Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секреты красоты певицы Ханны: она знает визажиста Ким Кардашьян, а это серьезно

Выступая под звучным псевдонимом Ханна, 24-летняя Анна Иванова уже успешно покоряет отечественный шоу-бизнес. Одного взгляда на хрупкую певицу-блондинку достаточно, чтобы понять: она с косметикой на «ты». Собственно, Woman.ru удалось детально изучить, какими бьюти-продуктами пользуется звезда.

Длинноногая блондинка привлекла внимание общественности в прошлом году: Ханна, она же Анна Иванова, часто появлялась на светских мероприятиях в компании генерального директора Black Star inc. Пашу, за которого девушка недавно вышла замуж. Анна Иванова получила сценическое имя Ханна и вмиг заручилась поддержкой миллионов поклонников.

Прежде чем стать Ханной, Анна закончила музыкальную школу и переехала из города Чебоксары в Москву. Но судьбоносным для нее стал конкурс Miss Kemer International, где она стала победительницей.

После бьюти-состязания на нее обратил внимание генеральный директор Black Star Inc. Пашу. С этого момента начался их роман, а немного позже и музыкальная карьера Ани. Стоит ли говорить, что число подписчиков девушки в Instagram взлетело до небес? Фолловеры регулярно спрашивают Ханну, как ей удается всегда прекрасно выглядеть, какими средствами она пользуется, покрасит ли она вновь волосы в темный оттенок? Woman.ru встретился со знаменитостью и выяснил ответы на эти и многие другие животрепещущие вопросы.

Woman.ru: Как вы ухаживаете за кожей?

А. И.: Утром умываюсь и наношу крем. А вечером смываю макияж специальной жидкостью или мицеллярной водой, потом очищаю кожу с помощью геля и лишь затем использую увлажняющую сыворотку и ночной крем.

Woman.ru: Без косметики себя комфортно чувствуете?

А. И.: Когда загорелая — да. После отпуска кожа выглядит более здоровой и гладкой, словно светится. Только румянец все равно «рисую», ничего не могу поделать с этим. Если же я в повседневной жизни выхожу в какое-то людное место, то непременно выравниваю кожу тональным средством, прокрашиваю ресницы.

«Главное в моем мейкапе — это румяна. Без них я вообще не выхожу из дома. Моя «фишка» — смешивать несколько оттенков. Тогда щеки выглядят максимально натурально. Любимые нашла у Guerlain и M.A.C.».

Woman.ru: Что вам нужно, чтобы чувствовать себя привлекательной?

А. И.: В первую очередь, крем для тела или масло. В общем, что-то, что увлажняет кожу. Когда у меня сухая кожа, становлюсь очень раздражительной, чувствую себя ужасно некомфортно. Хороший крем обычно спасает ситуацию.

Woman.ru: Чем отличается ваш дневной макияж от вечернего?

А. И.: Если это обычный вечерний макияж, например, для похода с мужем на ужин в ресторан, то ничем. А если это важное мероприятие, выход в свет, то мне понадобится яркая красная, бордовая, рыжая помада и черные стрелки. Ничего лишнего!

Woman.ru: Кстати, вечерний макияж делаете самостоятельно или доверяете профессионалам?

А. И.: Вот последним я как раз нисколько не доверяю. Редко получается встретить хорошего мастера. Все стараюсь делать сама.

«Конкурсы красоты меня многому научили. Тогда за кулисами я сама осваивала искусство макияжа. Так что теперь в большинстве случаев я крашусь сама».


Woman.ru: Кстати, как вы попали на конкурс красоты?

А. И.: Если честно, на первый кастинг я попала совершенно случайно. Мы с мамой гуляли по торговому центру, и директор подошел ко мне и пригласил сфотографироваться «для массовки». Агенты тут же задали мне пару вопросов и на следующий день позвонили с предложением поучаствовать в бьюти-состязании. Я попробовала, и мне понравилось. У меня начало получаться. Когда я поняла, что хочу заниматься карьерой, конкурсы ушли на второй план.

Woman.ru: Научились каким-то бьюти-хакам на конкурсах красоты?

А. И.: Освоила коррекцию лица — это просто супербьюти-прием! Нужно использовать несколько разных тональных основ, несколько корректоров. Сама этим постоянно пользуюсь. Еще одна находка — хайлайтер: с его помощью можно и нос сделать потоньше, и глаза побольше и губы объемнее.

Woman.ru: Так какие же средства вы постоянно держите под рукой?

А. И.: Бальзам для губ, скраб для губ, крем для рук, мой любимый карандаш для губ и румяна.

Woman.ru: Какие средства вам нужны, чтобы быстро привести себя в порядок?

А. И.: В первую очередь мне понадобится тональный крем, обязательно набор для макияжа бровей, румяна, как вы уже могли догадаться, и помада. Предпочитаю естественный минималистичный макияж. Не люблю напыщенный мейкап.

Перейти к обсуждению 36

Woman.ru: А на ходу можете накраситься?

А. И.: Бывало и не такое. В машине часто приходится на скорую руку приводить себя в порядок. В таком случае я собираю волосы в высокий хвост, подчеркиваю скулы, подвожу глаза и густо прокрашиваю ресницы.

Woman.ru: У вас есть какие-то бьюти-табу?

А. И.: Да! Не представляю себя с цветными тенями на веках. Желтые, зеленые, розовые — это все не для меня.

Woman.ru: Вы раньше экспериментировали с окрашиванием волос. Планируете еще менять оттенок?

А. И.: Мы всегда ищем себя. Артисты — особенно. Придется еще не раз удивить свою публику. Возможно, в скором времени решусь на очередную бьюти-трансформацию.



«Для ухода за волосами использую средства из линии Alterna. Их я чередую с 6-й или 4-й серией ухода марки Nioxin».

Woman.ru: Какими ароматами пользуетесь?

А. И: Мои любимые ароматы — by Kilian и Montale. Мне безумно нравится, что окружающие спрашивают, что это за запах, где они могут найти такой.

Woman.ru: Ваши подписчики в Instagram не раз спрашивали, как вам удается всегда круто получаться на фото?

А. И: Давно выяснила для себя, что у меня рабочий правый профиль. Кроме того, когда я знаю, что меня фотографируют, сразу стараюсь еще больше выпрямить спину и вытянуть подбородок, чтобы скулы стали более заметными.

Woman.ru: У вас есть бьюти-кумир?

А. И: Слово «кумир» я не очень люблю в принципе. Но стараюсь следить за творчеством зарубежных артистов, визажистов и бьюти-экспертов. Например, я смотрю клипы Бейонсе и вижу, что в каждом ролике она такая разная! Нигде не повторяется ни макияж, ни прическа, ни одежда. Она меня вдохновляет на то, чтобы постоянно меняться, придумывать что-то новое. Еще мне нравится мейкап, который делает Ким Кардашьян: ее лицо всегда выглядит безупречно, оно словно светится изнутри. В Лос-Анджелесе мне повезло познакомиться с ее стилистом Марио Дедывановичем. Он показал мне бьюти-продукты, которыми пользуется, рассказал, что никогда не делает макияж одним слоем. Как видите, Ким всегда круто выглядит.

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Девушка яркая и красивая на обработанных фото и с проф-макияжем. На 7 фото - жуткие губы-вареники и жидкие волосики. Фигура отличная, но с таким мейком и фотошопом многие будут красотками. Про ее певческие таланты промолчу)))).

  • Вот красивая же деваха. Но сколько их стало таких, глазу хочется изюминки, а тут - увидел и забыл. Для мужиков, вероятно, иначе, ведь и тело и мордашка у нее классные, но в целом - ни о чем, что за беда 21 века - все одинаковые.

  • Походу у них с Аленой Шишковой один пластический хирург)

  • Анна - Ханна, опаньки псевдоним чужестранный, а чтоб не взять по русски - Нюрик, Нюрка?)))))

  • Посмотрите на ее фото ДО пластики))). Нос, губы, грудь + волосы, зубы... С Шишковой по одному шаблону сделаны)). Но фигура мне нравится, правда!

  • Впечатляющий набор косметики!

  • Ни во внешности, ни в песне про маму (ЗЫ: как же они все достали своими песнями с призывами к маме!) ничего интересного не наблюдаю. И то, и другое уровня площадок в Геленджике, и то в сезон и бесплатно. У нас все подряд вдохновляются Бейонсе и иже с ними, только на выходе как не было ничего, так и нет. Ну хоть мелодию бы у Бейонсе сперли, Блэк Стару с его дерзкими, коржами не привыкать.

  • Какая-то жуткая провинциальность во всем в плохом смысле этого слова.

  • Один фотошоп.

  • Какая красивая девушка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.