Гость

Подростки. Выгнать его - дочь с ним пойдёт, учёбу забросит, голодать будет

Роза Карабалаева
Роза Карабалаева

Сделайте не как "правильно бы надо", а как вы чувствуете. Вы не обязаны помогать мальчику. Если решили больше не терпеть, постарайтесь спокойно об этом сказать. Дочери скажите, что вы ее любите и будете принимать любые ее решения (это важно, потому...

Сделайте не как "правильно бы надо", а как вы чувствуете. Вы не обязаны помогать мальчику. Если решили больше не терпеть, постарайтесь спокойно об этом сказать. Дочери скажите, что вы ее любите и будете принимать любые ее решения (это важно, потому что иначе она будет бояться вам что-то говорить, потому что вы будете ругаться). И ваши решения дочь тоже должна принимать и уважать.

Романтика хорошА, пока есть теплая крыша над головой и еда. Скорее всего ваша дочка не на столько глупа, чтобы жить в холодном гараже.

Вашей дочери нужно понять, что влюбленность и взрослая жизнь - это разное. Объяснять это бесполезно. Это можно почувствовать только на собственной шкуре.

Я понимаю ваш порыв спасти человека, но не всех спасти возможно. Иногда самой лучшей помощью будет оставить человека один на один со своими проблемами. Только тогда он научится быть сильным и независимым.

В моей практике часто бывают случаи, когда люди терпят недостойное поведение от окружающих и бояться защитить свои личные границы. Рано или поздно им все равно приходиться разрывать отношения или взаимодействие. Так стОит ли тратить время и свои нервы? Если вы заболеете (а при ваших стрессах психосоматика может выстрелить в любой орган), кто будет заботиться о вашей семье?
Перейти

Чувствую себя не нужной

Роза Карабалаева
Роза Карабалаева

Напишите мне в инстаграм, я бесплатно вас проконсультирую.

40 лет... Что делать с жизнью?

Роза Карабалаева
Роза Карабалаева

Здравствуйте. Моя жизнь началась в 39. Почти что 40)). Нашла курс в интернете, заинтересовалась, пошла учиться. Постепенно это направление стало больше чем хобби. Теперь это моя профессиональная деятельность и реализация моего предназначения. В 30...

Здравствуйте. Моя жизнь началась в 39. Почти что 40)). Нашла курс в интернете, заинтересовалась, пошла учиться. Постепенно это направление стало больше чем хобби. Теперь это моя профессиональная деятельность и реализация моего предназначения. В 30 лет после развода думала, что жизнь почти закончилась. Ничего уже не успеть сделать. Старая я и никому не нужная. Сейчас в свои 42 чувствую себя юной девчонкой, которая наконец-то может жить для себя, не слушая мнение окружающих.
Перейти

Что делать, если мама узнает о имеющейся игрушке для взрослых?

Роза Карабалаева
Роза Карабалаева

Если на уровне взрослого рационального разговора, то можно сказать маме, что вы решили использовать игрушку, чтобы удовлетворять свои потребности, при этом быть независимой от мальчиков, которые используют и потом хвастаются перед друзьями своими...

Если на уровне взрослого рационального разговора, то можно сказать маме, что вы решили использовать игрушку, чтобы удовлетворять свои потребности, при этом быть независимой от мальчиков, которые используют и потом хвастаются перед друзьями своими подвигами.

Есть еще вариант - отшутиться, сказать, то девчонки подарили, чтобы посмеяться.
Перейти

Розовый рюкзак в 30 лет норм?

Роза Карабалаева
Роза Карабалаева

Конечно норм, если вам он нравится. Тут за вопросом про цвет рюкзака скрывается страх осуждения. Почему вам важно знать чье-то мнение?

От какого человека конкретно вы боитесь услышать: "Ты с ума сошла! В твоем-то возрасте!"

Конечно норм, если вам он нравится. Тут за вопросом про цвет рюкзака скрывается страх осуждения. Почему вам важно знать чье-то мнение?

От какого человека конкретно вы боитесь услышать: "Ты с ума сошла! В твоем-то возрасте!"

И еще один вопрос - почему вы думаете, что вы уже старая?

Вопросы провокационные, но я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Пыталась подсветить вам те зоны, с которыми нужно работать.

С уважение, Роза Карабалаева.
Перейти

Очень стыдно за себя

Роза Карабалаева
Роза Карабалаева

В сторону начальника 100% не любовь. Расскажите мужу о том, что боитесь начальника. Пусть ваш любимый вас защитит, в конце концов это его обязанность, как мужчины. Вам ваше тело само подсказывает, что у вас неприятие, потому что запах начальника...

В сторону начальника 100% не любовь. Расскажите мужу о том, что боитесь начальника. Пусть ваш любимый вас защитит, в конце концов это его обязанность, как мужчины. Вам ваше тело само подсказывает, что у вас неприятие, потому что запах начальника воспринимается как вонючий.
Перейти