Гость
Статьи
Да будет воля моя! (5)

Да будет воля моя! (5)

НЕ ГРЕЗАМИ, А ДЕЛАМИ

9 декабря я провожала экспедицию на Альдебаран (60 световых лет от Сириуса). Экспедиция, которая продолжит то, чего не успела погибшая в Борьбе за Будущий свет Рамона, должна свершиться под руководством доблестной Амазонки Искриды.
А 8 декабря я решила провести время с Самантой.
Амазонка Саманта (я писала о ней в повести "Последняя встреча")- приемная дочь моей крестной - Амазонки Ругилы, спасшей ее из канадского приюта.
А значит, - Саманта мне как племянница! По крайней мере я так считаю.
И я весь оставшийся день провела с моей племянницей.
Саманте уже 18 лет. Она скоро закончит ШОМ (Школу оперативных миссий), и отправится на Землю, в оперативную миссию.
Мы с Самантой не считаем ни времени, ни шагов, гуляя по огромному лесопарку. Кормим все подбегающих к нам зебриков, зайчиков, волчат...
Саманта рассказывает мне про учебу, про жизнь..
"Саманта, ты скучаешь о мама-Ругиле?"
"Нет, Принцесса. Я делами своими помню ее, и устремлениями своими я с ней в постоянстве!".
Да, Саманта - Доблестная Амазонка! Истинная Предтеча. Не грезами воспоминаний живущая, а делами своими вперед идущая. Не грезами снов о прошлом живущая, а за Будущий свет упорно борющаяся.
Я помню Саманту еще совсем маленькой 9-летней девочкой. Тогда, в 2014-ом, когда моя крестная призвала меня в Мир Предтеч, Саманта лишь год была на нашей Планете. Но она тогда вела себя так, будто и не было ничего! Будто бы не было того, о чем она, тогда еще совсем маленькая девочка, постоянно рассказывала и рассказывала. Спокойно, и даже чуток прозаично она рассказывала о том, о чем я не тогда могла спокойно слушать.
Наверное, с трудом читатель поверит, что именно тогда (хоть я еще и не была Принцессой) у меня и родилась мысль о необходимости "инопланетного вмешательства" в дела земные.

(Продолжу)

4 ответа
Последний — Перейти
#1

Добрый день!)

#2
Дедушка

Добрый день!)

Привет, Паша!

Ниф Ниф
#3

Читаю

Ниф Ниф
#4
Дедушка

Добрый день!)

Добрый вечер Паша