Гость
Статьи
Тебя я, Юки, посвящаю …

Тебя я, Юки, посвящаю (3)

ВЕЧНОСТЬ НАША- В ТАИНСТВЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ

По вечерам мы с Юки будем купаться в озере Афродиты, что у нашего дома. Я буду нежно обнимать мою лучшую подругу, буду гладить и теребить ее вьющиеся волосы, и рассказывать, рассказывать...
Я ей буду рассказывать то, что подобает знать только Принцессе....
Я должна буду многое рассказать моей Юки. Маленькой принцессе, как я привыкла называть эту прекрасную девочку, которая тогда уже будет девушкой, студенткой факультета Вселенской Истории.
Я буду рассказывать ей то, о чем могут знать лишь избранные. О том, как и зачем был задуман Великий Десант Предтеч на Землю, зачем была создана земеая цивилизация, как и почему было осуществлено великое предательство, приведшее к засилию на Земле варваров, и, по меркам нынешних времен-к мутации варварства, т.е. к либерализму со всеми свойственными ему извращениями.
Земляне окончательно запутались в системе навязываемых им псевдоценностей. Они превратились в варварское племя, не помнящее родства! А ведь земляне-это потомки Великого Десанта Предтеч!
Земляне запутались. Мы разорвали связь с ними. И они либо отрицают нас («официально этого нет»), либо представляют нас какими то хвостатыми чудовищами «о трех головах». Но мы, Предтечи- такие же люди! Только мы в тысячи раз более развиты. Земляне по сравнению с нами-племя дикарей.
Ведь на Планете Предтеч варвары побед не одерживали. На Планете Предтеч был и остается залог прогресса-рабовладельческий строй, суть которого-закабаление недостойных Достойными!
Маленькая принцесса (я всегда ее буду так называть) будет внимательно слушать, усердно учиться, впитывать знания. Я расскажу ей и подробности хода подготовки Второго Великого Десанта на Землю. Его подготовка началась по моей инициативе. На Конференции Предтеч, состоявшейся осенью 2018 года. Цель Второго Великого Десанта- разгром варварства и либерализма. Разгром той «Содомы и Гоморы», которая уже успела утвердится в одичавшей земной цивилизации.
(Продолжу)

В этой теме еще никто не писал