Гость

Вахта для женщин

lera.antonova.82

А удаленку не рассматриваете? Мне кажется для работы из небольшого города это самый оптимальный вариант и отличная возможность никуда не уезжать и остаться со своей семьей. Я недавно устроилась оператором на дому. Вакансию нашла на зарплате ру.

Кто лечил акне ретиноидами, расскажите помогло ли вам?

lera.antonova.82

Акнекутан принимала. В течение 8 месяцев по 24 мг в сутки (по 8 мг 3 раза в день). Все рассчитывал по дозировкам и периоду лечения врач. Побочки были, но не очень сильные. Больше всего беспокоила обезвоженность кожи. Но я активно смазывала кремом...

Акнекутан принимала. В течение 8 месяцев по 24 мг в сутки (по 8 мг 3 раза в день). Все рассчитывал по дозировкам и периоду лечения врач. Побочки были, но не очень сильные. Больше всего беспокоила обезвоженность кожи. Но я активно смазывала кремом Перфэктоин, он очень спасал.
Перейти

Чем убрать прыщи?

lera.antonova.82

Как же я вас понимаю. У самой такая же проблема была. К сожалению, пока не уберете стрессы или хотя бы не начнете воспринимать их по-другому, ничего сделать будет нельзя. Мне даже среждства никакие не помогали, пока я не изменила свое мышление. Но...

Как же я вас понимаю. У самой такая же проблема была. К сожалению, пока не уберете стрессы или хотя бы не начнете воспринимать их по-другому, ничего сделать будет нельзя. Мне даже среждства никакие не помогали, пока я не изменила свое мышление. Но как только стала по-другому относиться к своим неурядицам, то процесс пошел. А местное лечение просто ускорило процесс. Лечилась я раствором Зеркалин.
Перейти

Кто пользовался Базироном?

lera.antonova.82

Я в комплексе с Зеркалином. Вернее сначала только Базироном пользовалась, эффекта не было. А потом мне посоветовали подключить Зеркалин, и тогда пошли улучшения. Утром Базирон, вечером Зеркалин.

Чёрные точки. Подскажите, как убрать?

lera.antonova.82

Самостоятельно от них избавляться - бесполезно. Идите к дерматологу. Уход еще нужно правильный подобрать. Это уже к косметологу.

Высыпания от переедания

lera.antonova.82

Хз знает из-за чего прыщи были у меня, но Зеркалин мне помог.

Как лечить синдром сухого глаза?

lera.antonova.82

Ох уж этот синдром сухого глаза. Тоже настрадалась от него. Сейчас капельки Оптинол капаю. Намного легче становится.

Можно проткнуть мозоль?

lera.antonova.82

Нельзя. Даже если сразу обработаете, лучше не делайте этого. Я недавно проткнула мозоль на руке. Это очень больно! Для водянистых мозолей на ногах есть специальные гидроколлоидные пластыри фирмы Унипласт. Они хорошо защищают мозоли и помогают им...

Нельзя. Даже если сразу обработаете, лучше не делайте этого. Я недавно проткнула мозоль на руке. Это очень больно! Для водянистых мозолей на ногах есть специальные гидроколлоидные пластыри фирмы Унипласт. Они хорошо защищают мозоли и помогают им быстрее зажить.
Перейти

Посоветуйте слабительное

lera.antonova.82

Я Слабилен пила. Мне понравился.

Какими противомигрозными препаратами вы пользуетесь?

lera.antonova.82

У меня также. Вообще не понимаю, как некоторые чувствуют, что вот вот будет приступ.