Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с женщиной 35-45 лет для общения.

Доброго времени суток милые женщины! Хочется познакомиться с женщиной 35-45 лет, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:)
Иван
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
вова
Dior
Сообщение было удалено
Светлана
Иван
Сообщение было удалено
Светлана
привет можно познакомиться а где фото.
КАТЯ
Вася
Сообщение было удалено
КАТЯ
ДАВАЙ ПООБЩЯЕМСЯ
виктор
марина
Сообщение было удалено
виктор
хочу конкретную телку
Гость
виктор
Сообщение было удалено
а ты конкретный телок?
Елена
Привет! Меня зовут Елена.Мне,правда, чуть больше-50,но я очень опытная и страстная.Хочу познакомиться с мужчиной для интимного общения. Мой тел.-8 910 421 40 94, мейл - edz9@mail.ru. Научу всему, что только пожелаешь... в качестве бонуса - английскому языку, т.к.я преподаватель английского "по совместительству"))) Короче,звони, но прояви настойчивость - я поначалу могу быть строптивой - для виду...Мне нравятся настойчивые мужчины. Прояви твердость и решимость - и я твоя!
Тёплый ветер
Лина
Сообщение было удалено
Лина
А мне тоже не хватает общения с умным и не трусливым мужчиной!:)мне 36 лет,я высокая 175 см и люблю высоких мужчин.но больше всего я ценю ум и искренность.да.редко совпадающие качества.так обидно понимать ,что есть потенциал,и некому его дать.и все проходит,и ничего не важно,ничего не ценится.и чем старше,"тем разочарований больше.и больше осознаешь свою глупость.а там,такое настроение сегодня.а вообще-то я веселая и красивая,и никто не знает как противно и тоскливо на душе...
Тёплый ветер
общение это много .особенно письменно. возраст как и рост превышают ваши ,но вот от этого умнее не стал) .времена компьютеров,времена театра.о себе - люблю планету Земля
Гость
Елена.
Сообщение было удалено
таня
володя
Сообщение было удалено
Гость
игорь
Сообщение было удалено
минигулов ренарт петровичь
я хотю познакомится женьшеной что бы прожить сней остаток ж изни как мне уже 43 года я инвалит 2 группа получаю 8000 тысечь
я сам оренбурской обл кваркенский район п кировск
лана
Сообщение было удалено
я хотю познакомится девошкой мне 40лет живу один

я инвалит 2 группы получаю 7000 вроде пиште ваш ренарт
Гость
++++uote]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Елена.
Сообщение было удалено
Лариса
Вы не туда попали.
Гость
веталь
Сообщение было удалено
игорь
пообщаемся сегодня
Наталья
привет.почему без фото? возможно пообщались бы!!!
веталь
ТАТЬЯНА
БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ))))))) САМ НЕ РАД, ЧТО СЮДА ПОПАЛ)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ирина
Ирина 35 лет, мой Эл--адрес.. kravchenko2064@mai l .ru Пишите.
Наталья
привет.почему без фото? возможно пообщались бы!!!
Лина
А мне тоже не хватает общения с умным и не трусливым мужчиной!:)мне 36 лет,я высокая 175 см и люблю высоких мужчин.но больше всего я ценю ум и искренность.да.редко совпадающие качества.так обидно понимать ,что есть потенциал,и некому его дать.и все проходит,и ничего не важно,ничего не ценится.и чем старше,"тем разочарований больше.и больше осознаешь свою глупость.а там,такое настроение сегодня.а вообще-то я веселая и красивая,и никто не знает как противно и тоскливо на душе...
женя
гостьдля какого времяпровождения?

фото в студию, а также рост, вес, размер...
женя
ну пока не не для плотских развлечений
лана
твоё отношение к мужчинам?
лана
твоё отношение к мужчинам?
женя
ну пока не не для плотских развлечений
Лариса
Вы не туда попали.
Гость
Сообщение было удалено
женягостьдля какого времяпровождения?

Елена
Привет! Меня зовут Елена.Мне,правда, чуть больше-50,но я очень опытная и страстная.Хочу познакомиться с мужчиной для интимного общения. Мой тел.-8 910 421 40 94, мейл - edz9@mail.ru. Научу всему, что только пожелаешь... в качестве бонуса - английскому языку, т.к.я преподаватель английского "по совместительству"))) Короче,звони, но прояви настойчивость - я поначалу могу быть строптивой - для виду...Мне нравятся настойчивые мужчины. Прояви твердость и решимость - и я твоя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я очень тебя люблю ваш ренарт
Москва...Ну раз на то пошло... Мне 19 лет рост 188-189 вес 75-76 хочу .. Я бы даже сказал очень хочу ЖЕНЩИНУ именно близость со взрослыми женщинами ... Как бы в реальности не так то просто подойти к женщине и начать знакомится)) 27-38 лет считаю женщины самые сексуальные..но без обид не ухоженные и полные женщины это 'найн')..ну и конечно вы должны понимать это лишь ради удовольствия ничего больше.. Фото пришлю ноу проблем... Живу в москве ювао... Имею свой автомобиль(секс в авто порой очень даже айс))...не бедствую( в деньгах не нуждаюсь не альфонс)живу с другом в 2(не всегда но часто будет свободна 3ком. Кв.)...студент...чистоплотен...в сексе комплексов нет..европейской внешности...не урод!) просто не знаю где еще найти женщину как не в интернете(...дамы пишите буду рад)маил art-fea@bk.ru
лана
Сообщение было удалено
я ринат хотю стабой познакомится мой терефон

89228135256
Сообщение было удалено
хто ты как тебя жавут
Гость
Сообщение было удалено

я ринат хотю стабой познакомится мой терефон

89228135256
хто ты как тебя жавут
ренарт
л-Лена
Сообщение было удалено
я хотю стабой опсяца меня жавут ренарт мой терефон 89228135256
ренарт
лана
Сообщение было удалено
Лина
лана
ренарт
женя
Сообщение было удалено
Лина
ренарт
Лина
Сообщение было удалено
лана
хочу обжаться с ***
ренарт
ренарт
Сообщение было удалено
лена я хотю стабой опсяца мой терефон 89228135256
Maria
Лина, ".и чем старше,"тем разочарований больше.и больше осознаешь свою глупость.а там,такое настроение сегодня.а вообще-то я веселая и красивая,и никто не знает как противно и тоскливо на душе..." Понимаю вас)) Меня тоже посещают такие мысли.
ольга
Иван
Сообщение было удалено
ольга
мне 34 года сын 12 лет ,я работаю ремесленником плету лапти (здорово)пишите
ренарт
лана
Сообщение было удалено
лена я хотю стабой опсяца меня

жавут ренарт мой терефон 89228135256 звани мне я буду ждать
ренарт минигулов
лана
Сообщение было удалено
марина
ренарт я очень хотю свами опсяца мой терефон

89228135256
ренарт минигулов
Лина
Сообщение было удалено
ренарт хотю познакомиться женьшеной мой терефон 89228666842 89228135256
ренарт минигулов
я хотю жиниться мой терефон 89228666842 89228135256
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ренарт
Сообщение было удалено
андрей
л-Лена
Сообщение было удалено
андрей
открой личеко
ольга 35
женя
Сообщение было удалено
Гость
привет ты готов к нашему знакомству
ольга 35
ольга
Сообщение было удалено
люблю сексуальных
ольга 35
Гость
Сообщение было удалено
кемерово
Наталья
Я бы тоже хотела найти себе друзей и подруг-единомышленниц. Мужчина должен бть добрым, внимательным,заботливым, не жадным,конечно хотелось бы высоко но это не факт но и уже сотоявщегося.Все таки возраст подраземевает это. А подруги тоже не помешают. В своих я разуверилась.Предательста что мужского,что женского не прощу. Короче, меня зовут Наталья, мне 52 года,выгляжу помоложе чуть, люблю природу летнюю, путешествия .Остальное узнаем потом когда познакомимся поблище.Жду вас всех у себя на сайте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова