Гость

Погадаю на картах таро бесплатно

Юлия
Юлия

написала

Как расширить ?

Юлия
Юлия

А Вы для себя решили, Вам оно надо? Или Вы занимаетесь сексом по принуждению, потому что якобы какой-то "старше меня на пять лет" хочет этого?

Погадаю на картах таро бесплатно

Всем доброго времени суток. Познаю себя в данной сфере. Кто хочет бесплатную консультацию, напишите свои контакты. Очень хочется попрактиковаться.

Не сделаешь ты, сделает другой

Гость

Эгоизмом попахивает

Юлия
Юлия

Эгоизмом? Тогда, дорогой гость-альтруист, занимайтесь всю жизнь сексом и не получайте от этого удовольствия, делайте только то, чтобы Вы были ресурсом для удовлетворения чужих потребностей. "Фу, получать удовольствие в сексе согласно своим фантазиям...

Эгоизмом? Тогда, дорогой гость-альтруист, занимайтесь всю жизнь сексом и не получайте от этого удовольствия, делайте только то, чтобы Вы были ресурсом для удовлетворения чужих потребностей. "Фу, получать удовольствие в сексе согласно своим фантазиям и потребностям?". Такого вздора я еще не слышала.
Перейти

Я не хочу заниматься сексом

Юлия
Юлия

Почему Вы расцениваете один опыт и примеряете его исключительно на всех мужчин? Поверьте, на земле 3,5 миллиарды мужчин, и уж точно среди них есть те, которые ценят чувства и уважают партнера.

Петтинг. Можно ли забеременеть?

Юлия
Юлия

Даже эякуляция на половые губы не приведет к беременности. Для того, чтобы произошло зачатие, нужно, чтобы сперма попала во влагалище. У сперматозоидов, увы, нет 2ГИСА, чтобы разобраться, куда им надо войти на ножках. Тем более, Вы девственница, а...

Даже эякуляция на половые губы не приведет к беременности. Для того, чтобы произошло зачатие, нужно, чтобы сперма попала во влагалище. У сперматозоидов, увы, нет 2ГИСА, чтобы разобраться, куда им надо войти на ножках. Тем более, Вы девственница, а значит имеете анатомический барьер ко всему тому же.
Перейти

Жалко его и годы проведённые вместе

Юлия
Юлия

Нет гарантии, что где-то будет лучше? Автор, по Вашему описанию все что угодно может быть лучше таких отношений, простите.
У Вас не чувства, не любовь, а простая неуверенность в себе и страх остаться одной. Переступите через это, не тратьте...

Нет гарантии, что где-то будет лучше? Автор, по Вашему описанию все что угодно может быть лучше таких отношений, простите.
У Вас не чувства, не любовь, а простая неуверенность в себе и страх остаться одной. Переступите через это, не тратьте свое время. Лучше читайте побольше книг и пройдите курс психотерапии у хорошего специалиста.
Удачи, любите себя!
Перейти

Если женщина не делает

Юлия
Юлия

Запомни: ты берешь только тогда, когда тебе кто то снисходит дать. А женщина выбирает. Не того ты уровня, делай выводы :)

Почему люди боятся психиатров?

Юлия
Юлия

В нашей стране люди не привыкли просить о помощи тех людей, которые по своему предназначению должны им ее предоставить. Лучше сидеть и огрызаться на кого-то на форумах и со слюной у рта доказывать, что им помощь не нужны. Увы :) С другой же стороны,...

В нашей стране люди не привыкли просить о помощи тех людей, которые по своему предназначению должны им ее предоставить. Лучше сидеть и огрызаться на кого-то на форумах и со слюной у рта доказывать, что им помощь не нужны. Увы :) С другой же стороны, очень неразвитая именно психиатрическая служба на уровне государства, где лечение и диагностика очень примитивны.
С этим помогут психотерапевты, которые оказывают услуги на платной основе :) "Но как же я, здоровый человек, пойду еще и деньги буду отдавать какому то шарлатану????" - смех и грех
Перейти

Болят волосяные луковицы на сосках

Юлия
Юлия

Вас не смущает то, что у особи женского пола в связи с физиологическими особенностями не должно быть волос на области сосков? Обратитесь к врачу, возможно, у Вас есть гормональные проблемы.