Гость
Статьи
Рейнкарнация. Научный …

Рейнкарнация. Научный подход (2)

ЭНЕРГЕТИКА ЖИЗНЕННЫХ ПРОЦЕССОВ

Земляне приучены рассуждать в довольно банальном ключе-«если я чего либо не в силах понять, значит этого нет (либо это мистика)». Банально, зато легко. И еще легче управлять массами с таким мироощущением.
Однако все так называемые "аномальные" явления обьяснимы, и могут быть изучаемы дальше, с обьективно-научной точки зрения.
Начнем с главного.
Человек живет, -двигается, общается, мыслит, творит, и т.д. Т.е. наблюдается процесс жизнедеятельности. А каковы источники энергии, сей процесс поддерживающей?
Вы скажете, -пища? Однако энергии, которую человеческий организм приобретает с пищей, хватает лишь на «физическую сторону» организма-двигательный аппарат, поддержание тела со всеми его органами, т.е. на физиологию. Такого количества энергии вполне хватило бы для того, чтоб, например, создать «исскуственный скелет», который бы бегал, и всех пугал.
Но для жизнедеятельности в широком смысле этого слова явно не хватит пищевых энергетических ресурсов.
Итак, -откуда человек берет энергию, необходимую именно для полноценной жизнедеятельности?
Ответ однозначный. Из непочатого источника энергии, то бишь из Космоса.
Без пищи, питающей физиологию необходимой энергией, человек умрет, ибо лишиться своей работающей физиологической оболочки (деятельного тела). Но без поступления куда больших запасов энергии из космоса станет невозможной полноценная жизнедеятельность Человека-разумного. Без такой космической энертии человек превратился бы в ранее упомянутый «движущийся скелет».
Теперь настало вемя выяснить-а каким образом человек берет из сего непочатого источника, т.е. из Космоса, необходимую для его жизнедеятельности энергию? Ведь наличие огромных, даже непочатых, энергетических ресурсов отнюдь не означает, что вы сможете «отпить оттуда»!
Необходим своеобразный энергетический портал-посредник между источником (Космос) и потребителем (Человек).
И такой посредник существует! И успешно передает энергию из Космоса человеку. Это есть БИОПОЛЕ
(Продолжу)

1 ответ
Последний — 19 октября, 22:58 Перейти
1.
9 Мая

:)