Гость

Реально ли перестать быть ничтожеством в 35?

=777=

специальность рабочую получи и в сральнике уберись наконец. Перестанешь бытт чмырдявой. у нас вон один травмированный,уже год (!) каждый день думает, что насрал в цехе и пидорасит наш лакокрасочный шо яибу как.

Вышка по творческой специальности

=777=

высшее обоазование вообще не нужно, да еще и по творческой специальности. Все тут себя шибко творческими стали считать. Вон кассиршу в магните вчера минут 15 ждал - олна работает на весь магазин. Остальные где? правильно, на творческие специальности...

высшее обоазование вообще не нужно, да еще и по творческой специальности. Все тут себя шибко творческими стали считать. Вон кассиршу в магните вчера минут 15 ждал - олна работает на весь магазин. Остальные где? правильно, на творческие специальности пошли, чтоб ни хрена не делать и бабки получать.Какой от этих творческих прок? да и зарплата - слезы. У нас все, кто на филфак пошли и бригадирам морды козьи строили, ща рады к охранникам и слесарям в любовницы пойти. Потому что поняли, что не прокормит ихняя креативность и e6yчий артистизм накаво. Так-то, e6a
Перейти

Воспитание и образование не нужно

Гость

То есть понимание, хотя бы на инстинктивном уровне, о сознании не приходится говорить, даже просто возможность унижения своего потомства любым путем в том числе побоев, определяет данного человека как слабую никчемную особь своего рода, отсутствует напрочь? простыми словами: если ты ударил своего ребенка, унизил , опустил или позволил другому-то ты лузер, слабый.. и т.д. Сильные свое потомство берегут. Это природа.

=777=

Природа. Когда твой непоротый маменькин нежненок встретит ребят, которых хорошенечко батяня пи3дил, то он глазочки от земли отодрать не в состоянии будет. Сразу почует, за кем сила. Береги своего лошпеда, че. Губошлепы тоже нужны, на ком еще...

Природа. Когда твой непоротый маменькин нежненок встретит ребят, которых хорошенечко батяня пи3дил, то он глазочки от земли отодрать не в состоянии будет. Сразу почует, за кем сила. Береги своего лошпеда, че. Губошлепы тоже нужны, на ком еще нормальным поцикам навыки в махаче отрабатывать, не на телках же:
Перейти

Перерабатываю, а начальник все равно недоволен

=777=

пи3дить тя надо!
масквачка, блин. Ей работу дали, денег прибавили, она все недовольна. У нас в Сызрани любой бы радовался, а эта чувырла “я не готова 24 часа в сутки работать”.Разбаловались вы, мацквачи, вот что я вам скажу.

Ночую в парке с грудным ребенком на руках

=777=

ну и че, мы,тож с корефанами после бухича в парке на Полупроводниковой ночевали.

Мне 22, навсегда останусь одна

Сама мама

И где такое днище только находится?

=777=

правда жизни. не нравится, ну звиняй - другую планету подыщи, не ко мне вопросы.

Стоит ли устраиваться на работу где маленькая зарплата?

=777=

профессию приобретать рабочую.Разряд чтоб был. И поменьше вые6ываться. Вот я с 8 классами образования, а получаю поболе многих с вышкой.

Секс с таксистом

=777=

а че, таксист честная рабочая профессия, не какой-то там юристишка, биодизайнер, или консультант по макияжу сранделя. Таксисты реальные мужики - любой фильм посмотрите.

Какий девушки женщины не привлекают мужчин?

=777=

до xyя образованные которые. пи3дить их надо!

Гопники плюют мне под ноги

=777=

запомни, детка, рабочий класс завсегда гнильцу чует. Я когда срок мотал, сразу масквачей определял сходу. А они это тщательно скрывали- несладко им в нашей ИТК сиделося, хотя ближе к концу срока, приплывали - постоянных клиентов имели по нескольку...

запомни, детка, рабочий класс завсегда гнильцу чует. Я когда срок мотал, сразу масквачей определял сходу. А они это тщательно скрывали- несладко им в нашей ИТК сиделося, хотя ближе к концу срока, приплывали - постоянных клиентов имели по нескольку штук. А на воле работать надо. Масквачи к этому не приученные. Спецом побег за месяц до конца срока совершали, чтоб от любимых е6apeй не отлучали.
Тебе, девка, че скажу - ближе к рабочим людям становись. Ты пойми, будущее не за пидpилaми гoмoдpильными из офисов, а за настоящими e6oвыми мужичками, у которых все спорится в руках. Так-то, e6a!
Перейти