Гость

мне очень нравится одеваться в женское бельё

Гость

В этом плане да, это место не предназначено для подобных манипуляций и необратимо деформируется.

Фарфоровая сущь
Фарфоровая сущь

А вот тут нежданчик. есть знакомый, который любит анальный фистинг. Так он говорил, что если долго не "практикует", то "дырка затягивается". Вот же возможности человеческого организма хаха. Но для него это по всей видимости недостаток.

Парадокс классного парня/мужчины/мужа

Фарфоровая сущь
Фарфоровая сущь

Преимущественно согласна, но бывают и исключения. Мне вот как раз такие омежки и нравится, а общительные уверенные в себе парни вызывают отвращение. Но у некоторых скромников есть девушки. Причём боевые такие. Кажется вот что ОНА в нём нашла. Но...

Преимущественно согласна, но бывают и исключения. Мне вот как раз такие омежки и нравится, а общительные уверенные в себе парни вызывают отвращение. Но у некоторых скромников есть девушки. Причём боевые такие. Кажется вот что ОНА в нём нашла. Но нашла же... Может некоторым таким дамам нравятся противоположности. В общем всяко бывает.
Перейти

Мечтаю накупить много сладостей

Фарфоровая сущь
Фарфоровая сущь

Эх, я тоже очень много думаю о сладком и вижу во снах. Потому что не позволяю себе его достаточно. А я его хочу есть очень много! Часами сидеть и есть торты!

Объясните что такое интимная интрижка

Гость

Спасибо)

Фарфоровая сущь
Фарфоровая сущь

Хех

Важен ли размер пениса для женщин?

Фарфоровая сущь
Фарфоровая сущь

С точки зрения эстетики большие смотрятся здорово (правда чтоб при этом не толстые), потискать, поиграться с ним. Но по ощущениям это неудобно, больно (особенно если толстый). У одного парня безумно понравился, был такой не то что совсем тонкий, но...

С точки зрения эстетики большие смотрятся здорово (правда чтоб при этом не толстые), потискать, поиграться с ним. Но по ощущениям это неудобно, больно (особенно если толстый). У одного парня безумно понравился, был такой не то что совсем тонкий, но не толстый. стройный так сказать. даже сказала, что поставила бы себе такую статуэтку в шкаф за стекло и любовалась. На вид был 16 см. Спрашиваю сколько на самом деле? Ответил так и есть.
Перейти

Женские фантазии о сексе с молодыми

Канефрон

Особенно когда она уехала и трахалась там с кем-то, он счастлив был.

Фарфоровая сущь
Фарфоровая сущь

А может уже и не вспоминает. Вы не сможете залезть в чужую голову и понять ЧТО там. И зачем вообще понимать других? Меня вот тоже автоматически жалеют из-за того, что не путешествую, одеваюсь в сэконде и прочие атрибуты нищей жизни. Забывая при этом...

А может уже и не вспоминает. Вы не сможете залезть в чужую голову и понять ЧТО там. И зачем вообще понимать других? Меня вот тоже автоматически жалеют из-за того, что не путешествую, одеваюсь в сэконде и прочие атрибуты нищей жизни. Забывая при этом спросить, а так ли это ужасно для меня как думают ОНИ. А я и не знала что "оказывается" в этом ДОЛЖНО заключаться счастье.
Перейти

Необычная фантазия. Мысли сами лезут

Фарфоровая сущь
Фарфоровая сущь

Мне нравится фашисты и сатанисты. Не то что прям любой и каждый из них. Но если узнаю, что интересный мне парень увлекается таким, то это сразу заводит, доп.плюс ему.

Как относитесь к такому лозунгу?

Фарфоровая сущь
Фарфоровая сущь

Чужая жизнь мне не интересна.

Парень носит спортивки всегда

Фарфоровая сущь
Фарфоровая сущь

У меня обратная проблема: обожаю спортивный стиль на мужчинах, но попадаются такие, которые его избегают.

Переписка жены. Говорит, что у нее к нему никаких чувств нет

Фарфоровая сущь
Фарфоровая сущь

Глядя на её поведение и отмазки, даже сомнений нет, что врёт.