Гость

Приходит инкуб. Я так больше не могу.

Зигфрид фон Ебанькопф

Ко мне однажды очень давно в пьяной полудрёме приходил суккуб (женская разновидность инкуба) в виде голой тётки, которая начала на мне прыгать. В это время в комнату вошла жена, а я продолжал дёргаться на кровати, и она (жена) поссорилась со мной...

Ко мне однажды очень давно в пьяной полудрёме приходил суккуб (женская разновидность инкуба) в виде голой тётки, которая начала на мне прыгать. В это время в комнату вошла жена, а я продолжал дёргаться на кровати, и она (жена) поссорилась со мной из-за этого. Но это было только один раз, и я в тот день был бухой в дупель. А вообще-то это натуральная бесовщина.
Перейти

Парню не понравилось

Гость

Заросли - это мерзко.Все равно,что грязные зубы или немытые волосы.После такого пропадает желание с человеком дальше общаться.Неряха и есть неряха,такие люди не меняются,многие это понимают и прекращают общение.Можно конечно оправдывать себя тем,что это парень хотел на разок,а твои кусты тут не причём.Так наверное тебе легче думать?

Зигфрид фон Ебанькопф

Дело не в зарослях. И грязные зубы тут ни при чём? (А если прямо из-за стола с ужином в кровать?).
А вот мерзкий запах от женщины (необязательно изо рта) может отбить всякое желание дальше встречаться.

Встречаюсь с парнем, отношения свободные, все оплачиваю я

Гость

Как бы верно сказать. Он ведет себя , как настоящий мужчина во всем, кроме одного, не работает 2 месяца. Потерял работу и пока что не нашел .

Зигфрид фон Ебанькопф

Ну и что тут такого страшного? 2 месяца - это ерунда по нынешним временам. У меня сосед три года уже не работает, типа не может найти нормальную работу. Его жена работает на скромной зарплате, есть маленький ребёнок.Правда скандалы какие-то слышны...

Ну и что тут такого страшного? 2 месяца - это ерунда по нынешним временам. У меня сосед три года уже не работает, типа не может найти нормальную работу. Его жена работает на скромной зарплате, есть маленький ребёнок.Правда скандалы какие-то слышны всё время через стенку, но Вам это не грозит, если Вы обеспеченная женщина.
Перейти

Почему женщин пугает секс на первом свидании?

Гость

я вам сочувствую, но ничем помочь не могу, извините)))

Зигфрид фон Ебанькопф

А чего мне сочувствовать? Да и помогать мне не надо. У меня пока всё в порядке. Но время, повторяю, идёт быстро. Нужно думать о будущем. О вас же бабочках-однодневках забочусь))

Востребованность женщин и невостребованность мужчин на сайтах знакомств

Гость

Человеком надо быть, а не мясом для секса.

Зигфрид фон Ебанькопф

Востребовано именно мясо, а Человек (с большой буквы) не востребован.

Хочу спать отдельно от мужа

Зигфрид фон Ебанькопф

Спи отдельно. Сон важнее всего. Я с женой тоже спал раздельно. Она любит тепло, (все окна закрывает), а я - прохладу (балкон открываю), иначе в духоте не засну.

Почему так бывает,что с одним партнёром годами нет оргазма с другим получается?

Дашуля

Ты шутишь ? Что значит огромный ? У Рокко сифреди вообще 23 и норм
Баба никогда в отсутсвие оргазма не виновата. Она ж сама себя может довести ? Может. А если трахаясь с тобой она не кончает, то виноват как бы ты🤷🏻‍♀️

Зигфрид фон Ебанькопф

Это типичная перевёрнутая женская логика. А с мужской точки зрения, если я трахал других и они кончали, а ты почему-то со мной не кончаешь, то это не моя проблема, а твоя.

Где найти мужчину обеспеченного высокого?

Гость

Богатые мужчины и женщины не сидят тут! Их нету у Инстаграммах и прочих сетях! Богатые зарабатывают деньги а деньги любят тишину, и да рост мужика роли не играет если у него денег много и он умён то у него много девушек и он найдёт нормальную а такая как ты закончишь жизнь с потрёпанным вареником после оргий и прочих мжм и будешь одна 😂

Зигфрид фон Ебанькопф

Так она же не богатая, поэтому и сидит тут. Здесь она никого не найдёт, но она спрашивает где найти. Высоким и богатым нужны до 30 лет, так что мимо кассы.

Огромный букет венерических заболеваний.

Зигфрид фон Ебанькопф

Это один кто-то преподнёс букет или по одному цветочку собирали?

Мужчина падает в моих глазах

Гость

Как трогательно, особенно про полсардельки мне понравилось

Зигфрид фон Ебанькопф

А меня умилило, что "третий день уже не ем".