Гость

Как вы считаете, нормально это или нет?

Gorg

Если всех все устраивает, то нормально

Можешь перестать, пожалуйста!

Gorg

Реально, написал, посмотреть, как со стороны может выглядеть ситуация для Других людей. Набежало стадо баранов. Которых очень жаль за выбор их досуга. Ну, если других навыков нет, все же лучше алкоголизма. Хотя, уверен, многие совмещают. Верной...

Реально, написал, посмотреть, как со стороны может выглядеть ситуация для Других людей. Набежало стадо баранов. Которых очень жаль за выбор их досуга. Ну, если других навыков нет, все же лучше алкоголизма. Хотя, уверен, многие совмещают. Верной дорогой идете. К делирию. Всего вам.
Перейти

Парень увидел у меня в телефоне

Gorg

Перестать ревновать.

Проблема реальная и очень деликатная

Гость

Обычно перед получением «приятного» принято мыться.

Gorg

Ага. В машине. Из стеклоомывателя

Звоночек для беспокойства или женские накруты?

Gorg

Блииин, где же вы, такие ненасытные водитесь? Завидую потребности!

Мой муж др.чит! Каждый день! Я не могу понять почему? Может он

Gorg

Разница темпераментов. Возможно бревно в постеле. Или он, или она. Либо ему скучно с Вами, либо ему лень с Вами. Вероятно стоит попробовать разделит увлечение, перевести его в совместное и плавно переключить на себя. Я бы так поступал.

Можешь перестать, пожалуйста!

Вообще не могу понять! А давайте, как в программе Что было дальше! В общем, согласовали с супругой развлечься вечером. Воскресенье, никто не устал. Выспались. Пока был в душе, задремала. Ну, решил нежно убрать одеяло и положить руку на низ живота,...

Вообще не могу понять! А давайте, как в программе Что было дальше! В общем, согласовали с супругой развлечься вечером. Воскресенье, никто не устал. Выспались. Пока был в душе, задремала. Ну, решил нежно убрать одеяло и положить руку на низ живота, аккуратно, но решительно, чтоб не вызвать щекотку. Тут же, как в боксе, получил сбивку ее рукой по моей руке. Ок. Неудачно разбудил. Решил подарить куни. Мне кажется, у меня получается. По крайней мере довести до оргазма никогда не проблема. Кроме кое-какого НО. Опустился пониже, расположился между ее ног, положил ладони на груди и всем ртом припал к ее цветку. Опять же, чтоб не вызвать щекотки. Ибо дама еще не готова. Осознаю. Несколько конвульсивных содроганий и можно приступать к умопомрачительному куни. Знач, что делал. В общем, лежу, х***рю куню, сам членом уже готов матрас проткнути. И тут она поднимает голову и говорит: «Можешь перестать, пожалуйста?». Сначала мне стало интересно, в чем дело, потом, непонимание происходящего и ступор от того, что я сней то уже 10 Лет вместе. Я то знаю, что может быть. В итоге она встала с кровати и пошла в ванную. Что было дальше? Просто интересно Ваше мнение. Обещаю рассказать, чем все закончилось.
Перейти

Простая истина

Gorg

Всему виной разница темпераментов. Ну и глупости недалеких. И в первом и во втором случае исход один, смена партнеров, ибо так будет постоянно.

Соотношение мужчин и женщин

Как думаете, какое соотношение мужчин и женщин на этом форуме?