Гость

ПМС, МЕТЕОзависимость и ВСД

Яна

Боже, как же мне все это знакомо! Началось это великолепие полтора года назад, после лапароскопии, прямо в больнице. Вот так внезапно, проснулась во время дневного сна от того, что сердце бешено колотится, все плывет ( оказалось давление поднялось под 170), страх дикий и позывы сходить в туалет по большому ( прошу прощения за такие подробности!). Сначала думала, умираю, что-то с сердцем. Обошла кучу врачей, первым в списке был, конечно, кардиолог))) Все в один голос говорят, что органических нарушений нет, проблема в голове. И теперь так и живу. То все прекрасно и спокойно, то кошмар наяву. Перед месячными тревога усиливается, сердцебиение шкалит, страх смерти. Вызываю периодически скорую, подозревая инфаркт или инсульт, делают ЭКГ. Но всегда один и тот же ответ - ЛЕЧИТЬ НУЖНО ГОЛОВУ! Утешаю себя лишь тем, что после дождя всегда бывает радуга, и все эти проявления невроза проходят так же, как и начинаются, сами. Всем нам желаю здоровья и найти свое средство избавления от этой напасти!

КрисБлонд

У меня тоже самое.. особенно с позывом в туалет в такие моменты(((((

Почему всем ставят диагноз ВСД?

Барби

В общем, приступы продолжаются
Днем норм, теперь приступы ночью
Это уже что-то новое, но страшнее дневных приступов что были.
Засыпаю и будто дыхание останавливается, просыпаюсь - тело как в параличе, рот онемели, тело ослабло и СЕРДЦЕ выскакивает из груди, очень сильные толчки!. Страшно, начинаю дышать, вроде отступает, но потом сердце просто трепыхает. При повторном засыпании всп повторяется. Под утро начала просто дышать по квадрату или глубоко, чуть отошло, уснула в 8 утра, в 10 встала на работу.С утра поняла что носовые пазухи сдаты как забиты сужены, потом само прошло. Это треш. Я вымоталась уже за эти 10 дней с разными приступами. Теперь с ужасом жду каждой ночи

КрисБлонд

Как вы еще с таким состоянием работаете?(( я не могу..

ВСД

Анастасия

Здравствуйте девушки!!! У меня тоже панические атаки и всд все навалилось!!! ужасный шум в голове, моя голова очень реагирует на погоду!!! Давление повышается особенно ближе к ночи когда остаюсь наедине со своими мыслями((( невролог прописал фезам!! Может кто принимал? напишите пожалуйста!!! Спасибо за внимание!!!

КрисБлонд

Здравствуйте.. у меня сейчас тоже самое.. как вы сейчас себя чувствуете?