Гость
Статьи
Кабала и конец Адама …

Кабала и конец Адама (28)

СИЛА НАША И СТРАХ ПЕРЕД СИЛОЮ СЕЙ

Камилла дремала у меня на коленях. Я ласково гладила ее длинные волосы… Какая прекрасная, смелая девушка Камилла! И как сложится ее судьба после того, как я безвозвратно отправлюсь в галактику Андромеду?
Как сложится судьба нашей доблестной цивилизации Предтеч, когда я, Принцесса Эльза, навсегда покину Нашу Галактику?
И тут же я ловлю себя на мысли- ВЕДЬ Я СЛИШКОМ ПЕРЕОЦЕНИВАЮ СЕБЯ И РОЛЬ СВОЮ! Ведь после того, как я покину Нашу Галактику, Венценосной Принцессой Предтеч станет Юки. Неужели я не верю в нее, неужто я сомневаюсь в ее способностях?
Никак нет! Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ ПРИНЦЕССЕ ЮКИ! Юки сейчас семиклассница одной из земных школ, но ЮКИ УЖЕ ПРЕДТЕЧА! И Я ВСЕЦЕЛО ДОВЕРЯЮ ЮКИ, И НЕ СОМНЕВАЮСЬ В СПОСОБНОСТЯХ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКИ!
Но почему тогда я так переоцениваю себя, и роль свою?
А знаете, для нас, Предтеч, сия переоценка роли своей есть нормальное явление! Ибо мы, Предтечи, и особенно Амазонки Предтеч, исповедуем заповедь такую-«КТО, ЕСЛИ НЕ Я!».
И это не есть гордыня хвастовства,-ЭТО ЕСТЬ ПОВЫШЕННОЕ ЧУСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Землянам это будет трудно понять...
А в Юки я верю. И каждый день, каждое мгновение своего пребывания на Планете Предтеч я думала о моей любимой маленькой Юки.
Как Ты там на Земле, Маленькая Юки? Ведь я точно знаю-за Тобой ведется слежка. Хоть Тебя, как и меня, либералы боятся трогать, но страх, тот дикий страх, который они испытывают перед нами, все больше трансформируется в ненависть лютую… И потому мне неспокойно за Тебя, Юки...
Нам с Тобой, Юки, еще чуть более двух лет предстоит продержаться на дикой варварской Земле. Потом мы с Тобой отправимся на Планету Предтеч, и также вместе пойдем на крокодилов. Втроем- Ты, я, и Камилла...
Отпраздновав удачную охоту на крокодилов, мы с Камиллой вернулись домой. Камилла очнулась только в постели.
«Где я, как я?»-промолвила Камилла. Ответом как ей, так и мне, стал мед на губах наших....
(Продолжу)

1 ответ
Последний — 24 октября, 10:40 Перейти

Не доставляет.