Оооо, кастинг открыт! Принимаются фотки только в стиле ню и с разворотом!
Гость
[3893000036]
Вы бы хоть уточнили, куда собрались.
А в целом оригинальные мужчины, в России: захотел - устроил кастинг.
Милые девушки, я бы на вашем месте не велась на такое, он потому и ищет, что ему уже объяснили, что на месте найти будет гораздо труднее, хотя, вы можете уехать с ним, получить гражданство, развестись, получать от него алименты и попутно искать другого.
Горгона Б.
[1553477556]
А девушку в каком визовом режиме вывозим?
Гость
[3893000036]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
ATA Carnet ))))))))
во блин, вы меня насмешили, чуть не опЫсалась со смеху, тк ваш вопрос навел меня на мысль именно об этом)))
Гость
[3707802065]
да в Австралию автор собрался, нужна бабеха с английским и спецом айти чтобы баллов набрать, да и чтоб кто-то прокормил
Гость
[3178614122]
Гость
Сообщение было удалено
Вы до сих пор верите в сказки про гражданство, заоблачные алименты и личную жизнь с ребенком?!
Горгона Б.
[1553477556]
Гость
Сообщение было удалено
По этому замечательному документу можно до 10 наименований ввезти, автор всех желающих возьмете?
А г а, а потом, по итогам кастинга останется самая любимая жена, и за нее автор таки заплатит таможенные сборы государству, а остальные медленно, но верно будут вылетать в родные пенаты. Смотрите новое реалити-шоу: "Последний герой, обновленная версия" )))
Горгона Б.
[1553477556]
Гость
Сообщение было удалено
Автор расстроился и слился. Жалко, веселая могла получиться ветка.
Гость
[3893000036]
Гость
Сообщение было удалено
Иммиграция подразумевает иммиграционную процедуру, которая может занять до нескольких лет, но по приезде вам сразу выдают гражданство. Алименты при разводе, он будет платить обязан на детей, и на нее, если она не работала или докажет, что он ее морально или физически травмировал или просто они прожили вместе много лет. Если страна англофонная, то право прецедентное, раздолье для вытрясания денег из мужиков, особенно Штаты, при хорошем адвокате. Проблема одна, маловероятно, что у него будет высокий доход, так что на алименты особенно не разживешься..
Гость
[3893000036]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Ндааа... вы правы, жаль. Автоооооор, вернись, мы все простим!!!
...Иммиграция подразумевает иммиграционную процедуру, которая может занять до нескольких лет, но по приезде вам сразу выдают гражданство...
это очень интересно. И какое же основание должно быть для иммиграции? Чтоб прям по приезду дали гражданство
Гость
[947753618]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
и мешок денег вдобавок
Гость
[3893000036]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Вы сами выбираете иммиграционную программу ту, которая подходит вашей ситуации, все зависит от страны, она может быть профессиональная (в Канаду, например, у них есть сайт, где можно пройти онлайн тест и оценить ваши шансы), да и в любые другие страны тоже можно, можно подавать на восстановление семьи, в общем, все зависит от страны. Для того, чтобы узнать куда и как заходите на сайт посольства той страны куда собираетесь и читаете раздел "immigrant visas". Или просто гуглите в какую страну какие есть иммиграционные программы. вы путаете два понятия: те, кто приезжают по неиммиграционным визам и остаются, в последствии получают постоянные документы и гражданство и тех, кто еще в стране своего проживания сразу подает на иммиграцию (после рассмотрения досье вам сразу дают ответ будете вы гражданином или нет).
Горгона Б.
[1553477556]
Гость
Сообщение было удалено
Так как я лично через все это прошла, то точно вам скажу, вы не очень подкованны и сами этим точно не занимались, может в теории. И никакие "2 понятия" я не путаю. На практике все просто как лопата - без рабочей визы работу не найти, легальных оснований кроме как работа, учеба или замужество для переезда нет.
Гость
[3893000036]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Иммиграционные программы есть в большинство стран, сама я этим не занималась, вы правы, но знаю многих людей, кто так переезжал, я уехала много лет назад, но я уехала учиться. Когда вам выдают гражданство сразу или через год, зависит только от порядков страны, например, некоторые европейские страны, выдают вам паспорт в течении первой недели, так как все уже рассмотрено и он готов.
Гость
[3893000036]
сейчас, с этим, конечно, сложнее, чем раньше, как в начале 90х, например, вспомните Брайтон Бич.
Горгона Б.
[1553477556]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас каша в голове. Что значит выдают гражданство в течении первой недели? А почему Вам не выдали? Сначала, кстати, выдают вид на жительство. Я свой получила после 5 лет пребывания в стране на рабочей визе, а гражданство еще через год. И это было много лет назад, сейчас все страны серьезнее гайки закрутили, и эмигранты более не нужны
Гость
[3893000036]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Вы не читаете, что ли, что я пишу? выдают гражданство сразу как приезжаете, если до этого вы подавали на иммиграцию в стране своего проживания и ждали, и весь положеный срок, иногда 2-4 года, а иногда и 10 лет занять это может. Мне никто ничего и не обязан был давать, тк я НЕ подавала на иммиграцию, а приехала как студентка. Вы действительно не понимаете, что такое иммиграция и что такое "я приехала сюда в надежде потусить, поработать, выйти замуж, родить ребенка (нужное подчеркнуть) и со временем получить документы". Дадут вам сначала вид на жительство или сразу паспорт, если вы ПОДАВАЛИ на иммиграцию, а не на визу жены, студентки и тд, зависит от правил каждой конкретной страны.
Гость
[3893000036]
если вы въезжаете в страну по визе жены, невесты, работника, ученика и тд, то это вы для себя решили, что иммигрируете, а для государства вы не иммигрант, а временно пребывающий на территории, который при определенных условиях сможет подать на натурализацию. иммигрант вы длй агосударства, если вы к нему обращаетесь с просьбой пустить к себе жить на этапе получения визы.
Горгона Б.
[1553477556]
Гость, вы какой-то ерунды начитались, я не буду с Вами больше спорить. Или мы про разные страны говорим. Нет больше такого понятия, как восстaнoвление семьи - возвращайтесь на родину и восстaнавливайте. Единственное, что приходит в голову, это можно привезти родителей, которых Вы содержите и у которых нет других источников дохода. Но им не дадут ни гражданства, ни пенсии, они будут сидеть на особой depandant visa. Тут я собаку съела - мне бы родителей привезти. У Вас данные 1980 года. Ну а профессиональная иммиграция? Сами посудите, если гражданство годы делается, то как можно гарантировать, что ситуация на рынке не поменяется и этот конкретный специалист все еще нужен? Сейчас все через рабочие визы делается.
Гость
[3893000036]
Мне, если честно, тоже надоело объяснять одно и тоже, так что на этом сворачиваюсь. Попросить немецкий паспорт, можно на основании того, что твои родственники когда-то там жили и не зависит это от ситуации на рынке труда ни коим образом (знаю по собственному опыту тк сама из русских немцев), но просить его я не стала тк это долго, муторно и надо было бы там жить, а я уже уехала в другую страну на тот момент. Штаты, Канада и Австралия по определению иммиграционные страны и любой может попроситься к ним жить, но сейчас, разумеется, иммигранты им уже не требуются в таком количестве, как раньше, тем не менее, это не значит, что нет больше таких программ. В отношении других стран все зависит от исторических отношений с вашей родиной, если Франция "накосячила" в странах Магреба, то сейчас расплачивается за это паспортами, как и Великобритания с индусами, в том же королевстве, например, не хватает профессиональных сварщиков (или что-то в этом роде), поэтому есть профессиональные программы иммиграции для высококвалифицированных рабочих.
Да, не в "специалисте" дело, если вы едете работать как специалист, то и визу просите рабочую, а если просите гражданство, то смотря на каком основании, если по профессиональной (в Канаде требуются айтишники и учителя, например), то тогда не имеет значения какая ситуация на рынке труда, страна заявляет, что ей нужны учителя, а если по родственной или как пострадавшая сторона и тд, то тут вообще речи не идет о вашей профессии, гуманная Европа сама вам даст образование (плотника или таксиста или еще кого) и пристроит куда-нибудь или же просто пособие будет платить (главное убедительно доказать свое право на гражданство).
Гость
[3893000036]
в Штатах, к стати, рабочая виза не дает права на получение гражданства.
Гость
[1755299052]
вы обе не совсем правы.в Канаде, например, после прохождения всего иммиграционного процесса (профессиональная и.), вы получите статус постоянного резидента, а не рабочую визу, а гражданство только через 3 года.
Гость
[546881752]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Нищие и ***** эмигранты не нужны, это факт. Одноклассница пару лет назад с мужем-англичанином выехала в ЮАР на ПМЖ, на сччет кинули почти пол-лимона баксов, плюс участие в бизнесе. У них уже и гражданство ЮАР.
Проще всего уехать жить в Болгарию. ВНЖ в Болгарии можно получить от 2 до 3 месяцев (отсчет от подачи на визу Д). По браку сейчас везде строго. И гражданство сразу не дают. Только после статуса ПМЖ.
Пенсионеры могут оформить себе ВНЖ намного проще и дешевле подтвердив документами о пенсионном обеспечении.
Более молодого возраста получают ВНЖ в Болгарии как представители иностранных компаний, которые аккредитованы в представительствах этих компаний в Болгарии. Никаких инвестиций и ежемесячных отчислений в виде налогов нет, отчетность никакая не подается. Все без ежемесячных расходов, не так как в других европейских странах при бизнес иммиграции.
В Софии есть не один иммиграционный сервис по получению вида на жительство в Болгарии, который проведет всю процедуру как по маслу, в том числе и предоставят готовое основание для внж. Лучше выбирать сервис специализированный на иммиграции а не агентство недвижимости или адвоката. У первого в отличии от адвокатов и риэлторов есть связи и в службе миграции и в других инстанциях поэтому никаких препонов не возникает при оформлении. К тому же они при необходимости и с различными вопросами помогают в отличии от не компетентных помогал.
Для Россиян проживать в Болгарии лучше всего. Язык легко освоить и за 2-3 месяца, благо это почти древне русский язык. Цены на все намного ниже. С работой кто ищет тот найдет, но не по трудовому договору в статусе ВНЖ. В Софии достаточно крупных Европейских корпораций с колл-центрами принимающие специалистов знающих Русский, Английский языки с компьютерными навыками.
Пишите мне на почту clogs@mail.ru и присылайте свои фото :)