Гость

Как люди едят маленькими порциями?

Таня_Повидайко

Меня всегда это тоже интересовало. Но это не из разряда "похудеть", хотя тоже имеет отношение. Это из разряда скорее "как можно сидеть на краешке стула, проглотив линейку", как можно "молчать, терпеть", "быть незаметной", "тихо ходить", "дышать через...

Меня всегда это тоже интересовало. Но это не из разряда "похудеть", хотя тоже имеет отношение. Это из разряда скорее "как можно сидеть на краешке стула, проглотив линейку", как можно "молчать, терпеть", "быть незаметной", "тихо ходить", "дышать через раз", "какать радугой", "не спать", "не бегать" и далее по тексту. Есть такие люди,дамочки такие. Но мне на них наплевать.
Перейти

Прощай феминизм?

Таня_Повидайко

По-моему, сплошные стереотипы: влюбилась в парня уже не феминистка..
Кстати, я сама феминистка если чё.

Что случилось с женщинами?

Lui

В глубинке девочки хорошие, добрые, домовитые, ламповые няши-стесняши. А шкур продажных, подлых, потасканных-в игнор. Мы себе найдём достойных, а вас пусть пользуют турки.

Таня_Повидайко

Шта? Турки? Турок пошлю др****ть вместе с тобой! Надо оно мне тут рядом! Будете с турком друг другу др***ть

Ведущая негодует что молодежь перестала жениться

Таня_Повидайко

"Мечтающих готовить..".........это как это так "мечтать"? пффффф....

Почему книга помешана на чужом деторождении?

Таня_Повидайко

....PS А почему книга? Может вы имели ввиду девушка. Судя по посланию вашему - то девушку, а не книгу 😂😂 опечатка наверное вышла)

Дети это пожизненный крест

Старый_тролль

Я нигде не прочитал, есть ли у вашей племянницы брат или сестра. Ребенок разбалован и эгоистичен. Помните поговорку, что один ребенок это пол-ребенка, два - это ребенок, а три уже семья? С каждым следующим ребенком воспитывать становится все легче, старшие помогают с младшими. По себе сужу, у меня трое детей.

Таня_Повидайко

Б...кий рот!!! Я пол-ребёнка у своей мамы... Ну опупеть не встать!

Я не достигатор. Это плохо?

Таня_Повидайко

Я тоже не достигатор, но не стыжусь и не виню себя.

Кто не тянул школьную программу

Таня_Повидайко

Я НЕ тянула ВСЁ, вернее полностью ВСЮ школьную программу - только предметы (дисциплины), где требовались только интеллектуальные затраты (там у меня были в основном 4,5). Физру не тяну вообще. Однако, не помешало в 90х поступить в тот ВУЗ, что хотела...

Я НЕ тянула ВСЁ, вернее полностью ВСЮ школьную программу - только предметы (дисциплины), где требовались только интеллектуальные затраты (там у меня были в основном 4,5). Физру не тяну вообще. Однако, не помешало в 90х поступить в тот ВУЗ, что хотела и закончить его, защитить диплом. В конце концов, в ВУЗе физра не имеет значение.
Работала и в офисе, и щас дома работаю, особенно в связи с пандемией. Вообще предпочитаю работать одна, чтоб рядом никто не суетился, как это в офисах. Коллективы НЕ люблю еще из-за того, что много будет интереса, почему я чайлдфри, и у меня нет ни мужей, ни дитак, ни ипотек, короче нет ярма на шее, "видь так нельзя, фсе ж мучаются и ты почему не мучаешься не страдаешь?" Потому как могу послать наХ! Поэтому работаю дома
Перейти

Роды после 45

Гость

С чего б возраст не позволял? С современной медициной все ок, главное вовремя обследоваться. В Европе и после 50 рожают. Другой вопрос конечно не устали ли вы от воспитания детей, тогда да.
PS большинство комментаторов тут определенного социального слоя и родило до 18, поэтому не слушайте их

Таня_Повидайко

Тут еще сидят немало комментаторов чайлдфри и брак фри, и вообще феминистической направленности, которые посоветуют авторке забить на это дело (тем более уже 5 детей есть), а мужа пенделем и вон от себя подальше!

Уехать из Москвы в глушь

Гость

Меня социум не интересует вообще. Ни с кем общаться не собираюсь.

Таня_Повидайко

Типичное рассуждения жителя мегаполиса. У меня такой же менталитет. НО.. сельчанам наплевать будет, на то, что хотите и намерены вы, они сами будут и нос совать в ваше личное пространство, причём спонтанно, будут о вас сплетни распускать.