Гость
Статьи
Свежий запах лип или …

Свежий запах лип или Ночь нежна...

Внимание всем! Набирается труппа и открывается новый театр под названием "Любовь". В театре играется все время одна единственная пьеса и спектакль под названием "Разрешите с Вами познакомиться?". Спектакль многосторонен и глубок. Основным действом в нем будет бесконечное знакомство женской и мужской части труппы, поскольку они не могут жить друг без друга. Приглашаются участники старой труппы, новые участники, зрители и болельщики как женского, так и обязательно мужского полу. Итак, следите за рекламой и анонсом! Добро пожаловать на этот Праздник Жизни! Театральное действо продолжается. Недаром сказано классиком, что мир это Театр, все люди Актеры! Приятных знакомств! ". -)

06 июня 2006, 14:07
Anonymous
12 513 ответов
Последний — 01 октября 2017, 21:19 Перейти
Гамлет
06 июня 2006, 14:57
#1

Не, ну я не понял, что это было, дамы и господа? Нас всех засыпало под обломками театра "Любовь зла"? И правильно. Потому что это враньё, что любовь зла. Она добра и нежна, как июньньская ночь. Не правда ли, друг мой Йорик? И не говорите, что Вы об этом не знали.:) А сейчас стихи, классика между прочим,: "Тебе √ но голос музы темной
Коснется ль уха твоего?
Поймешь ли ты душою скромной
Стремленье сердца моего
Иль посвящение поэта,
Как некогда его любовь,
Перед тобою без ответа
Пройдет непризнанное вновь?
Узнай, по крайней мере, звуки,
Бывало, милые тебе √
И думай, что во дни разлуки,
В моей изменчивой судьбе,
Твоя печальная пустыня,
Последний звук твоих речей √
Одно сокровище, святыня,
Одна любовь души моей".

Томная Тома
06 июня 2006, 15:02
#2

Хочу роль.... главную... самую-самую.... шоб уся ф кринолине и перьях....такая уся женственная и томная.... нежная и хрупкая... можно такую роль? Это ничо шо я вешу 100 кил и рост у меня как у гренадера... дайте мине крынолин..... пжалста...

Гамлет
06 июня 2006, 15:14
#3

Мадам, об чём разговор? Если Вы хочете такую роль, Вы её получите. У нас очень добрый Режиссёр. Мы надеемся, что его не сильно присыпало обломками старого театра и он скоро тоже откопается? И вернётся, чтобы инсценировать Любовь. Очень хотелось бы...

Томная Тома
06 июня 2006, 15:16
#4

ГамлЕт, сильно спасибо вам уже от меня.... прям обнадежили....

Томная Тома
06 июня 2006, 15:18
#5

Да... а хде режиссэр....?????

Нетомная Тома
06 июня 2006, 20:35
#6

Ну вот... так всегда.... только я .... а тут ни режиссера.... и народа... хнык-хнык..... кринолин намок от моих слез....

Йорик
06 июня 2006, 21:59
#7

Гамлет, я только что получил официальное заключение межведомственной комиссии о причинах разрушения Театра. Позвольте процитировать: "Разрушение прежнего здания Театра произошло вследствие поломки важной детали крепления в основании пентхауза, где расположен офис руководства данной местности по вопросам Оральных Взаимоотношений С Жадными Мужчинами При Наличии Метеоризма Пластилинового Носа. Название детали по каталогу: "Распорная втулка в главном администрирующем запорном вентиле". Вероятная причина: срезанный болт производства "Feechka Inc." и зигзагообразная трещина в стенке сосуда для аморфных феечных тел, с последующим затеканием вытекшей высокотоксичной субстанции в гостевую комнату :) Побочная причина: некоторые болты подверглись чрезмерному давлению и угловым напряжениям, что сократило срок их функциональной годности до 6.4 дня вместо положенных по ГОСТУ 0.79 года..."

Гамлет
06 июня 2006, 22:27
#8

Друг мой, я не сомневался, что Вы докопаетесь до истины. Надеюсь, из этой катастрофы мы вышли без потерь? Я уже разослал телеграммы о чудесном воскресении нашим друзьм и надеюсь, они скоро пожалуют в театр, предварительно заточив шпаги и перья. Хоть ночь и нежна, но засады в кустах сирени никто не отменял... Жаль, что неизвестно, где искать Режиссёра? Но в общем, я рад, что мы снова вместе. Целую всех нежно.

Гамлет
08 июня 2006, 14:32
#9

Обратили ли вы внимание, что воскресение театра совпало с мистичеким числом 06.06. 06? Это плохая примета, друзья мои, так как при внимательном прочтении видно, что это ни что иное, как "ноль секс, ноль секс, ноль секс". Но при таком раскладе, о какой, собственно, любви может идти речь в этом заведении? У нас теперь просто нет шансов и всё пропало... Может, следовало бы как-то освятить театр для изгнания нечистой силы и восстановления потенции актёров и актрис?

I Will Fear No Evil
08 июня 2006, 15:28
#10

Гамлет, какое тонкое наблюдение, однако. В традициях какой конфессии будем ноль-секс, то есть, освящать?

Гамлет
08 июня 2006, 16:02
#11

И правильно, чего бояться? Все вылечимся. Но идея с цифирками не моя, мне просто сегодня такую сумочку подарили, там написано 06.06.06 и нарисован человечек, у ног которого что-то валяется... Но это не наш случай. По вопросам конфессий и прочих тантрических камасутр я привык советоваться с Йориком.:) Он в своё время потратил кучу театральных денег, посещая конфессионные курсы в Дели... В любом случае, это должно быть что-то супер тантрическое и коллективное, иначе нечистую силу не испугаешь.

Йорик
08 июня 2006, 20:08
#12

А Вы читайте дату иначе: DCLXVI или VI.VI.MMVI... С сумочкой всё гораздо сложнее, поскольку магия сумочек носит иррациональный характер - цифрами, знаками, иероглифами, формулами и прочей клинописью она не описывается... Но основываясь на опыте общения с индивидуумами, которые предпочитают использование данного предмета, простому распихиванию сигаретных пачек и бумажника по карманам, я вывел несколько основных сумочных постулатов: 1) Если вытряхнуть содержимое дамской сумочки и попытаться засунуть его, например, в мужскую барсетку аналогичных размеров, то, как минимум, две трети туда не поместится. Я даже был свидетелем одного случая, когда вещи из малюсенькой женской сумочки не поместились в большой дорожный чемодан Samsonite; 2) Вещи, помещённые в дамскую сумочку, имеют тенденцию прятаться при попытке извлечь их из неё, энергично переползая из одного угла в другой, стараясь держаться при этом на максимальной глубине. Не помогает даже такой радикальный метод, как "экстренное вытряхивание" - вещи, лежавшие на дне сумки, таинственным образом оказываются снизу высыпавшейся кучки; 3) Опытные владельцы сумочек научились усыплять бдительность разыскиваемых предметов, делая вид, что ищут что-то другое :)

Гамлет
08 июня 2006, 20:53
#13

А не скажете, Йорик, зачем нам вместо "ноль-секс" читать DCLXVI ? Это как-то уж очень сильно закручено.

мент Поганов
08 июня 2006, 20:59
#14

Гражданин Йорик, я вижу, Вы неплохо разбираетесь в устройтве сумочек и нахождении там "нужных" вещей, несмотря на их иррациональность. Очень рад, что мы наконец-то с Вами встретились.

Йорик
08 июня 2006, 21:34
#15

Гамлет, исключительно из эротических соображений... Кроме того, нам, как гуманистам всех сексов... то есть, народов, надлежит заботиться о сексуальном разнообразии римлян, которые, как известно, не удосужились обзавестись цифрой ноль. Как они, в таком случае, будут заниматься "ноль-сексом", а?

Йорик
08 июня 2006, 21:34
#16

Гамлет, исключительно из эротических соображений... Кроме того, нам, как гуманистам всех сексов... то есть, народов, надлежит заботиться о сексуальном разнообразии римлян, которые, как известно, не удосужились обзавестись цифрой ноль. Как они, в таком случае, будут заниматься "ноль-сексом", а?

Йорик
08 июня 2006, 21:36
#17

мент Поганов, радость от нашей встречи носит обоюдный характер.

Гамлет
08 июня 2006, 21:57
#18

Хорошенькое дельце, Йорик... Ешё друг называется... Какое мне дело до римлян и до гуманизма вообще, если мне самому подарили сумочку с ноль-сексом и человечком, который что-то потерял? Это плохая примета, Йорик! Я просто весь дрожу от ужаса.

Йорик
08 июня 2006, 22:12
#19

Гамлет, Вы всё усложняет до чрезвычайности! Возможно, Вам стоит отказаться от подарка... Попросите чтобы Вам подарили что-нибудь другое, то что не будет вызывать ужаса (дрожь допускается). Например, другую сумочку. Желательно с какой-нибудь нейтральной надписью, например "DnB NOR" :)

Гамлет
08 июня 2006, 22:29
#20

Нет, Йорик, просить я решительно отказываюсь. Мы же не только гуманисты, мы ещё и демократы, свободная воля и всё такое рулят... А сумочку я подброшу соседу под дверь и буду за ним наблюдать. Если завтра он не сможет радостно сказать мне hei, значит эта сумочка всё-таки заколдованная.

Йорик
09 июня 2006, 00:53
#21

Гамлет, Вы видите прямую связь между просьбой и свободой воли (подозрительно)? А скажите, дружище, Ваши просьбы всегда нарушают свободу воли и демократические свободы окружающих? Возможно Вам стоит попробовать перед тем, как попросить что-нибудь у кого-нибудь, не связывать этого "кого-нибудь" и не угрожать ему огнестрельным оружием, ножами, а также утюгами... Хотя, с другой стороны, это может существенно снизить у окружающих мотивацию к тому, чтобы делать Вам подарки :) Видимо, стоит найти разумный компромисс: положим, связывать, но не прижигать утюгом :)

Оперативная группа
09 июня 2006, 01:30
#22

Гражданин Йорик, а Вы, похоже, специализируетесь не только на сумочках, но и на рекете...

Гамлет
09 июня 2006, 01:39
#23

Нет, дружище, никакой связи между чьей-то свободой воли и моей просьбой я не вижу. И только гуманизм и любовь к человечеству заставляют меня молчать и ничего ни у кого не просить. К тому же, я очень скромный и застенчивый человек, вместо электрического утюга вседа могу воспользоваться простой бензопилой.

Йорик
09 июня 2006, 02:20
#24

Оперативная группа, в настоящее время я специализируюсь на рэкете сумочек, растлении домашней утвари, фальсификации репрезентативности и, страшно сказать, геноциде корпоративной этики... А у Вас есть возражения?

Оперативная группа
09 июня 2006, 10:08
#25

Нет, возражений нет. До тех пор, пока мы можем Вас защищать, заставлять молчать свиделей, уничтожать вещественные доказательства и видеоматериал, Вы можете продолжать свою деятельность...

Йорик
09 июня 2006, 19:46
#26

Оперативная группа, благодарю Вас за инконвиньенс! Я всегда знал, что порука должна быть круговой в наше непростое время, ибо жизнь - это командная игра, где ты - с клюшкой и в ластах, твой начальник - козёл, пуля - дура, огурец - молодец, кошки - мышки, Бойль - Мариотт, а Элтон вообще Джон...

Сусанна и старцы
09 июня 2006, 20:56
#27

Не разделяю Ваш оптимизм насчёт круговой поруки и командной игры.

Йорик
09 июня 2006, 21:22
#28

Сусанна, старцы, где же тут оптимизм? Это чистый пессимизм... Оптимизм - не наш метод. В прошлом веке я пробывал быть оптимистом, брил голову, не ел плоть убитых животных и пытался с помощью С. Гаутама проложить себе дорогу к бесчисленным фантазиям. И проложил! Позднее я сменил Буддизм на цинизм и проложил себе дорогу к тем же самым фантазиям...

Anonymous
09 июня 2006, 21:23
#29

я пребывал = я пробовал

Сусанна
09 июня 2006, 21:58
#30

Хорошо ещё, что Вы не использовали "четвёртый путь", прокдадывая дорогу к фантазиям. Ваш переход из буддизма в цинизм мог оказаться бы слишком долгим. Вы поступили правильно, выбрав цинизм, так как фантазии циников просто детсткие сказки по сравнению с фантазиями монахов.

Anonymous
09 июня 2006, 21:58
#31

извините за опечатки

Гамлет
09 июня 2006, 22:20
#32

Поясню, что идущие "четвёртым путём" к отрезку длиной в буддизм добавляют ещё и отрезок пути длиной в суфизм, который учит о " о постепенном приближении через мистическую любовь к познанию Бога (в интуитивных экстатических озарениях) и слиянию с ним". Вот это, я понимаю, фантазии! Вот это познание и слияние! Гурии "нервно курят" и оставляют надежду навсегда.

Йорик
09 июня 2006, 23:17
#33

Сусанна, думаю, слишком высокая степень фанатизма мне никогда не грозила - я же был неверующим буддистом... Вообще, предпочтительнее иметь самые крепкие убеждения, нежели самую шаткую веру. Если копнуть поглубже, то окажется, что у любой веры есть свои пределы. А на условный вопрос: "Но почему всё так плохо?!", условный Ахурамазда отвечает: "ОК, я согласен отвести вас за ручку туда, где всё лучше, но куда именно я вас должен повести?". И правда, мало кто на самом деле желает совершить прогулку длиною в вечность по формальным садам, указанным в рекламных проспектах. А других мест мы не знаем...

Йорик
09 июня 2006, 23:29
#34

Суфизм?! О нет, Гамлет, надеюсь Вы не подумали, что я способен на такое? Условное слияние с кем-либо я допускаю для себя только на время одного безусловного рефлекса :) В остальное время предпочитаю, чтобы "сливались" со мной...

Сусанна
09 июня 2006, 23:44
#35

Это да, садов в этой консерватории похоже нет вообще. И невозможно простить Создателю, когда на просьбу измученной женщины: "За этот ад, за этот бред
Пошли мне сад на старость лет...Скажи: -Довольно муки! На
Сад одинокий, как сама", он жлобски послал ей домик в Елабуге с крюком и верёвкой. И даже слуги
божии смутились и устроили церковное отпевание, не практикуемое для самоубийц, чтобы хоть как-то замять оплошность хозина.

Гамлет
09 июня 2006, 23:57
#36

Так, Йорик, я могу спросить, о каких слияних и с кем Вы тут ведёте речь?

Гамлет
10 июня 2006, 00:02
#37

Так, Йорик, я могу спросить, о каких слияних и с кем Вы тут ведёте речь?

Гамлет
10 июня 2006, 00:03
#38

Не, ну 2 раза об этом спрашивать - это уж слишком! Хотя...

Йорик
10 июня 2006, 00:24
#39

Гамлет, самые интересные вопросы Вы задаёте традиционно ровно в 00.00, что приводит к их удвоению Администратором форума, которая ежедневно караулит Вас в это время... Я уже не говорю о Вашей сумочке, которая расписана тантрической клинописью в стиле реквизита к кинофильму Омен, и где клинописьменная аппликация мистически совпадает с датой открытия третьего дубля нашего Театра, а изображение человечка, у которого что-то упало сигнализирует о снижении валовой потенции на душу населения... Я думаю, что и сумочка - это дело рук Администратора.

Гамлет
10 июня 2006, 00:44
#40

Йорик, а я думаю, что этот вопрос не случайно был удвоен Администратором, потому что она сама очень хотела услышать на него ответ и только из скромности оставила мой ник. А сумочка - диверсия несомненно, и просто неприкрытая угроза с мой адрес. Я всегда знал, кто этот человечек, у которого что-то отнюдь не само упало. Если присмотреться к клинописи, можно увидеть и инструменты...
Вам лучше ответить на наш с Админом вопрос, Йорик. Мне-то терять нечего, а вот Вам... Как бы Вам тоже не прислали такую сумочку, с последним предупреждением.

Anonymous
10 июня 2006, 01:13
#41

- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?

Йорик
10 июня 2006, 01:39
#42

Гамлет, я сумочки не ношу. В крайнем случае - контрафактный рюкзак в увольнительных и джепсон на службе... Вы серьёзно полагаете, что мне следует в скором времени ждать посылку с вышитыми крестиком угрозами в адрес моей репродуктивной функции? Мне кажется, дружище, Вы преувеличиваете... Я, конечно, всегда был раздражающей некоторых дам личностью, но клянусь TCP/IP, я почти исправился. Я больше не создаю тем про феминизм, не задираю Лолу и даже готов извиниться перед Lux за то, что назвал его когда-то пи*ороморжем. А моё скромное участие в темах о вреде чрезмерного гомосексуализма носит теперь более чем сдержанный характер... Хотите, Гамлет, я порву на себе всё нижнее бельё, посыплю голову пеплом сожженных трудов антиглобалистов и публично покаюсь в Гостевой?.. Как Вы думаете, мне будет даровано прощение от имени всех оскорблённых мной в лучших феминистических чувствах женщин, а?

Йорик
10 июня 2006, 01:40
#43

Аноним 42, осторожней с гвоздём в кармане - не уколитесь :)

Гамлет
10 июня 2006, 01:56
#44

Да, Вы заметно изменили своё отношение к гомосексуализму и можете теперь говорить об этом явлении с пониманием.:)Любовь зла... А зачем Вам прощение всех оскорблённых Вами женщин, да ещё и с предварительным публичным покаянием? Друг мой, этот путь ведёт в катакомбы. Опомнитесь! Я готов Вас утешить и без покаяния и простить просто так, за чашкой виски. Купим Вам бронишорты, а пепел из сожжённых трудов антиглобалистов развеем по ветру...Всё будет хорошо.

Anonymous
10 июня 2006, 02:26
#45

Справедливости ради хочу отметить, что Lux был очень милым человеком, а Вы вели бои без правил... И я до сих пор не понимаю, как Вам удалось меня перевербовать и сделать сообщницей? Фантастика просто!

Anonymous
10 июня 2006, 02:33
#46

Впрочем, вспомнила. Вы меня рассмешили до слёз.:)

Гамлет
10 июня 2006, 12:30
#47

Проведя ночь в раздумьях, я пришёл к выводу, что "слияние" очень точное слово ибо его синоним это слово "гармония". Слияние - это удвоение силы, это нейтрализация силы нежностью и поглощением, это бессилие, наконец... Но почему никто не говорит о музыке? Я просто уверен, что когда Шопенгауэр писал свою "Метафизику музыки", он думал о слиянии. Если музыка является выражением внутренней сущности, "в себе бытия", то следует обратить внимание на голос женщины в процессе. Я бы обратил. Феномен заключается в том, что она издаёт звуки голосом ведьмы из гоголевского "Вия", когда, после попыток извести монаха, она проигрывает борьбу и меняет внезапно облик, попросту становится самой собой: эта красота и эти нежные стоны побеждённой лишают монаха рассудка...

Гамлет
10 июня 2006, 13:03
#48

А что говорят женщины? О, они не только говорят, они поют, и коварство проявляется в каждом звуке:"Мне нравится быть струною
Струной на твоей гитаре
Мне нравится обжигаясь
Ловить твоих пальцев дрожь...". Это очередной феномен
из области слияний и гармонии. И далее:"...Я в страшной тоске ожидаю
Последних аккордов песни
Когда ты небрежной рукою
Меня от себя оттолкнёшь
И радостно вскрикнут струны
Им больше не будет тесно
Ведь я их намного тоньше
Ты первой меня порвешь...". Заплакав, я ушёл слушать "Black Sabbat".

Йорик
10 июня 2006, 14:08
#49

Гамлет, Вы правы - я вчера немного погорячился с программой покаяния. Как благовоспитанный молодой человек я не смогу не поздороваться с Лолой, если её вдруг встречу. Это было бы вдвойне невежливо с моей стороны, так как однажды, в порыве откровения, Лола публично, на весь форум, призналась, что я мужчина её мечты :) Lux не был "милым человеком" и вёл такие же "бои без правил", только менее успешно... В катакомбы не хочу - высылайте шорты.

Гамлет
10 июня 2006, 14:20
#50

Друг мой, я не знаю, кто такая Лола и что Вас с ней связывает... Но мальчика моего, Luxa, попрошу не упоминать всуе. Иначе я просто буду вынужден отправиться к нему в Барселону, чтобы утешать. Вы ведь кого угодно до слёз доведёте...