Гость

Кто тоже хотел бы чтобы его "изн***ловали" девушки?

Сладкий кексик

Лучше с кучей молодых мужиков😉 и отсношать их😉

Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?

Гость

Она после училища хочет в консерваторию потом идти. Вы поймите, у неё ещё и вокал специфический, она оперу поет. Занимается именно этим вокалом. А летом она на улице ела с шапкой без сопровождения вживую без микрофонов какие-то романсики, что там они приют. Ее и слышен оттого хорошо, что ей микрофоны не нужны. И соседи высказали мне, что как со школы ребёнок придёт, начинает свои «ааааа….» петь. А стены картонные. Мне ещё ипотеку платить. Новые дома вообще без всякой шумоизоляции строят. Она и по школе ходит в переменках и вечно свои «ааааа» поет, ее везде слышно. Ее не раз затыкали, что слышно ее сильно, но она вообще не реагирует. Реагирует она только на критику касаемо своего вокала, именно на технические замечания. Если ей сказать «поешь удачно», она расстаётся только. Болезненно реагирует на критику в плане техники, а в этом компетентны именно профессионалы только.

Я к тому, что не представляю кем она работать собирается с таким типом вокала. Оперу сейчас никто не поет, это старый век.
Но она говорит, что у неё природный голос, и что ей грех будет петь только попсу имея такие данные.

Сладкий кексик

Можно петь оперным голосом в рок-группе, как Nightwish времён Тарьи Турунен. Можно исполнять каверы, как это делает, к примеру, Радио Тапок. Но там каверы очень высокого качества, и явно очень дорогостоящая аппаратура. Если же ей нужна конкретно...

Можно петь оперным голосом в рок-группе, как Nightwish времён Тарьи Турунен. Можно исполнять каверы, как это делает, к примеру, Радио Тапок. Но там каверы очень высокого качества, и явно очень дорогостоящая аппаратура. Если же ей нужна конкретно эстрада, то это через постель. А насчёт рабов системы она полностью права, скорее всего нутром чует эту гниль. Россией управляют не русские, и действующей верхушке нужны зомби, которые будут пахать за копейки от зари до зари и не задавать вопросов. Твоя дочь или знакома с тематической информацией, или чисто интуитивно всё это понимает, и сопротивляется, как может.
Перейти

Влюбилась в полицейского

Инна

Сладкий кексик - ты идиот)

Сладкий кексик

Пф, наивная чукотская девочка😀

Остался без подарка на ДР

Сладкий кексик

Эх, аленяка😄

Девушки какими секс игрушками пользуетесь?

Сладкий кексик

Флюгегехайменом😃

Работа в Турции

Сладкий кексик

Езжай-езжай, русским наташам там всегда рады😀😀

Мужчины без начленника в обтягивающих шортах и брюках

Гость

Мужик в обтягивающих брюках это отвратительно

Сладкий кексик

Нет, это красиво.

Парень ушёл, потому что гадалка ему нагадала, что не судьба

Сладкий кексик

Гадалки уйни не посоветуют😁😁😁

Производители косметики зарабатывают миллиарды на женщинах

Гость

Тебе надо ты и производи. И не забудь купить начленник

Сладкий кексик

Нет, не куплю, не хочу тебя финансировать😀

Христианки должны носить на голове платок ежедневно, выходя на улицу

Мамба Танго

стринги лишние.

Сладкий кексик

Пожалуй, ты прав.