Гость
Статьи
Пришёл. Увидел. …

Пришёл. Увидел. Победил.

Я снова увидел её. Таинственную незнакомку. От которой у меня перехватывает дыхание. Она всегда прекрасна. Весна. Красивая девушка. И я решился. Когда соки молодости поднимаются из глубины. Хоть и не был уверен. Я хотел узнать её ближе, намного ближе. Я решился. Слегка хлопнул ладонью, по её попе, и сжал ягодицу. Ещё до того, как она опешила. Я смотря ей прямо в глаза, сказал ей - Милая, Вы мне не безразличны. У меня на Вас серьезные виды. Я хочу встречи с Вами.
Она робко опустила взгляд, слегка покраснела. И сказала -
Вы мне тоже нравитесь. И я хотела бы встречи с Вами.
Она то смущалась, то поднимая то опуская взгляд, то робко улыбалась. Попросила убрать руку. Я убрал. Разглядывая эту прекрасную девушку, чудом оказавшейся здесь, в домашней одежде, без следа косметики, с растрёпанным хвостиком. Как же она красива. Ей 26-28. Я представился. Она ответила тем же. Предложил перейти на ты. Она с радостью согласилась .Достал телефон, она записала свой номер, сделала звонок на свой. Я предложил встретиться вечером или завтра. Она сможет только в субботу, к её сожалению. Если я смогу в субботу, часов в 12, чтобы было время узнать друг друга. Рядом было уютное кафе. В котором мы увидимся в субботу, в 12 часов. Я бы слушал и слушал её голос. Желательно всю жизнь. И утром спросонья, и перед сном. И в течении дня. Но пришёл мой транспорт, я сел. Она провожала меня таким удивлённым, и весёлым взглядом. Как смотрят только маленькие счастливые девочки Я до сих не пойму, что происходит.Она же была моя муза. Моя принцесса, которую нельзя любить.Можно только мечтать о ней. А почему она так легко согласилась? В чём подвох? Ведь девушек надо всегда добиваться, долгими ухаживаниями.И одаривать подарками, за одно позволение прикоснуться к её локтю, и поцеловать руку. А здесь она сама согласилась на все. А вдруг она со всеми гуляет? Или просто издевается надо мной и моими чувствами? Я не знаю, что мне делать. И как ее понять.

Легендарный
0
9 ответов
Последний — 7 апреля 2020 г., 18:17 Перейти
1.
Прекрасная Незнакомка

Да пошёл ты!)
Твои приставания меня испугали. Я согласилась на встречу, чтобы ты отстал. Встречи не будет!

0
2.
Гость

вы сайтом ошиблись, вам на фикбук.

0

Уже в первом абзаце нормальная девушка удрала бы от вас, потому что нормальная девушка не потерпит хамского поведения (типа ущипнуть за ягодицу). Которая посмелее - залепила бы пощечину.

0
4.
Медик Зинка 🤟🤩

Что делает с людьми больное воображение и разбушевавшаяся неуёмная фантазия одного растушевавшегося старого пердуна с обвисший от времени хвостиком🦹? Не дай Бог такому взбредёт в голову преследовать и тр.хнуть. Это тип маньяка!!! Девушка-видение плюс больное воображение=психушка Отделение 66 или 99 🤸(на выбор) и полный каюк в конце прозы!!! А девушку, наверное тошнило🤮, когда ваши глазенки на нее попяливались? Девушка, наверное, с непередаваемлй отвратимостью и брезгливостью🤧 и, даже, не представляя как вы ее хватаете за ***, плюнула бы на вас огромным гнойным харчком🤮!!! А, 🤯💩?

0
5.
Любовница

лет 26-28.
Я ценю твои романтики ,мой женатя. ты мой хороший

0
6.
Любовница

Бросай своё ПТУ и поганую Пермь и поехали в Сочи!

0
7.
ч-г

на 4 с минусом

0
8.
Гость

Это легендарный

0
9.
Гость

это он!
на доске позора Перми! А ещё учитель!

0