Гость
Статьи
Червовый туз в России. …

Червовый туз в России. (5)

Я изучил подшивки самых популярных местных газет за последний год. Выяснилось, что в Волоколамске наблюдалась активность НЛО. Это вполне могли быть капсулы амазонских космолётов. Нужно было выехать на место и разобраться. Я поехал обратно в отель чтобы забрать свои вещи. Но на входе меня караулил Влад с каким то мужичком. Я сказал, что мне нужно срочно выезжать в другой город. Они меня тут же поволокли в кабак, этим русским невозможно сопротивляться. Чем это закончилось, я не помню, потому что очнулся в зале ожидания ж/д вокзала. Шатаясь, я встал и спросил у первого попавшегося человека - Где я? Он подозрительно посмотрел на меня и сказал - В России-матушке. Бар вон там, поправь здоровье, - и указал направление. Я обшарил карманы и нашёл 100 баксов. Пошёл в бар и заказал странный бутерброд под названием шаурма и 150 водки. Выпив и закусив, я почувствовал себя полегче и выбрался из здания. Увидев человека в форме я обрадовался, и поспешил к нему. Оказалось, что я нахожусь в Волоколамске. Я вышел на привокзальную площадь и поймал такси. Сказал отвезти меня в недорогой отель. Там снял номер, и первым делом принял душ. Потом поехал в банк, а оттуда в магазин. Там я затоварился сигаретами и ирландским виски Jameson, другого у них не было. Приехав к себе я налил стакан виски, сел в кресло, закурил и начал смотреть в окно.
продолжу.

11 июня, 09:55
Моногамус в бане
3 ответа
Последний — 11 июня, 10:40 Перейти
Гость
11 июня, 10:28
#1

Весь ваш рассказ сводится к тому, что главного персонажа постоянно избивают, он просыпается в неизвестном месте, а потом выпивает.

Моногамус в бане
11 июня, 10:38
#2
Гость

Весь ваш рассказ сводится к тому, что главного персонажа постоянно избивают, он просыпается в неизвестном месте, а потом выпивает.

я не виноват, это Россия. тем более я никогда ничего не придумываю наперёд. события развиваются сами по себе.