Гость

Ревную мужа, я ему не интересна.

Сидоренко Мария Андреевна
Сидоренко Мария Андреевна

Добрый день, Мария!
Не спишите разводиться и впускать подобные мысли в голову, полностью не разобравшись в ситуации.
Поразмышляйте над следующими вопросами:

Как давно появилась холодность у мужа к вам? С чем это может...

Добрый день, Мария!
Не спишите разводиться и впускать подобные мысли в голову, полностью не разобравшись в ситуации.
Поразмышляйте над следующими вопросами:

Как давно появилась холодность у мужа к вам? С чем это может быть связано ?
Как вы определяете то, что вы интересны мужу? По каким критериям ? Что должно происходить, чтобы вы понимали для себя, что вы интересны? Муж знает об этих критериях?
Как правило роман на работе (или влюбленность) также будут отражаться на настроении мужа и дома. (Не усталость, а прилив сил и энергии, хорошее настроение)
Может быть так, что муж действительно устал? Вы пробовали поговорить искренне о том, что может беспокоить вашего мужа? (например, та же финансовая ситуации и его возросшая ответственность с появлением второго ребенка?)

Мария, молоденьких девушек всегда и везде достаточно. Они были,есть и будут. Здесь важно насколько вы уверены в себе, как в самодостаточной женщине? Насколько вы доверяете и хотите те ли доверять мужу?
"хороший секс" - что вы в это вкладываете ? Он хороший для вас, вашего мужа или для вас обоих ? Насколько вы откровенны друг с другом? Обсуждаете ли фантазии и желания друг друга?

Самый важный вопрос, на который я бы вам посоветовала ответить себе (главное честно): А интересен ли МНЕ мой муж ? (Может он для вас стал скучным, обыденным и просто для статуса). Часто бывает так, что мы видим в других то, что есть в нас. А наши партнеры - наши зеркала.

Мария, желаю вам разобраться в вашей ситуации и прийти к правильному для вас решению. Надеюсь вопросы, помогут вам посмотреть на ситуации под другими углами!
Перейти

дома я нормальный человек

Сидоренко Мария Андреевна
Сидоренко Мария Андреевна

Анастасия, добрый день!
Очень часто бывает так, что внешняя среда, в которую мы попадаем, пробуждает в нас части личности (в вашем случае проявление детской части вашей личности,которая требует внимания), которые мы не демонстрируем в других ...

Анастасия, добрый день!
Очень часто бывает так, что внешняя среда, в которую мы попадаем, пробуждает в нас части личности (в вашем случае проявление детской части вашей личности,которая требует внимания), которые мы не демонстрируем в других условиях (например с родителями, может вам хочется быть взрослее,при общении с ними,ну или с друзьями, когда хочется быть на равных и не показывать свою часть,которая хочет вести себя глупо, дурачиться).
Наверняка вы слышали про транзактный анализ и теорию личности ?
В структуре личности есть 3 компонента, эго-состояния:

Р (родитель).
В (взрослый).
Д (дитя).
Каждое из них отражает эмоциональный опыт разных периодов жизни, воспоминания и образы важных людей либо же осознанность в настоящем времени.Скорее всего школа - эта та самая среда, где хочет проявляться ваш внутренний ребенок. Состояние ребенка может проявляться по -разному:
- Адаптивный - не спорит, позволяет возлагать на себя любую ответственность и боится.
- Бунтующий Ребенок – это Адаптивный, которому надоело. Ярким примером активного Бунтующего Ребенка является подросток - неформал или который ведет себя очень вызывающе.
- Свободный Ребенок – это особенный Ребенок. Эго-состояние СР формируется в семьях, где ребенку можно все, что не опасно. Это творческая, чувствующая, жаждущая и очень живущая часть, из которой мы радуемся, веселимся и придумываем всякие классные идеи.

Постарайтесь понять, где вы, возможно, подавляете / запрещаете проявляться вашей детской части. Разрешите себе быть себе настоящей, возможно тогда вам удастся сбалансировать свои проявления и вы будете довольны свои поведение.
Перейти