Гость

Разный резус

Гость

Автор, вы как с луны свалились. Если у вас с мужем разные резусы, то вам на протяжении всей первой беременности должны были каждые две недели делать анализ крови на антитела, а в 27 недель - вколоть иммуноглобулин, чтобы избежать резус конфликта. Вы этого всего не помните? А вообще зря переживаете. У моей мамы отрицательный резус, а у папы- положительный. Первый ребенок родился с положительным резусом (то есть, конфликт между мамой и ребенком) , и никаких проблем со здоровьем ни у нее, ни у ребенка (моему брату уже 40 лет). Второй ребенок - получились близнецы, я и моя сестра, резус фактор у нас отрицательный у обеих, то есть совпал с маминым. Про резус фактор известно уже сто лет в обед, и врачи давно уже научились с ним работать. Да и каких конкретно проблем для ребенка в связи с резус фактором вы боитесь? Максимум возможен выкидыш, но он в наше время итак у каждой второй.

Nastja.nik

Я вообще недавно узнала только о такой серьезной несовместимость крови. Во время первой беременности мне слова про это не сказали. Я думаю, что такое я не могла забыть. хоть и прошло 8 лет. Может врачи не видела ни какой опасности и решили меня не...

Я вообще недавно узнала только о такой серьезной несовместимость крови. Во время первой беременности мне слова про это не сказали. Я думаю, что такое я не могла забыть. хоть и прошло 8 лет. Может врачи не видела ни какой опасности и решили меня не посещать в это. А сейчас когда мы хотим второго, я узнала об резус конфликте. Вот и начала паниковать.
Перейти