Гость
Статьи
Шоколадные сосны (1)

Шоколадные сосны (1)

Расскажу подробнее о шоколадных соснах. Это и растение, и сырье Планеты Предтеч.
Землянам слово сосна ассоциируется с хвойным деревом, зачастую большой высоты, растущее в лесах.
Шоколадная сосна-это куст, только большой, ветвистый, запашистый, и очень колючий-покрыт шипами.
Растут шоколадные сосны на специальных плантациях, т.е. их там выращивают.
Рабы круглый год обрабатывают шоколадные сосны. В основном-вручную. Но иногда им дают инструменты (в зависимости от их поведения и покорности).
Рабы, как я уже писала, в основном доставляются с планеты Обезьян. Так с моей подачи, еще в 2014 году, была названа планета системы Полярной, где обитает варварская, недоразвитая цивилизация. Название я, тогда еще 16-летняя Принцесса Предтеч, подобрала "в честь" разновидности варварства, то бишь-дарвинизма, утверждающего о происхождении разумных существ от обезьян.
Тогда, в 2014-ом, я, став Амазонкой, принимала участие вместе с другими Амазонками в поимке рабов с планеты Обезьян.
Однажды я, 16-летняя Амазонка (еще до посвящение в Принцессу), спросила свою близкую подругу, Амазонку Руталию-" а не слишком ли жестоко мы поступаем с ними? Ведь те аборигены ни в чем не виноваты?»...
И Руталия обьяснила -«Да. поодиночке они не виноваты. Но виновато их варварское племя гнилое! Или мы их-или они нас! Вспомни, Эльза, историю земной цивилизации! Вспомни Древний Рим, разрушенный варварами, и оболганный их потомками! Если б римляне не были слишком мягки, и не оставили б вокруг диких аборигенов, если б вовремя их закабалили,-то прекрасная Империя Рима не была бы сокрушена варварами, и земляне сейчас не считались бы предателями своих проотцов-Предтеч! Никогда никого не жалей! Жалостливая цивилизация-загнивающая и гибнущая цивилизация! Тот, кто жалостлив- тот приманка для хищных врагов!».
Для меня сие стало звездой путеводной!
(Продолжу)
#сериал #Шоколадные_сосны

В этой теме еще никто не писал