родственниках, знакомых муж всегда называет меня по имени, а только когда разговаривает со свекровью, называет меня "она", каким-то неодушевленным именем.
Напоминает одного героя из книги про Гарри Поттера - "тот-кого-нельзя-называть". Вроде этот человек есть, у него есть имя, но его нельзя называть по имени, поэтому и придумали такое словосочетание. Аналогично и у меня - "она"
Это вообще что значит? неуважение?
Перейти

Я точно решила что развожусь. и сегодня узнала что беременна ... что делать?:(

Гречка

один ребенок уже есть, тем более маленький. я бы аборт сделала.
если бы не было детей, то сказала бы рожать

Не хочу общаться со свекровью

Много плохого мне сделала, вмешивается в наши отношения с ее сыном, наговаривает на меня.
Ничего хорошего мне не сделала, не помогала, ничего мне от нее не нужно, хочу только не видеть и не слышать ее.
Но у нее есть отличительная черта...

Много плохого мне сделала, вмешивается в наши отношения с ее сыном, наговаривает на меня.
Ничего хорошего мне не сделала, не помогала, ничего мне от нее не нужно, хочу только не видеть и не слышать ее.
Но у нее есть отличительная черта характера: сначала поливает меня грязью, считая плохой, трепет нервы мне и моим родным, а через пару дней как ни в чем не бывало - хочет общаться, как будто вчера и не считала меня худшей из худших.
Совсем недавно был очередной ее выкидон, я отправила ее в черный список на телефоне. Сегодня у меня день рождения, смотрю, звонила. Тут же муж перезванивает: "Тебе моя мама звонила, хотела поздравить, а ты не отвечаешь". Через час смотрю еще 1 пропущенный от свекрови. Снова муж перезванивает: "Ты почему маме не отвечаешь. Перезвони".
А я банально не хочу перезванивать и слышать лицемерные поздравления. Были бы нормальные отношения - обязательно поговорила бы. Только пару дней назад она внушала мужу, что не нужно со мной жить, маму моя оскорбляла, а теперь сама доброта и великодушие - хочет поздравить.
Муж каждые 15 минут мне названивает "Перезвони маме", у меня настроение испорчено. До этого все было хорошо.
Что делать? Банально хочу просто НЕ ОБЩАТЬСЯ и НЕ ВИДЕТЬ ее, пусть отношения будут напрочь испорчены, мне она на.....н не нужна, все равно никогда ничего хорошего не делала. Или лучше перезвонить и забить на свою гордость?
Перейти

Выгнала мужа, развод, как жить дальше?

Кара

Автор, прежде всего Вам надо развестись с матерью. Не мать, а чудовище! Вам уже 25, живите своей головой, мать в Вас уже все, что могла, вложила ...к сожалению. Думаю, именно мать сыграла огромную роль в том, что у Вас настолько низкая самооценка, что Вы себя сами гробите и имеете такие проблемы. Я настоятельно рекомендую обратиться к хорошему психоаналитику!!!!!

Гречка

так я пытаюсь не зацикливаться на своих недостатках, но муж постоянно тыкал, то нос у меня длинный, то сиськи увеличить, то волосы ужасные. помимо этого на улице слышу от незнакомых людей, что я страшная. это ли не показатель? зачем незнакомые мужики...

так я пытаюсь не зацикливаться на своих недостатках, но муж постоянно тыкал, то нос у меня длинный, то сиськи увеличить, то волосы ужасные. помимо этого на улице слышу от незнакомых людей, что я страшная. это ли не показатель? зачем незнакомые мужики просто так будут называть страшной незнакомую девушку? они, например, идут сзади меня (фигура у меня нормальная), прицениваются, думают, подкатить. обгоняют, оборачиваются, видят мое лицо, что-то обсуждают, от некоторых я даже слышала "да нууу, страшная" и идут дальше.
Перейти

Изменяет ли мне муж ?

Гречка

а кем муж работает? в кабинете один сидит или с кем-то? не отвечает на звонки в какое время? если в рабочее, то нормально. а если в обед или когда задерживается с работы, то все плохо

Мой муж меня не любит(

Гречка

он вам прямо сказал, что не любит. помимо этого, не держит и указывает на дверь, показывая тем самым, что вы ему не нужны.
если вы не уходите, значит, готовы терпеть. а своего гражданского мужа вы уже не измените и не заставите себя любить

Жить с золовкой и ее альфонсом невыносимо

Гречка

а вам не все ли равно, какой парень у вашей золовки?
вот мне было бы наплевать, лишь бы мне это не мешало жить.
требуйте от них, чтобы платили за квартиру вовремя и регулярно убирались (причем, на кухне, ванной/туалете и прихожей, а их...

а вам не все ли равно, какой парень у вашей золовки?
вот мне было бы наплевать, лишь бы мне это не мешало жить.
требуйте от них, чтобы платили за квартиру вовремя и регулярно убирались (причем, на кухне, ванной/туалете и прихожей, а их личная комната вас не должна волновать - пусть там хоть мусор до потолка).
Перейти