Гость
Статьи
Как закалялась …

Как закалялась доблесть наша (4)

РАГАТЫ- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
(отрывок из Романа Принцессы Эльзы "Очищение")

Среди многих "бывших" (кто клялись- "мы не рагаты"), и частично среди "андрометян" начали прокалываться ростки "смуты". Якобы "власть надо избирать, а девушки отряда Лариады (отряд доблести, руководимый Лариадой- авт.) взяли власть пинками, копьями и лазпистами".
На это Лариада (впоследствие ставшая первой Принцессой Предтеч-авт.) ответила заявлением, в котором говорилось- "РАГАТЫ- ЭТО НЕ КАСТА. ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ТРЕБУЮЩЕЕ УЧАСТИЯ ВСЕХ ВО ВСЕМ. ОТСЮДА ИДЕЯ ВЫБОРОВ. НО ЭТОГО БОЛОТА НЕ БУДЕТ! ВЛАСТЬ БУДЕТ НЕ ИЗБИРАТЬСЯ. ОНА БУДЕТ БРАТЬСЯ СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ!"
Прекрасный текст! Рагаты, как и современные земные демократы- это состояние души. А выборы, "права ДЛЯ ВСЕХ"- это болото и тормоз развития.
Триумфальное шествие во Власть ознаменовалось победой девушек Отряда Доблести.
Власть, которую СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ взяли девушки отряда Лариады, изначально была динамичной. Но не в смысле "текучки кадров". Девушки были обязаны постоянно учиться, совершенствоваться, всю себя отдавать работе...
Девушки Отряда Доблести, занявшие ответственные руководящие посты, не могли дружить с представителями противоположного пола, да они и сами того не желали.
Ибо девушки Отряда Доблести были в стократ сильнее и выносливее мужчин. Не говоря уже об умственных способностях и деловых качествах.
Тем более девушки Отряда Доблести не могли создавать семьи и растить детей. Они полностью посвящали себя Планете.
Поскольку все государства Планеты Предтеч обьединились в одно, то сама категория государства быстро утратила свой смысл.
С чистого листа начала свое развитие ПЛАНЕТАРНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПРЕДТЕЧ, каковой она и оставалась все последующие 500 тысяч лет.
Вопрос о руководстве всей Планетой по прежнему запаздывал. Потому что тогда не ощущалось поторебности в "центральной власти".
Казалось, все идет прекрасно, и ничего не предвещало беды.
(Продолжу)

3 ответа
Последний — 19 января, 11:33 Перейти
1.
Al

Спасибо, что полностью освещаете тут тему графоманства...

2.
Настьйа

Ну, Эльза! Ну представь, впёрлись в дом и командуют ю! Да, рогаты - состояние души. Очень уж там у ваших амазонок неуютно: чуть мнение отличается - в расход. Ну дай бог, чтоб ты там ужилась со всеми!♡

3.
Принцесса Эльза
Настьйа

Ну, Эльза! Ну представь, впёрлись в дом и командуют ю! Да, рогаты - состояние души. Очень уж там у ваших амазонок неуютно: чуть мнение отличается - в расход. Ну дай бог, чтоб ты там ужилась со всеми!♡

Привет!
Я сама там командую:)