Рецепты

Готовим пряный тыквенный пирог с курагой

Рецептом осеннего тыквенного пирога с курагой, корицей и апельсином с нами поделилась фудблогер Анна Сатурова. Повторим?

7

Пальчики оближешь: страшно вкусное печенье на Хэллоуин

В канун самого таинственного и загадочного праздника осени предлагаем вам качественно провести время вместе с детьми и приготовить оригинальное печенье. Малыши в восторге от таких забавных страшилок и будут рады помочь вам на кухне.

8

Оригинальные тыквенно-банановые маффины: низкокалорийный рецепт

Что может быть лучше, чем сезонный рецепт маффинов из тыквы? Только полезный рецепт! Кулинарный блогер Ольга Толстунова поделилась им с нами.

5

Готовим из сезонных овощей: 4 летних рецепта от шеф-повара

Лето — время сезонных овощей и экспериментов. Шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE, Руслан Закиров, поделился рецептом 4 интересных блюд.

Как приготовить пиццу: советы от шеф-повара

Приготовить пиццу дома совсем несложно. Руслан Закиров, шеф-повар Kuznyahouse и Kuznya Café, поделился с нами рецептом классической пиццы «Маргарита». А вы можете экспериментировать с начинками на ваше усмотрение.

Как приготовить безалкогольный глинтвейн

Чем порадовать себя прохладными вечерами? Приготьте согревающий напиток с витаминами. Яна Нетреба, основательница кулинарной онлайн-школы Lab Food, поделилась своим рецептом безалкогольного глинтвейна с имбирем.

1

Как приготовить паштет из куриной печени

Приготовьте этот вкуснейший паштет из куриной печени по рецепту от Максима Кулешова, бренд-шефа «Луи Оньён» на гастрономической улице strEAT.

Как приготовить яблочный пирог: рецепт из сериала «ИП Пирогова»

Согласитесь, яблочные пироги — это классика, которая никогда не надоедает. Мы попросили кондитера сериала «ИП Пирогова» на телеканале «Супер» Евгению Терентьеву поделиться с нами хорошим рецептом. 

3

Как готовить крок-мадам: рецепт вкусного завтрака

Утро выходного дня — самое время сделать вкусный завтрак. Мы попросили Руслана Закирова, шеф-повар ресторанов Kuznyahouse и Kuznya cafe, показать нам как готовить горячий бутерброд крок-мадам с ветчиной, сыром и яичницей.

2

Как приготовить куриный шницель

Руслан Закиров, шеф-повар ресторанов Kuznyahouse и Kuznya cafe, рассказал нам как готовить вкусный куриный шницель с яйцом. Попробуем?

2

Валерия Чекалина рассказала как готовить кулич

Мы попросили блогера Валерию Чекалину @ler_chek поделиться с нами рецептом кулича и пасхи. А вы уже печете кулич самостоятельно или покупаете в магазине?

Почувствуйте вкус счастья: «6 соток» запустил креативную рассылку

Бренд «6 соток» запустил креативную рассылку, цель которой — подарить ощущение счастья и помочь почувствовать вкус жизни всей нашей стране несмотря ни на что.

Как приготовить воздушные оладьи

Специально для Woman.ru основательница кулинарной онлайн-школы Lab Food Яна Нетреба раскрыла секрет нежнейших высоких и очень вкусных оладьев.

1

Как приготовить драники

Что может быть лучше жареной картошки? Только драники! Мы попросили Яну Нетреба, основательницу онлайн-кулинарной школы Lab Food, рассказать нам, как приготовить вкусные драники!

Как превратить приготовление еды в искусство: рассказывает основательница кулинарной школы

Как обычно бывает? Мы готовим каждый день, потому что надо. И удовольствия в этом нет, да и разнообразия, потому как блюда одни и те же, а новое даже не хочется пробовать.

Лариса Гузеева поделилась рецептом супа для «ситуаций, когда полупустой холодильник и всего по горсточке»

Звезды по-разному проводят время на карантине. Лариса Гузеева решила приготовить фасолевый суп из всего, что осталось в холодильнике. Главным сюрпризом блюда стала... пастила.

13

Научитесь готовить дома как шеф-повар: 3 секрета от эксперта школы Senseat

И кулинары-любители, и профессиональные повара признают французскую кухню одной из самых фундаментальных. Как приготовить мягкое сочное мясо, сохранить цвет и витамины овощам, сделать однородное шелковое пюре и тягучие насыщенные соусы из любых продуктов на выбор? Школа Senseat раскрывает секреты идеальных блюд.