Гость

Можно ли сохранить грудь после родов, если не кормить?

Флоровский Георгий
Флоровский Георгий

Здесь много факторов, влияющих на это. Состояние кожи, наследственность, тип фигуры, колебания размеров, колебания веса, длительность кормления. Чаще все таки обвисает в той или иной степени и если хочется, то потом можно сделать подтяжку груди

Маммопластика Питер, СПб, Санкт-Петербург

Гость

Зачееем ? Не надо

Флоровский Георгий
Флоровский Георгий

Надо или нет - решать только самой девушке, а не друзьям, родителям, мужу и комментаторам с форума

Маммопластика. Какие имплантаты лучше выбрать: анатомические или круглые?

Гость

Не перевернутся, не переживайте) если анатомические, с ними специально компрессионное белье чуть дольше носят, чтобы 100% все зафиксировалось. И это всегда время с запасом назначают) а результаты хорошие и с теми и с теми имплантами, я вообще фотки мониторю и не могу определить, где какие. Главное, чтобы подобрали верно, а для этого достаточно хорошего врача выбрать. И у меня тоже будут круглые!

Флоровский Георгий
Флоровский Георгий

Если карман слишком большой, то никакое белье не поможет. Здесь многое от хирурга зависит и от образа жизни ближайшие месяцы. Риск есть, хоть он и небольшой.

Одежда в больницу. Кто делал абдоминопластику

Флоровский Георгий
Флоровский Георгий

По большому счёту главное, чтобы вам было удобно и при одевании/раздевании не было серьезной нагрузки на брюшной пресс. Нужно, чтобы все движения при этом были мягкие и плавные.
Так же, минимум месяц нужно будет носить компрессионное белье, оно...

По большому счёту главное, чтобы вам было удобно и при одевании/раздевании не было серьезной нагрузки на брюшной пресс. Нужно, чтобы все движения при этом были мягкие и плавные.
Так же, минимум месяц нужно будет носить компрессионное белье, оно будет страховать в какой то степени от нагрузок
Перейти

В поисках того самого

Флоровский Георгий
Флоровский Георгий

Все зависит от Ваших пожеланий. Главное, чтобы Вам нравилось.
Если вы считаете, что грудь слишком маленькая, но не хотите как у порнозвезд 90х, сделайте увеличение, но в рамках натуральности. Сейчас можно сделать так, что никто и не поймёт, что...

Все зависит от Ваших пожеланий. Главное, чтобы Вам нравилось.
Если вы считаете, что грудь слишком маленькая, но не хотите как у порнозвезд 90х, сделайте увеличение, но в рамках натуральности. Сейчас можно сделать так, что никто и не поймёт, что у вас грудь оперированная
Перейти

Женская грудь. Искусственная грудь какая она по ощущениям?

Флоровский Георгий
Флоровский Георгий

Сначала довольно плотная из за отёка, но через 4-6 месяцев уже становится мягкой и приятной на ощупь.
Ну и многое зависит от исходных размеров

Увеличение груди. Очень много лет решаюсь на операцию...

Флоровский Георгий
Флоровский Георгий

Добрый день.
К сожалению, изменения груди после родов это практически неизбежный процесс.
То, что вы описываете, скорее похоже на подтяжку груди, чем на ее увеличение. Конечно, нужно смотреть лично на консультации.
Сам я работаю в...

Добрый день.
К сожалению, изменения груди после родов это практически неизбежный процесс.
То, что вы описываете, скорее похоже на подтяжку груди, чем на ее увеличение. Конечно, нужно смотреть лично на консультации.
Сам я работаю в СПб и скорее всего такой вариант не подходит.
Из тех, кто работает на юге, могу порекомендовать Корниясову-Пилоян Евгению Альбертовну и Леснякова Антона Федоровича. Они работают в команде, знаю их лично, они на этом специализируются. Работают в Геленджике в клинике Ланцет
Перейти

Пластырь от келоидных рубцов

Флоровский Георгий
Флоровский Георгий

Пластырь не поможет. На определенном этапе инъекции кеналога. В идеале - иссечение рубца с ушиванием качественными атравматичными нитками с последующим их удалением (нерассасывающиеся).
Но нужно понимать - многое зависит от генетики и других...

Пластырь не поможет. На определенном этапе инъекции кеналога. В идеале - иссечение рубца с ушиванием качественными атравматичными нитками с последующим их удалением (нерассасывающиеся).
Но нужно понимать - многое зависит от генетики и других факторов.
Отвечая на вопрос - нет, пластырь не поможет.
Перейти

Как сделать , что бы он отстал

Флоровский Георгий
Флоровский Георгий

Влюбись в него)

Врачи-хирурги!

Флоровский Георгий
Флоровский Георгий

За 14 дней скорее всего уже все ткани срослись и от того, что вы срезали узелок ничего страшного не произойдёт при условии. Если нитка не рассасывается, то ее конечно нужно достать. Для этого обратитесь к хирургу. Но глобально ничего плохого не...

За 14 дней скорее всего уже все ткани срослись и от того, что вы срезали узелок ничего страшного не произойдёт при условии. Если нитка не рассасывается, то ее конечно нужно достать. Для этого обратитесь к хирургу. Но глобально ничего плохого не произошло. Главное, чтобы хирург с прямыми руками был.
А что за операция была?
Перейти