17.03.2016
16 марта в Государственном Кремлевском дворце на сольном концерте «Я» Филиппа Киркорова собралось немало звезд шоу-бизнеса и политиков, но настоящий фурор произвела телеведущая Татьяна Миткова. Главный редактор службы информации НТВ выглядит так же, как 15 лет назад во времена ее ежевечерних эфиров новостей.
  • Татьяна Миткова

    ‌Татьяна Миткова 16 марта посетила сольный концерт «Я» Филиппа Киркорова в Государственном Кремлевском дворце

Тележурналисту, заместителю генерального директора телекомпании НТВ по информационному вещанию Татьяне Митковой в этом году исполнится 59 лет. В это трудно поверить, ведь на свежих снимках она выглядит точно также, как много лет назад: у телеведущей ровная и гладкая кожа и ни одной морщины.

Одни не устают восхищаться ее молодостью, а другие — обсуждают возможные пластические операции Татьяны Ростиславовны. По некоторым данным, Миткова сделала пластику век и прибегала к инъекциям ботокса. Сама звезда никак не комментирует подобные слухи, поэтому остается только догадываться, правдивы ли они.

Кстати, в одном из интервью Татьяна рассказывала, что регулярно посещает стилиста и косметолога и считает, что публичные люди — артисты, телеведущие, политики и все, кто вынужден появляться перед многотысячной аудиторией — просто обязаны быть красивыми, элегантными и стильными, несмотря ни на что. Час перед эфиром Миткова посвящает подготовке: укладке и макияжу.

«У нас в штате НТВ работает прекрасный парикмахер, она всегда делает мне укладку, и я часто прошу ее об услугах, когда собираюсь выйти в свет. Очень доверяю профессионалам», — рассказала в интервью газете «Телегид» Татьяна.

А как вы думаете — Татьяна Миткова выглядит на свой возраст?