Гость

Не нравлюсь мужчинам - как с этим смириться?

Елена

Дорогие девочки! Не пишите глупости и тем более о них не думайте. Ваша проблема решается! Я была такой же. Есть дамы, которые страшнее меня, но у них нет таких проблем (у меня была такая знакомая, за ее парнем сохло уйма классных девчонок, а он за...

Дорогие девочки! Не пишите глупости и тем более о них не думайте. Ваша проблема решается! Я была такой же. Есть дамы, которые страшнее меня, но у них нет таких проблем (у меня была такая знакомая, за ее парнем сохло уйма классных девчонок, а он за ней умирал), странно. Я изучала психологию, анализ мужского поведения, много ученых трудов перелопатила, и сексологию не обошла стороной, очень много было материала за 5ть лет отработано. По собранной за время информации, я начала экспериментировать и стала нравиться мужчинам, соблазнять их, управлять ими, кружить им головы. И все гораздо проще чем, кажется.

Не важно, как ты выглядишь, как ты одета и одета ли вообще, накрашена или страшная.

Мужчины обращают внимание на внешность, но больше они реагируют на подсознательном уровне, на интуитивном уровне, своими животными инстинктами. Если Вам дорогие дамы это интересно.

Мой e-mail: dn-dz@ukr.net
Перейти